바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 진설환 13.03.22 01:39 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ 다마스 운전자 아들입니다.
    이렇게 남일에 신경써주셔서 정말감사드리고요
    사고났을당시 어머니가 혼자잘못하신거라고 해서
    10년가까이 무사고로 운전하시고 그렇게 안전운전
    해야한다고 하시던분이 왜 사고가 났을까했는데
    의문도 풀리네요 세상 그래도아직은 살기좋은거같아
    정말 감사드립니다.^^
    이번에 있엇던걸 교훈삼아 저도 남들에게 뭔가한가지
    도울수있어야 된다는걸 배웠네요
    거듭감사드리고 복받으실거에요 ^^
    저희어머니 병원에 입원중이신데 그래도 많이
    나아지셨습니다 덕분에 마음에 짐도 좀 더신거같구요
    답글 7
  • 레벨 중사 3 병아리 13.03.22 21:56 답글 신고
    추천~~~ 요기^^
  • 레벨 상사 3 부산tg오너 13.03.22 22:03 답글 신고
    감동입니다....멋지세요~~~~~~!!!
  • 레벨 상사 3 부산tg오너 13.03.22 22:05 답글 신고
    아차..뭐 제가 껴들일은 아니지만...스틴님이 계좌번호 보내신게 영 그거 하심...짬한번 내셔서 아주머니 병문안 한번가셔서 음료수 하나 사드리고 악수 손한번 잡아주시고 오시면 그게 더욱더 큰 감동일꺼 같으네요 ㅎㅎㅎㅎ 아주머니는 감사하기에 성의표시하신거 같으니..마음안쓰셔도 될꺼같습니다~~ 다시한번 정말 멋져요 스틴님 ^^
  • 레벨 훈련병 Limousine 13.03.22 22:05 답글 신고
    감동입니다...
  • 레벨 소위 1 신군다마스 13.03.22 23:17 답글 신고
    따봉~~~~ 추천~
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.03.22 23:46 답글 신고
    왜 사고접수를 안했는지 답답했는데.. 찾아서 다행입니다~
    사례금받자고 한일은 아니지만,,, 당사자분이 이렇게까지 나온다면
    성의라 생각하시고 받아 마땅합니다^^&

다마스차주를 찾았다니 제속이 뻥 뚫리네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 k3까망거 13.03.23 00:26 답글 신고
    잘하셨네요.
  • 레벨 소위 1 토람이 13.03.23 00:58 답글 신고
    훈훈합니다. 쌤통이네요 받으신 그 돈은 좋은일에 대한 작은 보답이려니 생각 하시고..

근데 얼마 받으셨어요 +_+ (넝입니다)

복받으실꺼예요
  • 레벨 상병 오예스짱 13.03.23 02:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 시연Dad 13.03.23 03:13 답글 신고
    짝짝짝 훈훈합니다 이런맛에 세상살아가져~
  • 레벨 상사 2 야누가이겼냐 13.03.23 08:03 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 RAD 13.03.23 09:29 답글 신고
    계좌번호 대신 적십자나 소아암환자 돕는 곳에 기부하시고 인증샷 보내달라고 하셔도 될듯..
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 13.03.23 10:18 답글 신고
    개가튼녀니
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.03.23 10:31 답글 신고
    추천합니다! 멋지십니다!
  • 레벨 일병 야구사랑v 13.03.23 10:55 답글 신고
    울컥
  • 레벨 일병 홍꼬 13.03.23 11:03 답글 신고
    훈훈합니다^^*
  • 레벨 하사 1 엔티크 13.03.23 11:26 답글 신고
    훈내가 진동을 하는구만 ^^
  • 레벨 훈련병 Blues 13.03.23 12:19 답글 신고
    멋지시네요~ 억울하게 피해받는사람들 많이 도와줘야겠네요
  • 레벨 병장 지주자 13.03.23 12:42 답글 신고
    훈훈합니다.
  • 레벨 대장 더Dream 13.03.23 14:06 답글 신고
    훈훈하네요~!!
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.03.23 15:27 답글 신고
    정말 기분이 덩달아 좋네요 ^^
  • 레벨 중사 1 후진이더빨라요 13.03.23 16:21 답글 신고
    정말 잘핫쎳다~^^ 근대 외람되지만 얼마가 들왓 ...아..아님니다...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 실크로드 13.03.23 18:20 답글 신고
    잘 처리되서어서 정말 다행이네요..^^
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.03.23 19:06 답글 신고
    참 다마스 차주분 입장에서보면 얼마나 고마울까요.......

다마스로 화물하시는분들.. 다들 힘드십니다. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 니마스테 13.03.23 20:07 답글 신고
    훈훈 잘봤습니다.~
  • 레벨 중령 3 볼보v 13.03.23 22:13 답글 신고
    스타렉스 운전자 남자인가여? 여자인가여? 참 진짜~유턴해서 사고현장 쳐다보은 것같은 데 싸가지
  • 레벨 일병 대구광남 13.03.24 00:50 답글 신고
    개썅 열받았다가 아들 나타나고 감동쓰나미구려... 멋ㅈㅣ세요 돈이생각보다 많다면 블박하나 사드리는것도 괜찮다고 보네요
  • 레벨 병장 노형 13.03.24 19:17 답글 신고
    훈훈 합니다!!ㅎㅎ +10
  • 레벨 훈련병 쪼림이 13.03.24 21:16 답글 신고
    다마스 운전자 분과 같은 직장(소속및 근무처는 다름)에 일하고 있는 50대 후반의 동료입니다.
    오늘 다른 매장의 동료분과 병원에 문병차 다녀왓습니다.
    보배드림의 이야기를 듣고..얼마나 감동 먹었는지요 ㅎㅎㅎ
    고맙습니다.
    귀찮아서라도 잘 나서지 않는게 작금의 현실인데...
    이렇듯 나서서 도움 주시니..그저 고맙다는 말씀 밖에요^^*
    이리저리 부대끼며 살다 보면 뵐 날이 있겠지요? 꼭.....!!
    자판기 커피라도 좋으니..한잔 하고 싶습니다.
    다시한번 ..님의 용기있는 선행에 감사드립니다...꾸벅~~!!
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.03.24 23:08 답글 신고
    아직은 세상에 정의를 가진 분들이 많이 계시는 것 같습니다..
    좋은일 하신만큼 복받으실꺼라고 생각합니다..
    p.s 스타렉스 미친년!! 니 새끼도 니같은 놈년들한테 똑같이 당할끼다..
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 13.03.24 23:15 답글 신고
    보기 좋습니다.. 다들 바빠서 전부 구경만하다가 사라지는세상인데.. 잘해결되었으니
    다행입니다.

적십자는 솔직히 아닌거 같아요.. 일부 기부한돈 회식비로 쓴다고 뉴스까지 때려놓으니 정이 안갑니다.. 울어머니도 계속내던 적십자 회비 뉴스보고는 안낸다는..

아무튼 받으신돈은 알아서 판단하시겠지만 님 좋은일에 쓰시길..
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.03.25 05:24 답글 신고
    좋은일에 멋진 마무리네요...어머님 얼른 쾌차하시고 모두 행복하시길 기원해요^^
  • 레벨 소위 2 경로당킹카 13.03.25 14:21 답글 신고
    짝짝짝! 궁디 팡팡!!!
  • 레벨 상병 날샜다 13.03.25 19:18 답글 신고
    스틴님 고생 많으셨습니다~정말 아직까진 살만한 세상이다 싶네요~
    다마스 차주분께서 주신 사례금으로 다마스 차주분 블랙박스를 달아 드리는건 어떨까 싶습니다~
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.26 14:50 답글 신고
    ㅎㅎ멋지십니다.
  • 레벨 일병 expert00 13.03.27 10:34 답글 신고
    차선변경할때 사이드,룸미러 보고, 깜빡이좀 넣었으면 좋겠습니다

기본이 안된분들 한둘이 아닙니다.

그리고.......
    차선 변경하려고 깜빡이 넣고 있으면 반 이상은

가속해서 좁혀 버리더군요 ㅎㅎ

왜이러는걸까요?
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.03.27 14:58 답글 신고
    정말 좋은일하셨네요....

복 많이 많이 받으실거에요....ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장