바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.04.05 22:03 답글 신고
    흰차 급후진하다가 사고날뻔...근데 박아주는게 주인한테도고맙고 본인은 귀찮아 질테고...
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 22:54 답글 신고
    사생활 보호차원에서 댓글 삭제했어요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 22:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 토닥토닥~~^^
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 22:59 답글 신고
    솔직히 밤에 가고싶지만 빨리가도 1시에요...
    여자라도 대려가야 어깨에 힘주고가는데 혼자가는지라 머 딱히...ㅎㅎ
    그렇다고 자지말고 기다리라고 하기도그렇고...ㅎㅎ
    그냥 그렇다구요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 23:00 답글 신고
    페인트는 준비하셧어요 ㅎㅎ? 내일이라도 오세요 본색페인트와 투명사들고 ㅎㅎ

깔끔하게 복원시켜드릴께요 ㅎㅎ

오신다면 당연 기다리고 있지요 그런거 걱정말고 오세요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 23:04 답글 신고
    내일도 모레도 말뚝입니다...ㅠ.ㅠ
    페인트 사러갈 시간도없네요...
    휀다 들어간거 펴야하는데 그마져도 못하고...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 23:07 답글 신고
    휀더도 어느정도 잡아드릴테니 걱정마시고 오시기나 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 23:12 답글 신고
    맘은 백번도 더갔지요..ㅎㅎ
    이따가 슬쩍 갈지도 몰라요..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 23:14 답글 신고
    오실라면 꼭 페인트준비해오시라구요ㅎㅎ 도움이라도 되드려야 저도 편하게

맞이할거 아닙니까 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 23:18 답글 신고
    범퍼는 나중에 고칠꺼에요...
    그냥 타도되구요...ㅎㅎ
    게판님은 못오시겠죠??ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 23:20 답글 신고
    으휴 하여간 잘가다 꼭 한번씩 빠지시더라는 ㅎㅎㅎ..... 않되겠네요..제가

먼저 찾아가 뵙는수밖에..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 23:24 답글 신고
    담배 머펴여??
    이따가 쫌 일찍닫고 출발할께요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 23:30 답글 신고
    담배는 있어요 ㅎㅎ 그냥 오실거면 차라리 문자로 위치나 알려줘요 ㅎㅎ

낮에 시간될때 찾아뵐께요 시간도 늦고 거리도 있는데 미안잖아요 범버수리라도

해드림몰라도 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 23:36 답글 신고
    드라이브 삼아가는거라 차 고치고 그런거 관심없어요...ㅎㅎ
    담배 머피는지나 알려줘요...
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 23:38 답글 신고
    흐음 그렇다면 던힐라이트요 ㅎㅎ.... 말릴수도 없고 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.05 23:40 답글 신고
    네...ㅎㅎ
    넋놓구 계실때 도착할것같네요...ㅎㅎ
    이따뵈요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 23:57 답글 신고
    ㅎㅎ 티비보고있음 되요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.04.05 22:57 답글 신고
    ㅋㅋ 그래도 차주 혼자 피해봐서 다행이네요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.05 22:58 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 마지막에 방향이 틀어저 주차된차량과 추돌하나 싶었는데

차주입장에선 정말 운이좋은거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 태사마 13.04.05 23:48 답글 신고
    zz
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.04.06 00:09 답글 신고
    안전?하게착지 ㅋ
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.04.06 10:32 답글 신고
    헐..대박..뒤로잘가네ㅋ
  • 레벨 소위 2 진자딱한분 13.04.06 12:34 답글 신고
    헐이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장