바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.09 18:51 답글 신고
    오..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 18:59 답글 신고
    글긴하겠지 ㅎㅎ 사진만봐도 그냥 덮고 대충 다독여놓은듯하지 ㅎㅎ 그래도

일단 매꿨다는것에 의의를 둬야지뭐 ㅎㅎ 차가 밟고다니면 다져지겠지 하고 그냥갔을라나 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.04.09 18:54 답글 신고
    얼마못갈듯하다는 생각은 저만인가요...ㅡㅡ?
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 18:59 답글 신고
    아휴 그래도 저거밟고 전해오는 충격생각만하면 저것만도 감지덕지입니다 ㅎㅎㅎ^
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.09 19:00 답글 신고
    저래 대충 해놔야 담에 일거리가 또 생기지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 19:01 답글 신고
    그냥 좋게 생각하죠뭐~~~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.09 19:05 답글 신고
    저거 덥고 사진찍는데 4분밖에 안걸리다니...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 19:13 답글 신고
    오호 예리하시군요 ㅎㅎ보긴했지만 정확히 시간까지는 않봤는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 게파니 13.04.09 19:30 답글 신고
    아직 제가보이는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 19:31 답글 신고
    고럼~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 게파니 13.04.09 19:30 답글 신고
    아직 제가보이는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 19:36 답글 신고
    냠냠용은 지우지그래 ㅎㅎ?
  • 레벨 병장 아저씨발냄새 13.04.09 19:47 답글 신고
    안에 물고엿는대 그냥 덮어 버렷네;; 오히려 저렇게하는게 더 독이될수도
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 20:40 답글 신고
    그러게요 저 사진속시간만봐도 그냥 덮은거죠 ㅎㅎ 물기제거하고 제대로 한다면 어떻게 4분만에끝이날수가...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.04.09 19:53 답글 신고
    게파니다~
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 20:40 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.04.09 20:27 답글 신고
    빨겡 k5이 흐흐
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 20:42 답글 신고
    ㅎㅎ K5이...라하셔서 K5는 없는데 왜 K5라할까했더만 ㅎㅎ

케파+이 케파이~~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.04.09 20:36 답글 신고
    무슨일이 있으면 국민신문고로 고고씽~
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 20:43 답글 신고
    편하죠 민원넣음 나름 해결도 빨리되는듯하고 ^^
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.09 20:39 답글 신고
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 20:44 답글 신고
    신고는 일전에 끝나고 이번은 결과에요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 지R랄도풍년 13.04.09 20:42 답글 신고
    짝짝짝 잘하셨어요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 20:43 답글 신고
    ㅎㅎ 잘한건진 모르겠어요 작업시간을 보니 하나마나한 공사를한거같기도하고

일단은 다시 파일때까진 안전하다는 저엄~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 달리자마차 13.04.09 21:08 답글 신고
    저차 부르면 30만원에 처리되는데 ..............
    바닥 다지는거 까지 부르면 추가 50만원입니다.

30만언에 대충하느냐.........80만언에 잘하느냐가 문제인데
    우리나라는 30만언에 대충하더군요 전부 99%

그리고 그 도로시설보수비용 연말에 남으면 보도블럭 엎어 버리고 개.랙들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 21:35 답글 신고
    헐~ 저거 덮는게 30만원까지 간다구요? 어느정도 면적까진 기본가격인가봐요 흐흐..

돈벌어먹기 쉽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.04.09 21:39 답글 신고
    짝짝짝~
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.09 21:49 답글 신고
    ㅎㅎ 나름 다른피해줄겠구나 좋아라하는데 뎃글보며 작업해놓은 사진보니 참 그렇긴하네요 ㅎㅎ 박수받을일인건지도 모르겠다는 ㅎㅎ^
  • 레벨 소장 빡치는스님 13.04.09 22:29 답글 신고
  • 레벨 중사 3 병아리 13.04.09 22:50 답글 신고
    잘봣읍니다
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.10 00:36 답글 신고
    ^^
  • 레벨 준장 경유만땅 13.04.09 23:35 답글 신고
    포트홀 저모양 그대로 아스콘 덮어봤자 얼마 못갑니다
    사각으로 잘라서 오염물 제거하고 골탕 바르고 시공해야 되는데....
    완전 그냥 흉내만 내는군요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.10 00:37 답글 신고
    그러게요 이유불문하고 시간에 모든걸 다말해주죠 ㅎㅎ 4분만에 ㅎ

이참에 민원한번더 넣어볼까요 ㅎㅎ 얼렁뚱땅 예산빼먹는다고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.04.10 01:35 답글 신고
    저거 작업하면 전부 끝인줄아나보내-.-;;;;;;;;정상적으로 할시엔 비와도 다시파일확률없는데 저건 비오고나면 100% 사라짐...괜히 저건 돌튀고 엉망진창되는거임
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.10 09:09 답글 신고
    일단은 매꿨다는것에 의의를 둬야겠지요 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 13.04.10 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.10 12:24 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.10 20:15 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 허브그린 13.04.10 20:42 답글 신고
    저기가 해병대사령부 지나서 맞죠? 엇그제 수원나가다 저도 당했거든요 carbest님 덕분에 한시름 놓겠네요 감사합니다!
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.10 21:20 답글 신고
    에구 감사까지야뭐^^ 그렇게 말씀해주시니 제가 감사드리죠^^

그나저나 당하셨다니 흐흐 차는 괜찮죠^^? 동생이 앞에 서있어 동생보다 신경을

못쓰고 밟아버리며 놀란거 생각하면 흐흐...^^
  • 레벨 하사 2 긴장때려 13.04.14 15:52 답글 신고
    궂이 커팅 안하해도 되고 유제만 잘 뿌리고 다지기만 해도 되요(컷팅하는이유는 보기좋으라고) 꼭 콤팩터나 1톤로라 보다 덤프트럭으로 밟아서 다지는게 오히려 더 튼튼하고 안뜯어져요
  • 레벨 중사 2 HUI 13.04.21 12:01 답글 신고
    오... 바로바로 처리해주기는 하네요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:33 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장