바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.04.20 14:22 답글 신고
    비오는 주말..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 14:35 답글 신고
    빗길안전운전하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.04.20 14:47 답글 신고
    전 바이크라서 비오는날은 주행안해여 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 14:51 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 비오는날은 집에서 편하게 티비보며 좋은 시간보내세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.04.20 14:53 답글 신고
    큭..치명적이네요 ㅋㅋ
    토요일도 출근을 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 14:55 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 주말없이 일해요 동병상련이라할지...ㅎㅎ 토닥토닥~~ ㅎ
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.04.20 14:56 답글 신고
    토닥토닥ㅠ.ㅠ 고생하십쇼..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 14:58 답글 신고
    ^______^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.04.20 15:27 답글 신고
    비도오고...
    일상적인 풍경이네요
    비오는날 미친늠은 그래두 안보이시는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 15:38 답글 신고
    미친늠은 날씨안따지고 날뛰겠지요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.04.20 14:40 답글 신고
    저도 저기서 구길로 들어갔다 다시나왔었는뎅...ㅡㅇㅡ;;;
    길이 잘안보이더라구요...ㅜㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 14:51 답글 신고
    라인지워지고 그럼 구길로 빠지는분들 많죠 ㅎㅎ...간혹 추월용으로 쓰기도 하는 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.04.20 14:40 답글 신고
    존 하루 보내시게나 ^-^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 14:52 답글 신고
    네 형님도 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.20 15:03 답글 신고
    왜 맨날 나만 찍고 그래? 총각이라 주말엔 여생물과 바빠야 정상인데 영상 편집이나 하구있구...암튼 이번 주말은 이쁜 츠자와ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 15:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 늘 신경써주시는 형님마음 감사히 생각하고 있습니다.^^

매번 찾아뵌다하고 못찾아뵙네요^^ 다음주중에 시간내 함들려보도록하겠습니다~^^
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.20 15:11 답글 신고
    수고 하셨네요*___*
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 15:36 답글 신고
    ㅎㅎ즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 중령 3 게파니 13.04.20 15:14 답글 신고
    조은 음악이군요 잠이온다잠이와~~~ @_@
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 15:36 답글 신고
    졸리면 자이눔아 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 캬악택시벨늠들 13.04.20 15:18 답글 신고
    힘내세요..즐건주말보내세요~~
    고맙습니다..^^ 즐거운 주말보내시길 바래요^^
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.20 15:19 답글 신고
    저도 찍히고 싶어요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 15:37 답글 신고
    ㅎㅎ 제차앞으로 서시오~~~ 다찍어드리오리다..ㅎㅎ 즐거운주말보내세요.^^
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.20 15:28 답글 신고
    노래가 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 15:37 답글 신고
    ㅎㅎ 잔잔하니 좋잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.04.20 15:56 답글 신고
    왜그래떠 왜 못막았어 나쁜사라암
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 16:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 보통 하나 정차하면 따라들 지키게마련인데 저늠하나 위반한다고 따라가는듯합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.04.20 15:58 답글 신고
    잘보고가요^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 16:19 답글 신고
    네^^ 좋은 주말보내세요^^
  • 레벨 중사 3 병아리 13.04.20 17:09 답글 신고
    서로 배려하란 좋은 내용입니다
    모두 싸가지 좀 있게...^^
    추천!!!!!!
    마음 정화영상은 언제쯤 다시 볼수 있나요?^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 19:17 답글 신고
    아 먼저번 이카로스의꿈영상도 좋았는데 방송분으로 했다가 차단됬어요 ㅎㅎ

나중에 멋진풍경있음 한번올려드리죠..^^
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.20 17:35 답글 신고
    싸그리 신고
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 19:19 답글 신고
    흐음 세대모두 번호는 확보해둔상태인데 ㅎㅎ 다른차도 잘한건 아니지만

아반떼는 스타일봐선 딱지선물주는게 좋을듯 싶군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.04.20 17:37 답글 신고
    신호위반이 자연스럽네요
    아반떼 운전자들은 거의 뭐 일상이라 이젠ㅂ바라는것 자체가 스트레스
    영상보니 평일날 국도 드라이빙하며 또 여행가고 싶네요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 19:19 답글 신고
    좋은곳 있음 드라이브한번 다녀오세요..^^ 않그래도 아반떼 너무 자연스러워

선물이나 줄까 생각중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 NIKSU 13.04.20 20:47 답글 신고
    팔탄쪽인가...
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.20 21:20 답글 신고
    이기적인아반데HD 화면이 율암온천들어가는 삼거리입니다^^ 그뒷영상은 발안서 오산가는 구길이구요^^
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.04.20 23:04 답글 신고
    신호위반 3대 전부 선물 보내 주세요 ~~ 선물 받아야 항상 누군가 보고 있구나 생각 할꺼에요 ~~ 예비 살인자들~~
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.21 11:34 답글 신고
    생각중이에요 ㅎㅎ 오늘중결정내리겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 날아라그스 13.04.21 00:05 답글 신고
    방향지시등 이나 운전미숙은 넘어가 줘도 고의적 비양심적 신호위반 중앙선 침범은 강력히 처벌해야 한다고 봄니다 사람 목숨을 담보로 행하여 지는것이기 때문이죠 근데 블박 어디껀가요 화질이 좋쿤용 ^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.21 11:35 답글 신고
    아이나비 FXD700 입니다^^ 전면 30%되있어서 그렇지만 맨유리에선 갑이죠 ㅎ

이기적인넘은 끝내 이기적일수밖에 없는거 같아요 ㅎㅎ

나머진 생각좀해보고 결정하려구요 ㅎ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 06:33 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.22 14:06 답글 신고
    넹 ㅎㅎ^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장