바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 꿈나무z 13.04.27 16:46 답글 신고
    올쏘 ~ ~
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.04.27 16:58 답글 신고
    저 맞는 말 한거죠?
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.27 16:50 답글 신고
    저상태에서 블박이 엑센트를 봤다고 쳐두요. 멈출수가없습니다.. 더 큰 대형사고로 이어질수밖에요. 바로 앞에서 풀브레이크치면 뒤에달려오는차 후미추돌내지 몇중추돌로 이어집니다. 이래서 대형차들이 위험한거죠. 대형차들에게 도발하는 놈들은 아직 위험성을 모르는 초짜들인 사람들이죠..명심해야됩니다. 설령 네비를 놓쳐서 길을 돌아간다 해도 뒤에 덤프나 트럭이 오면 가던길로 돌아서 가는게 현명하죠...
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.04.27 16:57 답글 신고
    제 말이요... 트럭 앞에선 무슨 이유에서든 조심 해야 하는데 느리니까... 이 생각으로 다 덤비는거 같아요... 세상물정 모른단 말 운전에도 적합한 말 인거 같아요..
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.27 17:01 답글 신고
    공차 중량자체가 몇톤인데. 이차에 짊도 가득싫고다니는게 트럭 덤프입니다... 도로위의 무법자죠.. 오히려 전 트럭이나 덤프 운전자가 운전을 살살하지않나싶네요.. 차도 느리고 속도도 못내니깐 그럴수도있겠지만.. 한편으론 세단이나 일반 차량들은 속도도 있고 빠르게 느끼니까 그럴듯싶겠네요.. 일리가있군요. 큰차에게 덤비는건 자살행위입니다..
  • 레벨 중장 데모크라시 13.04.27 17:01 답글 신고
    사각 지대로 볼수가 없죠

실제 운전석에서 보는것과 블박 영상을 본다는 차이점이 있지요
    액센트의 무리한 차선변경이죠
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.04.27 17:48 답글 신고
    맨날 승용차만 타던 사람의 시각으로 양보가 아쉽다는 개소리써놓은 사람들.. 답없음
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.04.27 18:36 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.04.27 19:46 답글 신고
    화물차 까는 놈들 이해를 할수가 없음..빡칠려고 하네 최소2.5톤 이상 몰아본 사람..혹은 운전경력 10년 미만은 버로우 하시길
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.04.27 20:24 답글 신고
    영상보고 왔는데요..트럭을 몰아보진 않았찌만 대형딸때 생각해보면...이거 트럭 사각지대 아닌가요..???저정도면 덤프던 8톤이상이던간에 운전석에서 안보일거 같은데.....신경써서 보지 않는이상은요....
  • 레벨 준장 울산흰물고기 13.04.27 21:26 답글 신고
    트럭에 앉아있으면 당연히 블박위치보단 머리가 낮은게 사람머리위치구요..
    좀더 왼쪽으로많이가서 앉아있죠
    그럼 저깜빡이 지시등 전혀안보여요 당연히..
    그리고 저리 막들어오는데 엑센트를 옹호한다는거 자체가 우스운데..

이런글 적을필요도없습니다 ㅋㅋ 바보들한테 말한다고 알아듣습디까..
  • 레벨 병장 아르카제 13.04.28 00:07 답글 신고
    동의합니다. 보기 힘든건 사실이죠... 이건 직접 안해보면 잘 모릅니다... 거기다 급제동 하면 뒤에서 쿠당탕..... 대형차량이 운전하기 힘들고 위험해요...
  • 레벨 상병 스쿠아브 13.04.30 01:31 답글 신고
    그러게 면허따기전에 대형차 운전석에 함번이라도 앉혀서 대형차량의 사각지대는 이런거다라고 짧게라도 경험할수있다면 참 좋겠는데요 그런 부분이 아쉽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장