바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.29 21:54 답글 신고
    여수오셨음 간장게장은 드시고가세요 봉산동 황소게장,두꺼비게장,등가게장 세군데 모두 같은곳에 몰려있고요~ 맘에드시는곳으로 가시면됩니다..옻삼계탕좋아하시면 근방에 옥하식당이라고 옻삼계탕 끝내주는곳있습니다
    횟집은 여객선터미널 근처에 회타운있어요~ 밑에서 회 주문하시고 위로올라가면 배달옵니다 ,, 여수 중앙동 시내 근처 이순신광장에서 하멜등대있는 해양공원쪽으로 가시는길에 보면 삼학집이라고 있는데 서대회무침이랑 갈치구이 유명합니다 참고로 모두 오동도랑가깝습니다..
  • 레벨 병장 아네싸써 13.04.29 22:48 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.04.30 09:19 답글 신고
    회타운은 인원이많다면 비추 ㅋㅋ 자리값이 더나옴
  • 레벨 상병 로드원맨 13.04.29 21:55 답글 신고
    이름이 생각안나는데 오동도 앞에 있는지 모르겠네요 게장파는집 중간쯤에 가게도 폭이 좁아요 두테이블이 나란히 할머니 혼자하는 게장집있어요
    여수분들 알려나 돈주고 사간다고해도 상한다고 안파는 아주 무대뽀할머니 있음
    상차림도 그럭 저럭 그냥 맛만 예술입니다
  • 레벨 병장 아네싸써 13.04.29 22:48 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.04.30 09:20 답글 신고
    소호동에 밀터 라는 해물칼국수 집도 맛납니다. 해물파전에 해물칼국수 ㅋㅋ

어제도 먹고왓슴다..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장