바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.05.17 02:08 답글 신고
    택시좀 많이 없어졌음 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.05.17 02:26 답글 신고
    재미있어 하면 안되는데 저 모든 상황이 굉장히 다이나믹하네요 결과가 궁금하네요 택시들은 진짜 누적벌점제등을 강화해서 신고 및 사고를 겁내도록 하는 조치를 취해야할듯...
  • 레벨 원사 3 오티그 13.05.17 03:27 답글 신고
    비리비리한것들이 양아치 운전이나 하믄서 운전으로 밥벌어 쳐먹겠다구 하는거 보면 참
  • 레벨 상병 키커서세단 13.05.17 20:09 답글 신고
    오티그 님,,,저는 화물로 운전해서 밥벌어 처먹는데요,,

운전밥먹는사람들 다 그렇진않아요,,,
    저런 택시기사때문에
    직업에 대해 맘상하고싶진않네요
  • 레벨 병장 앰돌이 13.05.21 05:04 답글 신고
    키커서세단님 맘상하지 마세요.
    택시기사분들 중에서도 운전을 밥벌이로 안하는 사람들보다 도 조심히 운전하고 상대방 존중해주는 분들이 얼마나 많은데요, 물론 화물차, 버스기사 다 포함해서요.
    아마 오티그님이 잠시 욱한것 같으니 신경쓰지마세요..
    개인적으로 운전을 업으로 하시는분들은 존경합니다. 대단한것같아요
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.05.17 04:44 답글 신고
    아!! 끝까지 보고싶었는데 짤리는군요 ㅋㅋ 지잘못은 생각안하고 클락션 맞았다고 보복운전이나 하고.. 개택들 부셔버리고싶네요
  • 레벨 대장 폭스바겐newCC 13.05.17 05:16 답글 신고
    ㅈㅔ발 신고좀해주세요///저런..개택은..도로에서 사라져야합니다
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.17 07:14 답글 신고
    쓰레기네
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.17 07:14 답글 신고
    탹시 씨발놈만 좃된 상황이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.17 07:15 답글 신고
    차 보험도 않되겠고마
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.17 08:24 답글 신고
    택시 좆됬네 ㄱ ㅅ ㅋ

영상 다 올려줘여^^
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.05.17 09:09 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.17 09:23 답글 신고
    택시만 좃된 상황.
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.17 09:23 답글 신고
    화를 잘 다스려야함....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼬시다 택시 시발놈
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.05.17 09:41 답글 신고
    개택 넌 회사에 벌금투과에 형사처벌까지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬시다 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 덥스텝 13.05.17 10:00 답글 신고
    네 다음영상요
  • 레벨 중사 3 경매투자 13.05.17 11:52 답글 신고
    때리지는 않았지만 밀치고 강제로 쏘나타에 탑승하려고 했습니다
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.05.17 10:19 답글 신고
    택시 지가 열받을게 뭐있다는지 모르겠는데요.. 올려주신 내용만으론.. 그럴땐 경찰 현장출동
  • 레벨 중사 3 경매투자 13.05.17 11:53 답글 신고
    경찰에 신고하자마자 상황 종료되었습니다.. 경찰분들 오셨다가 다시 회차
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.05.17 10:20 답글 신고
    풀영상이 보고싶습니다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.17 10:52 답글 신고
    영상 다 올려주세요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.05.17 11:24 답글 신고
    저도 풀로 보고 싶네욤
  • 레벨 중사 3 경매투자 13.05.17 11:51 답글 신고
    앞전 상황은 지금 일하는중이라 퇴근하고 올리겠습니다~ 후방은 영상은 있는데 올릴려니 안 올라가네요.. 올릴수있으면 올리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 코야니스쿼시 13.05.17 12:08 답글 신고
    진짜 택시ㅎㅎ ㅅㅂ 좆병신들ㅎㅎ 택시는 그냥 싫어ㅎㅎ
  • 레벨 병장 스포츠세단b 13.05.17 12:25 답글 신고
    개택들.. ㅋㅋㅋ 평생 잔돈모아라~~~ 백원짜리야~~ 짜증지대로네요~~!!
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.05.17 12:34 답글 신고
    k3는 가만히 갈길가다가 왠 봉변이래...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 턱관절 13.05.17 12:41 답글 신고
    택시 손님없어가지고 빡쳤나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 13.05.17 12:46 답글 신고
    전 택시 안탄지 1년 다되어 가네요 ㅎ 한번 평생안타볼려구요. 오히려 대리하시는분 돈드리는게 훨 낳은듯
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.05.17 13:08 답글 신고
    택시처럼 편한직업도 없는데 ㅋ 씨발놈 노가다개잡부 해봐야 정신차리지
  • 레벨 상병 키커서세단 13.05.17 20:10 답글 신고
    어려운 직종도 아니겟죠,,
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.05.17 13:58 답글 신고
    택시가 편한직종은 아닙니다...
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 13.05.17 14:10 답글 신고
    개택시발
  • 레벨 훈련병 리산개리 13.05.17 14:17 답글 신고
    여기 우리동네인듯한데 상남동이죠??

딱 그쪽 라인이 차들이 운전을 좀 빡시게 하더군요

출근시간이건 새벽이건 새벽인 신호 쌩까고
  • 레벨 중사 3 경매투자 13.05.18 02:39 답글 신고
    네, 창원 상남동 재료연구소에서 도청방향 창원우체국 앞입니다~
  • 레벨 상병 랑고니 13.05.17 14:40 답글 신고
    택시면허를 무사고 운전에 안전운전자 위주로 내주면 참 좋을껀데...
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.17 14:57 답글 신고
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.17 14:58 답글 신고
  • 레벨 중령 3 밧줄에매달린고드름 13.05.17 15:01 답글 신고
    택시는좋겠다 아무생각없이 살아도되서..머리쓸일이없으니...
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.17 16:33 답글 신고
    보복운전하면 그냥박아버리세요 피하지마시구... 그리고 신고하면 ^^
  • 레벨 원사 3 suv타고싶다 13.05.17 17:51 답글 신고
    조수석탑승하신분 매너남이네요 그와중에ㅈ조수석서 운전석쪽으로 넘어가 문열고 블박차주분께 죄송하다손짓하고 ㅎ
  • 레벨 중사 3 경매투자 13.05.17 19:00 답글 신고
    처음부터 끝까지 다 올렸습니다~
  • 레벨 상사 1 옴니아 13.05.17 19:14 답글 신고
    아~ 씨x놈들 다 뒈져버렸음 좋겠음...
    도로가 정말 저눔들 때문에 짜증과 사건사고임...
    사회의 암적인 존재라 다 도려내야함!
    인생막장 같은놈들...
    물론... 선량하신 택시기사분들 빼고... 문제는 대부분이 저런놈들이란거... ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.17 23:27 답글 신고
    역시 택시
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.18 02:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.18 16:39 답글 신고
    정말 개새끼택시네..........
  • 헌병 보배드림 13.05.20 09:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.05.20 10:35 답글 신고
    에휴... 개택...
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 13.05.20 13:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.05.20 18:53 답글 신고
    택시한테 당한거 생각하면 ㅠㅠ;
  • 레벨 하사 1 야자랑께 13.05.20 20:37 답글 신고
    택시를 아무놈이나 끌게 하는게 문제...신원을 강화하라...
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.05.22 12:17 답글 신고
    개택~~넘 짜증 나는 존재..
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.05.28 22:41 답글 신고
    신발색 깔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장