바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 13.05.18 20:10 답글 신고
    답나왔네요. 블랙박스영상 따로 확보해놓고, 식당에 말해서 수리비 청구 하시면 되겠죠. 식당에서 증거있는데 딴말은 안할껍니다.
  • 레벨 훈련병 팔당국수 13.05.18 20:16 답글 신고
    발렛이 운전한 차량도 파손 된듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 꼬미텔레콤 13.05.18 20:11 답글 신고
    저집은 맛도 없는데 왜저리 사람은 많은거지 ㅡㅡ?
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.05.19 00:32 답글 신고
    사람 마다 입맛이 틀리 잖아요 ㅎㅎ 저도 구멍가게 하지만 요즘사람들 맛도없는데 분위기 이런거

보고 가는사람도 많고 진짜 아닌데 장사 잘돼는집은 운빨
  • 레벨 훈련병 팔당국수 13.05.18 20:12 답글 신고
    1분40초 부터입니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.05.18 20:16 답글 신고
    급하신 분들은 3분 30초~ ㅎ
    식당에 청구하시면 됩니다
    어거지 부리면 보험회사에 얘기하고 자차하고
    구상권청구하세요
  • 레벨 일병 엔엡블랙 13.05.18 20:21 답글 신고
    그냥 3분정도에 주차한대로 두지.. 뭘 얼마나 더 붙혀서 주차하고 몇대를 더 주차할라고 저리 빡빡하게 사다 사고를치는지..
  • 레벨 훈련병 팔당국수 13.05.18 20:28 답글 신고
    경찰에 먼저 신고해야 하는건 아닌가요?
  • 레벨 소장 현빠절감 13.05.19 23:32 답글 신고
    증맛 저 양아치 색희들이 젓같은게

알고도 모른척 한다는거죠

사고 냈으면 먼저 말을해줘야하는데 말이죠

저게 양아치 근성이고 그지근성인거죠

저런색희들이 마인드 뻔하죠

퉷!
  • 레벨 중장 겨울파도 13.05.18 20:31 답글 신고
    근데 앞에 보이는 주차장은 딴집인가요? 앞에는 너무 대충 대놓고 이쪽만,,,
  • 레벨 중사 1 후진이더빨라요 13.05.18 20:31 답글 신고
    식당에 청구하면 될듯하네요.. 띵깡좀 부리는군~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 밤에만타 13.05.18 20:32 답글 신고
    애가 땡깡엄청부리네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 목깃을스치는바람 13.05.18 20:32 답글 신고
    발렛의 과욕..
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.05.18 20:35 답글 신고
    운전하고는..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.05.18 21:03 답글 신고
    사고인지했구만 잘못했으면 사죄하고 선처를 구해야지. 쌩까네.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.18 21:06 답글 신고
    운전을 왜 저모양으로. 저 식당에서 책임져야죠
  • 레벨 훈련병 팔당국수 13.05.18 21:17 답글 신고
    -- 식당에 전화 했더니 여러번 경험했다는 듯이 바로 죄송하다고 하면서 아는 공업사가 있으니 차를 가지러 오겠다고 하는군요. 그래서 아닙니다. 그냥 센터에 들어가서 수리한다고 이야기를 했습니다. --
  • 레벨 중사 1 타도쪼댕 13.05.18 21:34 답글 신고
    전 발렛해준다고 하면 그냥 제가 운전한다고 합니다..
    제차를 남이 운전하는걸 정말 싫어하거든요..
    사업소에서 수리하시고..청구하시면 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 오티그 13.05.18 21:42 답글 신고
    우리회사옆 주차장 아저씨 차 벽에 닳으면 살짝빼고주차 내가본것만해도 50번은 넘을듯
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.05.18 22:31 답글 신고
    주차 진짜 못한다 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.05.18 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 suv타고싶다 13.05.18 22:45 답글 신고
    저 카니발도 잘 주차되어있는거 끌고온거 아닌가 모르겠네 첨에 정면주차 잘해놓고 고객 차가지고 운전연습하고 앉아잇네
  • 레벨 일병 뎀잇 13.05.19 00:42 답글 신고
    제가 봐도 주차연습 하는 것 같음. 앞 뒤로 해보고 뒤에 거리 보면서....
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.19 00:57 답글 신고
    왜저래
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.19 09:32 답글 신고
    음~
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.05.19 12:48 답글 신고
    발렛 하시는 분이 운전이 서툰것으로 보이네요. 자기차가 아니니 감각이 없었을텐데.. 차라리 창문 열어서 확인 하면 주차를 하시지..!! 저도 발렛 아르바이트 해봤지만...흠..!!! 발렛 해준다하시면 그냥 본인들이 주차하세요..!!
  • 레벨 원사 3 아불알카타불알 13.05.19 21:08 답글 신고
    저는발렛파킹해준다해도그냥제가하구와요.....그게속편해요
  • 레벨 일병 입술토끼 13.05.21 16:19 답글 신고
    언제 박나 한참 봤네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장