바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 밤에만타 13.05.19 15:52 답글 신고
    얄밉게말하는친구 꼭있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 13.05.19 15:57 답글 신고
    음...
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.05.19 16:04 답글 신고
    부러워서 그런거지요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.05.19 16:05 답글 신고
    뭐...간간히 그런 초치는 인간들 한명씩은 꼭있죠 ㅋㅋㅋ
    근데 비엔 2리터 디젤엔진이 좀 시끄럽긴 하더군요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 지루한일상 13.05.19 16:35 답글 신고
    와 내친구 잘나가네 이한마디만 해주면 될것을.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.05.20 19:33 답글 신고
    정답이네요^^ 이리도 간단한걸~
  • 레벨 소장 도지사다 13.05.19 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 저런 친구 있음 왜그러는지 모르겠음
  • 레벨 하사 1 안졸려나잘래 13.05.19 16:45 답글 신고
    그냥 그래 라고 하며 넘어가지 삐져서 간거나 개뿔도 모르면서 아는척 하는친구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.19 16:54 답글 신고
    흐음 크루즈 계속 있었으면 아마 크루즈가 최고라고 할듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 손만잡고잘게 13.05.19 17:01 답글 신고
    자격지심이라기보다는 질투죠ㅋ
  • 레벨 원사 1 스님이스나 13.05.19 17:12 답글 신고
    끼리끼리놀죠ㅋ
    삐진놈도한심하네ㅋ
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 13.05.19 17:28 답글 신고
    다 빼고 차만 놓고 보면 520d 괜찮지 않나여? 연비도 좋고
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.05.19 17:42 답글 신고
    자격지심이라기 보다

그냥 무개념이죠
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.05.19 17:43 답글 신고
    저런 친구는 나중에 반대로 같은 상황 당하면 버럭함
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.05.19 17:44 답글 신고
    친구들끼리.. 더한장난두 하고 놀고 그러져..
    신고식 안한게다행이구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 car4u 13.05.19 17:45 답글 신고
    뻔한 내용이라 셀프해석 했지만 글 좀 조리있게... 사회생활 할때 별로 안좋더라구요.
  • 레벨 대장 도널드닭 13.05.19 18:11 답글 신고
    제 친구중에도 현기차는 차로 안보고 옛날 초기형sm520 타던 친구 있는데...이넘 맨날 카카오스토리에 독도는 우리땅 이라느니 쪽발이 죽일듯이 글올리고 정치얘기만 하면 종북좌빨이니 수구꼴통이니 아주 핏대 세우는 놈인데...올초에 차를 도요타 켐리 중고로 바꾸더군요...그리곤 하는말이 차는 일제가 최고라나 뭐라나...ㅎㅎ서로 말 섞으면 피곤해서 모임에서 일부러 멀리 앉습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.05.20 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.05.19 18:16 답글 신고
    근데 서로 친구예요?그냥 아는 사이라면 모를까

제 친구가 그랬음 바로 앞에서 말하고 여기다 안올릴것 같네요
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.19 19:20 답글 신고
    자격지심쩌네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.05.19 19:27 답글 신고
    그러게요 어차피 그 BMW도 할부에 빚 덩어리일텐데
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.05.19 19:58 답글 신고
    저런말하는게 더 찌질해보임 ㅋㅋ 친구분도 소심하시네요 삐져서 갈필요 없는데ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 2 대박이랑 13.05.19 20:51 답글 신고
    티나게 부러워하는 찌질이
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.19 21:22 답글 신고
    그냥 ............몬~~난~~놈~~!!!
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.19 23:12 답글 신고
    삐질필요까지야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.05.19 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.20 11:22 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.20 11:40 답글 신고
    부러우면 걍 부럽다 하지
  • 레벨 하사 1 지니1982 13.05.20 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 13.05.20 16:37 답글 신고
    제 친구중에도 그런친구가 있습죠 제가 반년전에 파사트를 구입했고 친구모임에 끌고가니 그 친구하는말이 야야 개나소나 다 타는 외제차 너도타냐? (참고고 친구차는 구sm5)그러길래 웃으면서 그랬죠 "그런너는 개나소에 속하지도 못하잖아 ㅋㅋ" 그랬더니 친구모임 안나옴 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장