바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 가면라이더 13.05.28 09:33 답글 신고
    이건 뭐...심령사진보다 더 안보이네여;;;물론 도둑놈도 100%잘못이지만 금품을 차안에 방치한 님에 대한 부주의도 있음 암튼 잡길 바래요 힘드시겠지만
    차량 씨씨티비보단 골록 시간대로 지구대나 경찰서 씨씨티비로 보는게 빠르겠네요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.28 09:40 답글 신고
    이번에 제 차량은 털리지 않았구요..

저희 같은 입주민께서 당하셨다길래 제 블박 확인해 보다가 얻어 걸린 영상 입니다..

지구대에 신고를 지금 3번 들어간 상태 이구요..

순찰강화 요청했으나 여전히 활보 하고 다니고 있네요..

그리고 주변 CCTV는 없는 상태이고 CCTV설치 민원 넣었으나 사생활 침해라는 이유로

매번 거절 당했습니다..
  • 레벨 하사 1 가면라이더 13.05.28 09:48 답글 신고
    맞아요 개인 부주의로 처리 안해줄꺼에요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.28 09:49 답글 신고
    개인 부주의라기 보다는 사생활 침해로 요즘 법이 강화되어 설치가 어렵답니다..ㅠ.ㅠ

그럼 개인 차량 블랙박스도 사생활 침해 아닐까요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기맛습햄 13.05.28 09:33 답글 신고
    아 이 물증으로 잡을수있을지..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.28 09:42 답글 신고
    불빛이 부족하여 매번 저런 영상 뿐이네요..

가로등 설치 민원 넣었으나 이번주 중에 설치해준다고만 연락이 왔습니다..

예전에 지문 감식도 하였으나 뭉개져서 나오질 않았구요..

다른 입주민들 차량도 해보고 동일 지문이 나오면 그 사람이 범인 아니냐고 물었으나..

모든 차주분의 동의가 이루어 져야 한다고 해서 못했습니다.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.05.28 09:59 답글 신고
    차안에는 십원짜리 하나라도 보이게 뇌두면 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.28 10:03 답글 신고
    눼~ _ _ 그뒤론 차문 잠구고 확인 또 확인 합니다..

세살짜리가 뜨거운거 만진뒤로 다시는 근처도 안가듯이.. 조심 조심..^^
  • 레벨 병장 소나타쥔 13.05.28 10:32 답글 신고
    차에 현금 두지 마세요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.28 11:26 답글 신고
    네..지금은 가지고 다닙니다..
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.28 12:24 답글 신고
    뭐 보이질않아서 .. .
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.28 16:41 답글 신고
    죄송합니다..괜한 시간 뺐어서.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.05.28 12:42 답글 신고
    씨꺼먼거만 보이네요...잘해결되시길바랍니다.
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.28 16:41 답글 신고
    잠복해서 잡아야 해결이 될듯 싶습니다.. ^^ㅎㅎ
  • 레벨 상병 경남무쏘 13.06.16 14:59 답글 신고
    비상금은 차에숨겨야 제맛인데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.09.30 10:45 답글 신고
    글쵸.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장