바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 13.06.03 09:00 답글 신고
    머지?보는내가 민망하다::나이먹고 잘한것도 없는놈이 아부끄러운줄 알아라...치지도 못할꺼면 시늉도 하지마소 ㅋㅋㅋㅋ오토바이 보배할려나?
  • 레벨 하사 3 메피 13.06.03 09:02 답글 신고
    뭐 어쨋다고 저러는거죠``;;
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.06.03 09:04 답글 신고
    상양아치네..
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.03 09:05 답글 신고
    신고하면 폭행죄인데 ㅋㅋ 무식해서 용감한놈이네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 13.06.03 09:09 답글 신고
    놀래서 운전석보니 어라 ? 여자네? 쎈척좀 해야지
  • 레벨 원사 1 구하라날아라 13.06.03 09:12 답글 신고
    그전에 무슨상황이 있었던거같네요
  • 레벨 병장 원조포졸 13.06.03 09:16 답글 신고
    아뇨 전혀 ~ 아닙니다
    제가 같이 주행했는데 신호대기중에 ..그냥 들어가더군요...
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.06.03 12:50 답글 신고
    암만 생각해도 님 혼자만 그전 상황 얘기하는것 같군요
  • 레벨 원사 1 구하라날아라 13.06.03 09:19 답글 신고
    레조가 잘못한건머죠? 없어보이는데
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.06.03 09:19 답글 신고
    오토바이가 김여사 차량을 쫏아왔네요...
    전상황에서 여사님이 잘못한거처럼보이고요.
  • 레벨 원사 1 구하라날아라 13.06.03 09:26 답글 신고
    5초쯤. 우측에 정차한레조보이네요. 김여사가 걍 좌회전 할라고. 막들이밀었네요. 이때 오토바이 놀라고 상황이 보이네요
  • 레벨 병장 하이브리드 13.06.03 09:29 답글 신고
    정산병자새끼 저러고 다니다 덤프에 치여봐야 정신차리지
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.03 09:54 답글 신고
    우측에 정차했다 출발하는과정에서 오토바이 진로방해했었나보내요,,
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 13.06.03 10:25 답글 신고
    지도 쪽팔려서 저러는거 아닐까요? ㅋㅋㅋ

근데 전에 무슨 일이 있었는지도...
    저 오토바이가 열받아서 쫒아 온거 아닌가요?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.03 10:28 답글 신고
    그냥봤을땐 몰랐는데

5초 이후에 뭔일 있었을거다
    라고 생각하고보니
    오토바이 운전자가 일부러 1차선으로 가는것 맞네요
  • 레벨 상사 1 E280 13.06.03 10:40 답글 신고
    구하라님 진짜 대단!!
  • 레벨 병장 차는일단안전해야합니다 13.06.03 10:41 답글 신고
    오토바이가 놀라는모습은 안보이는데..

처음부터 레조잡을려고 들이대는 모습인걸보니 윗분들말씀처럼 5초대에 무슨사건이있었는듯
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.03 10:48 답글 신고
    첨에 영상만 보곤 아무일 없이 왜 저럴까? 생각했는데
    댓글보다보니 저럴만한 이유가 있었겠구나~ 이해는 가지만
    결론적으론 대처가 너무 과격했네요.
    똑같은 상황에서라도
    어떤사람과는 아무렇지않게 넘어갈일이되고
    어떤사람관 살인이 날수도 있는데
    대응하는 수준이 제 기준에선 좀 과하게 보이네요.
  • 레벨 중위 2 앵그리버드당 13.06.03 10:51 답글 신고
    영상 처음에 우측에 레조 대기하고 있는거 보입니다. 아마 블박 차주님이 못보신 뭔일이 사전에 있었을듯 한데요? 예상컨대 오토바이가 뭐 갓길이나 끝차선에서 주행중에 레조가 급 껴들기 했을수도 있고 거기에 놀란 오토바이가 쫓아온것일 수도 있습니다. 오토바이가 아무 이유없이 저렇게 차선 변경해서 바로 내려 레조한테 위협하는건 뭔가 이유가 있었지 않았나 생각해 봄
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.03 12:11 답글 신고
    일리가 있네요.. 진짜 저동영상만ㅈ보면ㅈ오토바이는 사이코중에 최강 사이코조
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.06.03 10:55 답글 신고
    몰해도 오토바이 운전자 양아치~
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 13.06.03 10:57 답글 신고
    이전상황에 무슨일이 있었던듯 하네요.. 1차선에선 전혀 흠칫할일 조차 일어나지 않았던거 같네요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.06.03 11:05 답글 신고
    이전 상황이 있었다 한들 고의급정거 및 위협이 정당화 될 순 없죠.
    저건 지나친 행동 입니다.
    물론 원인이 중요하고 어떻게 대처하느냐에 따라 달라 지겠지만, 이 상황은
    몇번을 봐도 오토바이 운전자는 상양아치 새끼입니다
  • 레벨 하사 3 김여사는살인마 13.06.03 11:07 답글 신고
    김여사가 1차선한방에 진입할려고 하위차선에서 달려오는 오토바이를 밀어붙인거네요
    김여사들 맞아봐야 정신차리지...
    오토바이는 전혀잘못없음...
  • 레벨 병장 원조포졸 13.06.03 15:37 답글 신고
    김여사 편드는건 아니지만.
    후방카메라 보니
    오도바이 1차선에서 바로 3차선으로 급변경
    레조가 진입할시 3차선에는 아무것도 없는 상태...
    오토바이 저넘이 지가 놀래서 그런거임.......
    운전하다보면 오토바이 이리저리 왔다갔다 그러자나요,,
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.03 11:19 답글 신고
    도대체 레조가 멀 잘못햇다는거고? 지가 처 조긋이 운전해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 그전에

무슨상황이잇엇나? 괜히 운전사가 여자니깐 눈마주치자마자 만만하니깐 괜히

내려서 다른차들보는데서 우빵잡을라고 저러는거같네요 조나 민망하고 오그라

드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원인것같은데 상남동이런데 임자제대로

만낫으면 절대 저래 못할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 내려 치지도못함 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 광주인 13.06.03 11:21 답글 신고
    이래서 한쪽 이야기만 들어서는 안되는것
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 13.06.03 11:34 답글 신고
    근데 진짜 운전하다보면 저정도로 빡칠일이 한두가지가 아님
    하지만 나도 모르게 다른 사람에게 저런피해를 줄수도 있기에 "참는거죠"
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.03 11:38 답글 신고
    쩝...안운하세요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.03 12:04 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.03 12:10 답글 신고
    오토바이 운전자가 초보운전에.. 술한잔해서 정신이없나보내요. 약을 빨았나.. 하여간 정신병자들 많으니 조심해야조
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.06.03 12:13 답글 신고
    쟤내들 지나가면서 명함뿌리는애들아닌가?ㅋㅋㅋㅋ잘날리던데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.03 12:19 답글 신고
    일수돌리는애들도잇고 심부름센터애들도잇죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 13.06.03 12:28 답글 신고
    찌라시 시발럼이.....와....
  • 레벨 소위 1 트로피 13.06.03 12:50 답글 신고
    이전 상황에 무언가 일이 있었던거 같아 보입니다.....
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.06.03 13:33 답글 신고
    명불허전 오토바이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 제이슨13 13.06.03 13:42 답글 신고
    가지가지 하는구나
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 13.06.03 14:06 답글 신고
    5초쯤 우측에 세워진 레조가 차선진입하면서 오토바이랑 사고날뻔한듯
  • 레벨 이등병 작업5 13.06.03 14:18 답글 신고
    그런거 같네요. 차선진입하려는 레조 때매 주행중인 오도바이가 식겁해서 저지랄하는듯. 걍 미안하다 손한번 흔들면 엥간하면 다 참는데 아줌마가 생까서 오도바이가 이성 잃은게 아닐까 싶네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.04 00:01 답글 신고
    다시보니 진짜 그런것같네요 그래서 1차선진입하는레조를 오토바이가 유심히보고

잇다가 저런식으로 가로질러와서 삿대질한번하고 하이바로 후까시한번준것같네요
  • 레벨 병장 Nikky 13.06.03 14:33 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.03 15:30 답글 신고
    흠 도대체 뭔일이.. 헬멧들고 저러면 둔기위협인데 상대방이 파이프들고 내려도 할 말 없는건데.. 각오는 하고 저러는건감..
  • 레벨 준장 81m 13.06.03 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흔적이 13.06.03 16:09 답글 신고
    나라면 한대 맞고 죽은척 하겠네요. 요즘 회사일도 힘들고 쉬고싶은데
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.03 16:33 답글 신고
    저도 헬멧으로 맞고~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 태연바라기 13.06.03 17:41 답글 신고
    나이쳐드시고 ㅉㅉㅊ
  • 레벨 상병 pascucci 13.06.03 17:50 답글 신고
    복지카드 발급이 시급해보이네요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.06.03 18:50 답글 신고
    헬맷으로 내려치지 그랬노...폼만 잡지말고...
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.06.03 19:49 답글 신고
    김여사가 어마어마한 잘못을 한듯

오토바이가 미치지 안고서야 이유없이 저럴리가
  • 레벨 중사 1 람로완 13.06.03 22:18 답글 신고
    아무리 봐도 사채 찌라시 날리는 인간같이 보이네요.
  • 레벨 상사 2 아산흑간지 13.06.04 04:35 답글 신고
    왠만하면 욕안하는데 개십색기네요
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.06.04 07:27 답글 신고
    머 저런눔이 다있노~~~
  • 레벨 대장 계급만소령 13.06.05 04:38 답글 신고
    레조 운전자분이 착하시네요 ㅎㅎ 똥이 더러워서 피하죠
  • 레벨 원사 2 배추장 13.06.06 16:46 답글 신고
    아 젖만한 새끼저거 왜 나한텐 저런게 안걸리지???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장