바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 국방타마마 13.06.03 13:52 답글 신고
    이런경우는 가중처벌받아야 합당하다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 두부칼 13.06.03 13:54 답글 신고
    진짜 그렇게 엄청한 댓글과 형사님욕하고 가해자 응호하던 양반들 다 어디 쳐박혀있냐?버러지같은놈들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 가해자 응호해주면 조수석에라도 한번 얻어탈줄 알았냐? 싹 들어가버렸네 기생충들같이 ㅋㅋ 형사양반양반거리면서 비아냥 거리고 진짜 뭐 되지도 않는 것들이 ㅉㅉ..
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.06.03 14:03 답글 신고
    이래서 논란거리인 글에는 글을 못남기겠네요;;;저번에 한번 뜨끔한적도 있고 ㅎㅎ 뻘글만 댓글남긴다능 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 페이홍 13.06.03 14:04 답글 신고
    기냥 첨 걸렸을떼....
    조용히 인정하고 벌금 몇푼내고 끝내지..ㅡ,.ㅡ;;

괜시리 일크게만들어서 쪽 팔리게 포털 싸이트 기사에까지 오르고..ㅡ,.ㅡ;;

모지리들...
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.06.03 14:09 답글 신고
    거참네...

별 -_-;; 경찰 욕할라고 했건만...

왠걸...지들이 잘못해 놓고 여따가 글지랄했데...
  • 레벨 상병 MrJay 13.06.03 14:10 답글 신고
    허위사실유포로 인한 공무집행방해까지 넣어서 가중처벌해서
    싸그리 콩밥 먹였어야 하는건데 말이죠
    하긴... 한번 쓰레기는 끝까지 쓰레기더라구요
  • 레벨 병장 Nikky 13.06.03 14:13 답글 신고
    헐 이래서 가마니가 되어야 됨 결말이 나올 때 까지
  • 레벨 대령 3 할리남 13.06.03 14:21 답글 신고
    헐 이런일이~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 나건들면임신 13.06.03 14:25 답글 신고
    같은한국사람들을 몇명이나 우롱 한거냐 ....
    이런결말이 나오니... 역시 믿을사람없는건가
  • 레벨 하사 1 Xtreme1225 13.06.03 14:26 답글 신고
    람보 타고 과속 안했다는거 자체가 믿기어려웠는데 역시나...ㅉㅉㅉ
    구라도 정도껏 쳐야지 그러다 사람이라도 다쳤으면 어쩔뻔 했나...
    사람보다 람보가 더 비싸니 괜찮나?ㅋㅋ 에효 참 ㅋ
  • 레벨 상사 3 멘토씨 13.06.03 14:38 답글 신고
    병 진 짓 하 다 병 진 됐 네~
    차가 아깝다.
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.06.03 14:46 답글 신고
    저번에 동생태워서 밥 먹으로 왔다는
    그냥반 이구만ㅋㅋ 자랑스럽게 차량들도
    인증하고 ㅋ 검은색 가야랑 slk ㅋㅋ 청와대
    등 등 전부다 민원 넣었다고 ㅋㅋ 공권력에
    의해 강제적으로 수색당하니까 겁난다던
    그 사람 이군요 ㅡㅡ 에라이~~
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.06.03 14:52 답글 신고
    폭주한 사람이나, 그 사람들 편 들어주면서 댓글 달던 사람들이나 참 찌질해 보이네요...
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.06.03 14:52 답글 신고
    나쁜 쉐킈들이였구만.........
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.03 14:56 답글 신고
    형사분이 글올렸을때 까던 사람들 다 어디갔음??? 형사가 근거도 없는 글 썼다가

나중에 부메랑이 상당히 클텐데 여기다 글남겼으면 정확한게 있으니깐 그런거 아닌가??
  • 레벨 병장 나루호도 13.06.03 15:06 답글 신고
    역시 양쪽말 다 들어보는 게 진리입죠...넵.
    만약 블박 없었다면 피해자가 가해자가 되는 어처구니 없는 일을 보았겠죠.......
  • 레벨 중장 게인회원 13.06.03 15:08 답글 신고
    약팔다 잡힌놈은 가중처벌 들어가야하는데 . . .

담당경찰이 착하네...
  • 레벨 병장 논두렁로또 13.06.03 15:14 답글 신고
    글지웠나??원본글 안보이네. 댓글들이 가관이었는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 소설에 음모론에 에휴
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.06.03 15:20 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=214628

아직 있습니다.
    댓글들 기가 막힙니다

홈플러스에서 경찰 미행시킨 거다는 음모론도 있어요
    그냥 농담이었대요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.03 16:08 신고
    이새끼.. 아직도 허위사실유포하고다니네..ㅋㅋㅋ 갈릴아 고만접고 공부나해..
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.03 15:20 답글 신고
    속았네 ㅆㅂ 나쁜쉐키.....
  • 레벨 상병 선녀와나후끈0 13.06.03 15:21 답글 신고
    요즘이 어떤 세상인데 증거도 없이 입건하겠나. 앞뒤 다 자르고 경찰이 몰아간다고 글 올리더니 꼴 좋다. 앞으로 운전하면서 남에게 피해주지말고 진상짓 하지말길. 철 좀 들고.
  • 레벨 상병 술푼왕자 13.06.03 15:22 답글 신고
    와 대박이네요 ..ㅋㅋ 이런 반전이 있을줄은 ;;;
  • 레벨 병장 까도녀 13.06.03 15:24 답글 신고
    그런데 날좋은날 한번 달릴때 다들 칼치기 몇번씩 안하나요?
    그리고 불법 유턴은 해본적 없나요?
    언제부터 그렇게 대단한 범죄였죠?

솔직히 저정도면 이렇게까지 중범죄는 아닌거 같은데????
  • 레벨 병장 오픈런 13.06.03 16:13 답글 신고
    불법유턴하다가 오는 차량 박아서 병원 보내야 중범죄?
    벤츠타고 칼치기하다가 k5 중침하게 해서 카니발이랑 날려 버려야 중범죄?
    위협주행해서 상대방 피하게 해서 추돌사고 나야 중범죄?
    법규가 결과로 정당화 댐?? 그럴거면 왜 만듬?
    과정을 지키라고 만든게 rule임
  • 레벨 병장 까도녀 13.06.03 17:17 답글 신고
    그래서 불법 유턴 해본적 한번도 없음? 칼치기 한적 한번도 없음? 아 차가 구리면 못하겠지만.. 그럼 이거도 쌍욕하지? 왜 범죄로 몰까? 사대주의? 이건 개 소리니 그냥 지나감
  • 레벨 하사 1 블랙라프ID 13.06.04 13:33 답글 신고
    불법유턴하다가 단속에 걸린 적 있지요. 하지만 저 양아치새리들처럼 인터넷에다가 온갖 개잡소리 올리면서 피해자 코스프레 한 적은 없지요. 문제의 핵심이 뭔지 모르시는구만요.
  • 레벨 하사 3 유성매직0 13.06.10 20:32 답글 신고
    어우 까칠한데다 대X리가 딸리니 사람들이 바른 말을 해도 들릴 리가 있나... 글읽고 명상의 시간~ 좀 가지고 오삼.
  • 레벨 대령 3 과속 13.06.03 15:33 답글 신고
    이 사람이 마트 직원이 카트로 차 긁었다는 사람이랑 동일인물인가?ㅋㅋ

뭐만 하면 보배에 올리는 사람이네
  • 레벨 원사 2 NANDA7321 13.06.03 15:38 답글 신고
    비싸고 존차만 타고 댕기면 뭘하나..마인드가 쓰레기 인 것을...
  • 레벨 원사 2 hookk 13.06.03 22:36 답글 신고
    맞아요 자기가힘들게 벌어서산사람이면 이런쓰레기마인드가아니죠 다졸부2세들이라서...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 R8드림 13.06.03 15:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 젓까 13.06.03 15:47 답글 신고
    저거 보고 경찰욕부터 한색히들이 존나 멍청한거지 ...ㅉ ㅉ ...
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.06.03 16:00 답글 신고
    웃기고 있네. ㅋㅋㅋ
    너만 할까??
  • 레벨 소령 3 남자는사륜구동 13.06.03 15:50 답글 신고
    증거. 물증.
  • 레벨 간호사 젖큰여자 13.06.03 16:00 답글 신고
    교사블 키워들에 역관광이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 TG330울산 13.06.03 16:29 답글 신고
    에라이 나쁜시키
  • 레벨 중사 3 달려라코도리 13.06.03 19:48 답글 신고
    국가기관 보다 얼굴도 모르는 게시판유저 말이 더 믿음직 하나보져..
    이게다 영화 때문입니다!! 음모론 영화를 너무 많이들 본듯~
  • 레벨 병장 논두렁로또 13.06.03 16:46 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=214628&rtn=%2Fboard%2Fbulletin%2Fmywriting.php%3Fcid%3DNTE4MWduYWI%3D 자 다들 가서 댓글 구경한번 하세요 ㅋㅋㅋ보배하는 사람으로써 부끄럽네요 댓글들 보니
  • 레벨 병장 논두렁로또 13.06.03 16:53 답글 신고
    보배에서 허벌나게 치욕적 비난받고 엔카로 갑니다 정의는 살아있다 -에어000일동 이하 댓글러-
  • 레벨 대령 3 울산차모아 13.06.03 16:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 BGMASTER1 13.06.03 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전자들 답글한번 남겨주시지 억울하실것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심하고불쌍하네 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 304639 13.06.03 17:16 답글 신고
    이래서 한국말은 끝까지 들어 보라는 명언이 있습니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.06.03 17:25 답글 신고
    미치겠다.. 고작 위반 딱지 때려고 그짓햇냐?

잡고 보니.. 있는 넘들 자식들이라 무서워서 딱지만 땟다고
    솔직히 말해라.
  • 레벨 중사 3 달려라코도리 13.06.03 19:44 답글 신고
    피해 의식 甲이시네요~ 전생에 포졸한테 좀 맞으신듯? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 김반장s 13.06.03 19:05 답글 신고
    아 정말 폭주족 완전싫음 인간적으로 살 살 좀 몰고 다닙시다!!
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.06.03 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 기다려봐야한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조우커 13.06.03 19:24 답글 신고
    된장같은쐬끼들....그럼그렇지....할이없어서 경찰이 니들같이 쓰레기 쐬이들을 밟았겠냐....한 10년 콩밥좀 먹다와라....밥은 처먹고댕기네.....드가서 반찬도 좀 챙겨묵고....
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.06.03 19:32 답글 신고
    ====================

람봉이 차주(배석원씨)글이 참 잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 람보르기니 차주입니다 그냥지켜만보고있었는데
    형사님이 올리신 글보고 어의가없어 글올려봅니다 형사님최선을
    다하십시요 저또한 최선을다해 대응하겠습니다. 그대신서로가결과에 굴복하고
    좋게넘어가자는 이런말하지맙시다 그리고 보배에글올려서대응하실거였으면
    뭐하러 전화해서 이런글올리면 불이익을받을수있다고 하십니까? 하여튼최선을다하십시요

=============================
  • 레벨 하사 1 블랙라프ID 13.06.04 13:29 답글 신고
    허세 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 13.06.03 19:45 답글 신고
    갈릴레이님이 욕먹지만.. 몇년동안 꾸준히 주장한건 약간의 의심을 하자는거죠 .

보배에 글 올렷다고 팔이 안으로 굽어서도 안되구요. 냉철하게 볼 필요는 잇을듯

글고 그만들좀 속으세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년동안 계속 똑같아 아으 지겨워 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깡새 13.06.03 20:15 답글 신고
    개쉐키가 누굴 호구로 보나.....
    차 뺏기고 구속되고 십새야 신상털려서 죽통 터져봐야
    아 내가 보배님들한테 실수했구나 하면서 후회할꺼야?
    허세새끼 걍 디져라
  • 레벨 원사 2 브로큰 13.06.03 20:52 답글 신고
    호구될뻔했네요...
  • 레벨 중령 3 보령녹차맛미션 13.06.03 20:56 답글 신고
    가자 방 치워 놨어~~
  • 레벨 하사 3 봉구79 13.06.04 00:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 13.06.03 21:23 답글 신고
    와 쓰레기 글이였네
  • 레벨 병장 구이장 13.06.03 21:28 답글 신고
    세시간동안 쫒아다니면 그 어떤차라도 법규위반으로 몇가지는 걸릴걸요
    코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이..
    산타페로 어떻게하면 폭주하는 람보를 따라잡았는지 산타페로 차를 바꾸어야 허나...
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.06.03 22:49 답글 신고
    갈릴레이~ ☞죽빵 갈긴데이?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이 수퍼카압수나해서 경찰수퍼카로
    써라
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.06.03 23:43 답글 신고
    결국

자잘못을 범죄로 인식하지 못하는 현실이

스스로를 양아치로 몰아가는 추태를 부린거군....

쯧쯧...

뭐가잘못인지를 모르는게 가장 큰 문제이네....
  • 레벨 원사 3 멍멍이게 13.06.03 23:58 답글 신고
    경찰도 보배 한다는걸 알았어야지 ㅋㅋㅋ ㅄ들 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 msi880gma 13.06.04 00:11 답글 신고
    최초글올린 에어스피드 방xx 씨... 늘 뭔일만있으면 청와대니 국가인권위원회니..
    민원넣는걸 자랑삼더니만..결국 이런꼴을 당하시는군요... 방씨가속해있는 slk클럽
    이 문제입니다. 저런사람의 게시글에 호응을 해주다니...쯧쯧. 차도 뭐 대단한거라고...
    돈있는티를 내시나 돈도많지않음서... 룩인생이여이제그만하시길...
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.06.04 00:14 답글 신고
    응??
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.06.04 07:08 답글 신고
    인간들이...왜 그렇게 사니....그 정도 슈퍼카 몰정도면....집안도 빵빵할낀데....
    정신 들 좀 차려라...
  • 레벨 하사 1 시민의손 13.06.04 18:10 답글 신고
    충성
    맞는말씀이십니다.
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 13.06.04 10:56 답글 신고
    차팔고 걍 족발배달이나해 고물상새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 무한접속 13.06.04 11:39 답글 신고
    생각한대로 ..
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.06.04 12:45 답글 신고
    자폭글들이 대부분 잘못인정
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.06.04 20:31 답글 신고
    아~~~ 글도 아주 디테일하게 작성했드만 그러면서 까지 죄를 벗어나려고 싶으려나
    진실을 꼭 밝혀 질터인데~~
    뒤통수 한방 얻어 맞은것 가튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 짱개배달이나 하는게 좋을듯.....
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.05 08:07 답글 신고
    괘씸죄 추가하고 도데체 우리 봅유저들을 뭘로 보고 기만한건지....
    이거 허위사실유포... 뭐 이런걸로 고발 안되나요?
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.06.05 10:33 답글 신고
    보배 유저들 다수가 호구인 줄 잘 알고 온 거죠.

이 사건 터지고, 또 통영 여대생 자살 사건
    유서까지 나왔는 데도
    경찰이 살인사건을 자살로 조작한 거다는 황당한 주장 글
    올라와도 또 난리더군요

통영 강력반장과 경찰서장이 확실히 아니라고
    모든 증거 있으니 의심나는 분들은 전화하시라니
    글 올리더라도 확인좀 하고 올리세요.

통영경찰서장(055-640-0210), 통영경찰서 수사과장 (055-640-0265),
    전담수사팀장(055-640-0272)
  • 레벨 하사 2 R8송파 13.06.05 16:31 답글 신고
    잘됐네 ㅋㅋㅋㅋ 입만 호구였구만 역시
  • 레벨 병장 동해물과 13.06.06 02:15 답글 신고
    와 정말 반전 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.06.06 08:18 답글 신고
    ㅋㅋ..바보네..
  • 레벨 병장 2천13년 13.06.06 08:44 답글 신고
    미틴넘이네 ㅋ
  • 레벨 소위 3 야동주차 13.06.06 13:22 답글 신고
    저런건 잡을을때 밑도끝도없이 싸그리 잡아넣어야되~~!!
    지금 반성하는것처럼 보이지만 돌아서면 웃으며 욕할넘들이니까...
    닥치고 넣어야한다에 한표~!@!
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.06.06 19:15 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상은 했다만 역시나
  • 레벨 하사 3 Switzer 13.06.07 13:50 답글 신고
    흠...씁쓸하군용
  • 레벨 소장 관리소장님 13.06.08 10:51 답글 신고
    걸래새퀴들~ 지 가족들이 차에 치여 디져봐야 아~ 시바녕들아~ 어린이 노약자 임산부라도 치였으면 어떻할래~ 애꾸즌 사람 잡지말고 빵에서 좀 쉬다나와라~
    경찰님들도 봐주긴 뭘 봐주니~
  • 레벨 병장 훈제란 13.06.08 18:53 답글 신고
    여론몰이,,냄비근성.. 현실태..
  • 레벨 훈련병 치킨왕 13.06.08 22:01 답글 신고
    이런걸 가중처벌 안하니까 악성민원들이 생기는거 아닐까.. 걸려봐야 본전이니 이거 참..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.09 11:46 답글 신고
    티코보다 못한인간이 꼴에 좋은차 타니까 티내고 싶었던게지 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 ABBA2012 13.06.09 14:15 답글 신고
    반성은 못할말정!
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.06.09 17:11 답글 신고
    ===============================================
    이 썩을 쉐.리 내일이면 환골 탈퇴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일주일 잘 참았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬슬 아이디 바꾸고 다시 활동할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    =================================================
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장