바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.06.03 10:47 답글 신고
    범버는 소모성이니 걍 교체 해버리시고
    목이 아프다고 병원에 몇 일 출근 하시고요
    사람이 내려서 미안하다고 부터 말하면 누구던지 저정도는
    너그러이 어느정도만 받고 넘어가겠지만
    상대 마인드가 저러면 똑같이 독하게 해주는게 맞는듯 합니다
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.06.03 10:48 답글 신고
    아 렌트도 받으세요~~
  • 레벨 중위 1 에스M3 13.06.03 10:48 답글 신고
    현대서비스센터입고,범퍼교환,렌트또는교통비청구
  • 레벨 원사 2 홍아 13.06.03 10:53 답글 신고
    일단 현장에서 바로 렌트서비스 받으시구 1급공업사에 가셔서 자동차 접촉부분 완전 점검해달라고 요청하시고 접촉부분에 대한 기스라던지 파손부분 올 교환하시고 현장에서 바로 렌트타고 가세요 나이쳐먹은양반들은 나잇값을 해야 그밑에 후손들이나 아랫물들이 똑같이보고 맑은물로 세상살이 밭때기깔고 열심히살아가는데 저런 근본없는 사상을갖고 나잇값대접 받으려는 십자슥들으 근본이없는 돌썅놈새끼들입니다 렌트먼저받으시고 차는 1급공업사로 맡기세요 혹시나 모를 신체후유증을 위해 입원은 하지마시고 통원치료로 엑스레이도 찍어보시고 물리치료도받으시고 꾸준히 병원다니세요 가벼운 접촉사고가 하반신마비를 불러올정도로 무섭고 강력한 파괴력을 가졌습니다 교통사고의 후유증을 쉽게보지마시고 병원에가셔서 꼭 검진받으세요 교통사고 간단한 접촉사고라고할지라도 꼭 병원에가셔서 검진받는게 맞습니다
    교통사고는
    가해자나 피해자나 똑같이 둘다 억울한 상황에 놓입니다
    그 속에서 서로의 권리를 찾는게 중요하다고 생각합니다

힘내시기바랍니다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.06.03 11:03 답글 신고
    싸가지 없어서 입원 추천
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.06.03 11:04 답글 신고
    사고낸 차주나 15장 준다는 보험사나...

현대 사업소입고, 차량 렌트, 시간되시면 병원입원 추천합니다.
  • 레벨 상사 1 광주인 13.06.03 11:08 답글 신고
    15장? 동네 애기들 장난하나

입원하시고 서비스센터 넣으시고 렌트까지 하시길

가해자나 보험사나 버릇이 없네요 버릇이
  • 레벨 하사 2 민트free 13.06.03 11:16 답글 신고
    사고내신분이 미안하단 말한마디 안한건 좀 맘이 그렇지만....병원까지 가야할까 하네요...가벼운 접촉사고라 병원까지는좀....제가 맘이 좀 여려서요^^;;;;뒷자리에는 6살난아들도 같이 있었지만 아들놈은 사고난것도 모를정도라서요^^;;;;그런데 사고낸 당사나나 보험사에서나오는 행동은 좀....^^;;;;고민이좀 되네요....그돈 받아서 부자될것도 아니고.....
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.06.03 11:27 답글 신고
    병원고 렌트고
  • 레벨 대령 1 건방 13.06.03 11:25 답글 신고
    제대로 견적받아서 처리하세요...
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.06.03 11:58 답글 신고
    그정도면 개인합의도 20주는 세상에 보험사에서 15? 까고있네요 그러고 입고시키센......미수선시 30정도 받는게 정상임...범버값만....

님이 타고있었으니....병원가서 진단서 때센 2주나오고요

인정을 봐줄수가 없네요 15라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.06.03 12:32 답글 신고
    입원하세요.. 미친거죠
  • 레벨 상사 1 산사람입니다 13.06.03 20:10 답글 신고
    입원..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장