바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 길막금지 13.06.11 09:15 답글 신고
    다시보니 역주행했네 .....;; 저기 바로 앞이 좌회전 하는 곳이라 저런듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엄마는잡지보지아빠는잠자지 13.06.11 09:18 답글 신고
    순천향 앞이군뇨..
  • 레벨 중사 2 딸기맛습햄 13.06.11 09:21 답글 신고
    진짜... 카렌스도 문제네요... 한참보다 뭔가했네;;; 근데 아줌마 안아프나???
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.11 09:30 답글 신고
    ㅇ카렌스 중앙선 넘엇네 .. 그러니 아줌마는 반대쪽만 처다보구 받혓네요
  • 레벨 원사 3 준우아빠입니다 13.06.11 09:36 답글 신고
    아줌마 왜 그러세용!!! 차주분 그러시면 않되욧!!! 땍!
    아줌마 몸은 괜찮겠죠? 아무일없이 아줌마가 도망가면 차주분은 다행임니당.-_-;
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.11 09:47 답글 신고
    다행이아닙니다 나중에 일이 더 커질수도잇습니다... 아주머니는 자기가 무단횡단

햇고 순간놀라고 이런사고처리 잘몰라서 그냥 갓다칩시다 나중에 백프로 주위사람

들한테 이렇게해서 사고잇엇다고 말할겁니다 그럼 그말들은 주위사람들이 그냥

그렇게 왓냐면서 막 머라하겟죠? 그럼 주위사람들은 아무것도 모르는아주머니한테

이런건 그냥 넘어가면안된다고 막 어떻게든 시키겟죠 나중에 어떤식으로 걸고

넘어질지모릅니다 저럴때는 차량기사분은 아주머니를 꼭 잡으셔야되고 그냥 가셧

다면 가까운지구대같은데 신고하는게 낫죠 지도 역주행해서 조나 찝찝하겟지만
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.11 09:44 답글 신고
    무단횡단아주머니도 잘못햇지만 운전자가 왜 불쌍한지;;; 역주행으로 처 가고잇엇

구만.... 후방블박 화질 부럽네요
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.06.11 09:49 답글 신고
    그것좀 빨리가려고 역주행을......운전대 잡지 마라
  • 레벨 상사 2 JED 13.06.11 09:54 답글 신고
    아주머니 건너편 버스정류장같은곳에 앉으시네요...
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.06.11 10:10 답글 신고
    음..
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.11 10:11 답글 신고
    아줌마도 무단횡단 잘못했지만.. 카렌스는 신고해주시죠..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.11 10:16 답글 신고
    음~~
  • 레벨 상사 3 길막금지 13.06.11 10:52 답글 신고
    뭔지랄을 했다고 넌 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋ

프로 무단횡단가냥? ㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.06.11 11:24 답글 신고
    역주행 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.11 11:34 답글 신고
    할머니 몇백만원 버리고 그냥가시내요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.06.11 11:46 답글 신고
    중침에 역주행...할매여~괜찮습니꺼?
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.11 11:47 답글 신고
    56고5747 역주행
  • 레벨 병장 겸허하게 13.06.11 11:54 답글 신고
    진정 능력자 아주머니 찾아서 알려드리고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RAD 13.06.11 12:10 답글 신고
    할머니 나중에 카렌스 뺑소니로 신고할지도...
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 13.06.11 12:14 답글 신고
    무단횡단도 무단횡단인데 저건 중침 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.06.11 12:19 답글 신고
    무단횡단도 문제지만 카렌스 차량이 역주행했군요...
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.11 12:26 답글 신고
    무단횡단한 할매나 역주행한 카렌스나....
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 13.06.11 13:00 답글 신고
    오메 어째야쓰꼬 ~ 이거시 먼일이당가잉 ...
    받힌자리가 움푹들어간거 갇기도하고 ..
  • 레벨 중사 2 Ss백사sS 13.06.11 13:47 답글 신고
    할메 안다쳐쓰면 통과
  • 레벨 대령 3 지와니 13.06.11 15:17 답글 신고
    무단횡단을 했던 지랄을 했던 인사사고 입니다 책임을 져야죠
    횡단보도가 아니래도 더럽고 치사하지만 운전자는 보행자를 보호할 책임이 있음
    몇몇분들 그사실을 잊으신거 같네요
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.06.11 16:29 답글 신고
    할매요~~~~~~~~~~~~~~~~
    치료비 받아가이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.06.11 16:30 답글 신고
    할매 않다쳐스면 좋으련만.....................
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.06.11 18:05 답글 신고
    카렌스 신고해주세요~
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.06.11 20:40 답글 신고
    역주행 나빠요
  • 레벨 하사 2 대박이랑 13.06.13 14:24 답글 신고
    카렌스앞에 병원이라고 떡하니 적혀잇네 -ㅛ-병원 모셔가야지 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장