바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.06.24 20:32 답글 신고
    숫자 1에대한 집착증환자들
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.24 20:36 답글 신고
    너무 몰아 가시네요. ^_^ 한 장면만 보시고.. 단정 지으시다니...

그건좀 아닌듯요..

아! 국게에 많이 글쓰시고 하시는분들은 대체로 하나만 보고그냥 단정 지으시던데.

혹시..
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.24 20:34 답글 신고
    뭐랄까... 운전못하는 뭐.. 초보운전... 인것같네요..

야간에. 앞에 뭔가있어서 브렉질 한것같고.. 차로에대한 상식도 없는것같구요..

너그러니 용서해주시고 마음 편이 안전운전 하세요. ^_^

저런차는 피하는게.. 상책 인것 같아요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.24 20:36 답글 신고
    라이트가 굉장히 밝네요. 차종이?
  • 레벨 병장 카이엔GTS 13.06.24 20:40 답글 신고
    순정인데요...A3입니다
    라이트 각도가 밑으로 깔려서 운전자 눈부시게하지는 않아요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.06.24 21:12 답글 신고
    앞차량 몇분정도 따라 가셨는지요?
    한 3~5분정도 였다면 이해 가능함
    현재 카이엔님 하향등 일반 차량보다 조금 밝게보입니다
    제가 왜 하향등 얘기하나면 고의적으로 상향등 유도 하시는분들이 있습니다
    뒤차량 상향등인지 하향등인지 테스트 한다고 할까요?
    고속도로 야간은 뒤차량쪽으로 의사표현 하는게 너무많았어^^
    3~5분 이였다면 테스트 가능성이 높다고 보여집니다

팁이라고 하기는 조금 모하지만
    저같은경우는 가장 효과가높은
    스텔스전환 합니다 그럼 디차량이 아무리 초보운전자라고 반사적으로 상향등 킵니다^^그럼 내가 상향등키고 지금가지 운전했네;; 라고 생각을 하겠죠^^
  • 레벨 병장 카이엔GTS 13.06.24 23:17 답글 신고
    ^^
    그래도 앞차 브레이크등을 라이트 비추는 면이 넘어가지 않아요!
    잘 확인해보세요.
    다른차는 몰라도 빛이 님 생각처럼 분산되는 차는 아님니다.
    그리고 조사각 자동이라 제가 어떻게 할수도 없어요.
    저도 상향등 킨거처럼 한 개조차량 운전자 무지 싫어해요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.24 23:22 답글 신고
    범퍼를 넘지 않는데 높다고 할 수 없군요.
    지극히 정상으로 보여집니다.
  • 레벨 상사 1 옴니아 13.06.25 00:43 답글 신고
    뭐~ 그냥 1차선 길막 차량인데요.
    고의적인 행동으론 전혀 안보이네요.
    너무 예민 하신듯 하네요. 공도에서 껌좀 씹으셨나봐요? ㅎㅎㅎ
    릴렉스 하시고 안전운전 하세유~~
  • 레벨 상병 치바군 13.06.26 21:53 답글 신고
    저멀리 짭새보고 밟은 느낌도 없진 않겠네요. 영상을보니 ㅎ 정확한건 운전자만 알겠지요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장