바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.06.28 09:05 답글 신고
    유독 얌체 운전이 많은 부산..
  • 레벨 원사 2 sool 13.06.28 09:45 답글 신고
    나쁜 의도로 말씀하진거 아니라는거 알고 있습니다만 이런 지역차별 좀 그렇내요
    부산이나 서울이나 별반 다를거 없던대요?
    전 인천동구 삽니다 ^^
    시대가 어느때인대 아직도 지역별 사람이다르다 생각 하시나 모르겠내요^^
    나이많으시면 인정!하겠습니다
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.06.28 10:15 답글 신고
    나이랑 뭔상관인가유

너나 나나 다 차 끌고 나와서 차 겁나 많은 서울...

이것도 지역 차별인가유??

부산이 고향이신가.....
  • 레벨 상병 초대남줄서봅니다 13.06.29 08:39 답글 신고
    전라도?
  • 레벨 중사 2 리리와일곱호랑이 13.06.28 09:08 답글 신고
    운전은 거칠게 해줘야 부산 시민입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.06.28 09:12 답글 신고
    거친거랑 얌체운전이랑 똑같다고 생각하시는건 아니죠??
  • 레벨 중사 2 리리와일곱호랑이 13.06.28 09:35 신고
    당연아니지만 거칠게하는사람이 얌채운전도 잘해요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.28 10:23 답글 신고
    경마공원 방면에서 선암다리 김해 불암동 방향으로 좌회전 하시는 분들. 좌회전 세개 차로에서 유도선 개무시하고 무리하게 들이대는데 그러지마세요. 다 찍혀요. 요즘 단속하던데 아주 아주 좋습니다. 그리고 같은 방면인데 우측으로 합류에서 좌회전은 김해, 우회전은 부산방향. 선암다리 합류구간. 직진은 초정으로 가는 구간말인데요. 거기 안전봉? 그 사이로 대놓고 들어오는데 모조리 상품권 보내드립니다. 욕하든 말든 신경안씁니다. 누군 끼어들줄 몰라서 뒤에서 묵묵히 기다리면서 가는줄 아십니까. 주야 가릴거없이 출퇴근 구간에 번호판 식별 되는거 모조리 신고할겁니다. 그러지마세요.
  • 레벨 병장 아3공오너 13.06.28 11:57 답글 신고
    거기 안전봉 쪽에서 끼어들지 못해서 차선 물고 있는 차들 보면 불안해요.
    덤프,트레일러들 고속으로 달려드는 곳인데 사고라도 난다면........얌체님들 혼자 죽으세요.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.06.28 11:13 답글 신고
    운전은 사람마다 다르지만 특히 부산 택시들 ㅡㅡ 나빠요 양보안해줘요 위반 잘해요 손님술먹으면 모르는길 잘가요..........
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.06.28 13:05 답글 신고
    여기가 80km로 기억되는데 70으로 바뀐거 같기도 하구요. 고속으로 달리다 신호떨어지면 1차선으로 직진하는 차량 많습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.28 17:36 답글 신고
    그렇군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장