바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.06.30 16:18 답글 신고
    아직도 이런 개쓰레기 같은 새끼들이 남아 있다니...
    몇년전 여친도 비슷한 일을 당했는데요
    억울하고 당황스럽고 괜스레 자기가 이상한 여자처럼 보이는가
    싶어서 눈물이 나고 돈도 던져주다시피 하고 내려서 전화를 했었는데
    차번호도 볼 정신이 아니였데요...
    에휴...진짜...
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 16:22 답글 신고
    무서워서 전화고뭐고 도망가기 바빴다고하더라구요 우는거보고 괜히 보냈나싶더라구요
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.06.30 16:23 답글 신고
    아무래도 그 상황이 무섭고 당황스럽고 막 그러니 정신이 없었을 거예요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 16:27 답글 신고
    잡고는 싶은데 증거도없고 차에 관심이없어서 무슨차종인지도아무것도 모른다하고 그쪽으로 CCTV도 없고 답답합니다ㅜㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.30 17:02 답글 신고
    정말 개쓰레기 개택이네요...
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 20:09 답글 신고
    만약 CCTV에 잡혔더라도 경찰보단 제가 찾아가서 죽이고 싶은 심정이었습니다..ㅠ
  • 레벨 하사 2 아방이이이 13.06.30 17:17 답글 신고
    우리집 옆이네요 이런 개택같으니라고 그런놈들은 잡아가지고 혼줄좀 나야되는데...혹시 gs편의점 cctv방향 알아보세요
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 20:10 답글 신고
    편의점장이 나와야 알수 있다고.. 무슨일때문이냐고 하는데 말하면 와이프가 헤퍼보일까바 말도 못하고 죽겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.30 17:36 답글 신고
    뒤에 일행이 있는데도 그정도 할놈이라면
    엄청 대담한놈이네요...
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 20:11 답글 신고
    전 저희부부가 이런일이 생길거라곤 생각도 못했고.. 제 와이프가 제가 일을 갈때마다 병원에 애 둘을 데리고 다녀야 해서 택시를 종종 이용해야 하는데 이번일때문에 무서워서 택시도 못타겠다고 하더라구요..
  • 레벨 하사 2 대한민국택시죽어 13.06.30 18:47 답글 신고
    대한민국택시들 조심해야 합니다.
    개택,법택 등...
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 20:12 답글 신고
    도로위의 무법자 이면서 범법자만 있나봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 circlevolume 13.06.30 19:46 답글 신고
    원래 택시기사의 대부분은 인생막장들이 합니다.
    아닌 분들도 계시겠지만 인간쓰레기들의 마지막 종착역이 택시입니다.
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 20:13 답글 신고
    아무리 택시가 개택이네 머네 욕을먹어도 항상 그런사람만 있을거라 생각못했는데 이번 사건이후로 완전 인식이 바뀌어버리네요...
  • 레벨 훈련병 정폴레옹 13.06.30 20:07 답글 신고
    저도 현대5차쪽 거주하고있는데 이런 쒸봘롬잡아야겟네요
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 20:13 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 와이프보고 버스 타라고 할까봐요.. 아니면 저 쉬는날 맞춰서 병원을 가라고 해야하나 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.30 21:19 답글 신고
    쒸발넘
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.06.30 21:21 답글 신고
    저도 욕밖에 안나오고 ㅠㅠ 아파트관리사무소측은 아파트에 들어오는 차량확인이나 주차된 차량들 파손에 관한것만 보이게 하려고 각도를 그리 했다고 하니 할말도 없드라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 승준연샹훼 13.06.30 23:08 답글 신고
    이런 개같은 ㅡㅡ 저도 이화아파트사는데요 같은 동네 사람으로서 참 어이없고 개같은경우이네여 잡아서 족쳐야하는데요 ~~~~
  • 레벨 훈련병 크루즈2014 13.07.01 01:34 답글 신고
    이화쪽도 옆에 도로쪽 찍는 CCTV는 없겠죠?ㅜㅠ
  • 레벨 소장 남율아빠 13.07.01 08:45 답글 신고
    CCTV영상은 최대한 빠른시일내에 확보하셔야해요
    하이닉스에서 주은가는 길쪽은 CCTV가 없을듯합니다만...
  • 레벨 병장 개나소나타 13.07.01 10:16 답글 신고
    그런게 실제로 있긴하나보네요ㅎㄷㄷ
    예전에 주은다솜 104동살았었는데요^^
    도움 못드려서 죄송합니다ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장