바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 MSI 13.06.30 16:48 답글 신고
    글쓴분은 직우 차선인가요?? 스바루는 차선 위반인데...

조심히 9 대 1 예상합니다.. 우기면 100도 될수도...
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:39 답글 신고
    2차선은 우회전 차선이네요ㅠ
    횡단보도 전에 친구 내려주고 우회전 차량 빠지라고 앞으로 좀 나가있었습니다
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.30 16:52 답글 신고
    선두 출발이고 직진인데.. 불법우회전으로 인해서.. 과실은 없어보입니다만.. 아마 9:1 나오지 않을까 싶네요.. 혹시나 보험사에서 안전거리미확보 드립치면 싸우세요..
    신호떨어져서 출발할때 앞에 아무것도 없는데 옆에서 그것도 1차선에서 우회전하는 차까지 신경쓰면서 다녀야하냐고......... 상식적으로 예상할수 있는 부분이 아니냐고 말씀하면 혹시나 100 % 될지도...
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:39 답글 신고
    답글 감사합니다
    참고하겠습니다~!
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 16:52 답글 신고
    이전 영상은 없나요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 17:06 답글 신고
    친구분을 내려주고 한참가다가 나온 영상인지 아니면 저부분에서 친구분을 내려준건지 궁금합니다
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:40 답글 신고
    뒤에 횡단보도가 있는데 횡단보도에서 친구 내려주고 우회전 차량 빠지라고 앞으로 좀 나가있었습니다
  • 레벨 병장 익술이 13.06.30 17:21 답글 신고
    영상 처음부터 신호등이 파란색이고 블박차는 5초에 출발하던데,
    블박차 정차로 막고 있어서 1차선으로 빠져 우회전 시도한 거라고 우기면 5:5 나올듯 하네요.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 17:24 답글 신고
    그쵸 파란불인데도 안가니깐 김여사가 정차중인가보다 하고 피해가다가 난 사고 아닌가요?
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:41 답글 신고
    1차선에는 직진차량들이 줄서있었습니다
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.30 17:25 답글 신고
    폰봅이라 잘안보였는데 운전에 집중을 안하셨네요
    뒤에 빵하까 출발하신듯 뭐 어쨌건 블박님 우세네요
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:42 답글 신고
    저도 영상을 보니 집중을 안하고 있었던것 같네요ㅠ
    조금만 더 신경썼으면 충돌은 피할 수 있었을텐데ㅠ
    지금도 많이 아쉽네요...
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.06.30 17:31 답글 신고
    교차로에서 친구분을 내려줬군요. 아마도 블박님차가 과실이 클듯하네요. 이 영상 차라리 안보여주는것이 과실부분에서 유리할듯...
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:43 답글 신고
    넵 횡단보도 바로 전에 친구 내려줬습니다
    참고하겠습니다
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.30 17:41 답글 신고
    아이가6명ㅎㄷㄷ 과실 중요하지 않을듯한데요...혹7대3만 나와도 대인접수돼면 보험사에서 120프로 해준다 할듯요
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:43 답글 신고
    그렇게 된다면 감사하겠죠ㅠ
  • 레벨 병장 똥인침인 13.06.30 18:09 답글 신고
    블박 잘못 입니다~

정차후 출발..
  • 레벨 원사 2 온달짱군 13.06.30 18:38 답글 신고
    님말습대로 블박위치에서 정차해서 사람내려줬다면 정차후출발로 과실이 맞죠~
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:44 답글 신고
    친구는 좀 더 뒤에서 내려주고
    뒤에 우회전 차량 빠지라고 앞으로 좀 이동하였습니다
  • 레벨 원사 3 하우스텐보스 13.06.30 18:21 답글 신고
    신호 바뀌면 바로바로 가야죠...
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:45 답글 신고
    그러게요ㅠ
    운전에 집중을 하고 있었어야하는데ㅠ
    이부분은 너무 아쉽게 생각하고 있습니다...
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 19:37 답글 신고
    난 딴지 없어요 블박 상황만볼땐 100% 김여사 잘못입니다
    블박님이 마음상하셨다면 죄송해요
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:45 답글 신고
    전혀 안상했습니다~! ^^ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.06.30 19:49 답글 신고
    신호정지후 출발이 아닌 다른 사람을 내려준뒤 출발하다 발생한 사고죠?
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:46 답글 신고
    친구를 내려주고 우회전 차량 빠지라고 앞으로 이동후 신호기다리고 난 뒤 출발입니다~
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 20:00 답글 신고
    3시간째 답글이 없군요
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:46 답글 신고
    주말에도 일하기때문에 퇴근하자마자 바로 컴터키고 확인하고 있습니다~!
  • 레벨 중장 보배짱구 13.06.30 20:27 답글 신고
    신호대기중에..집중..
    맞아요ㅠ
    집중집중 ㅠ
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 13.06.30 21:29 답글 신고
    정차중 출발하려고 할때 이런 경우라도 가해자가 되는경우가 있죠.
    아 그런가요ㅠ
    앞으로 더욱 조심해서 운전해야겠네요ㅠ
  • 레벨 중위 1 태백호 13.06.30 21:58 답글 신고
    신호가 한참전에 떨어졌는데 출발을 안하니까 옆차선에서 말도안되는 우회전을 하네요.

바로 출발하셨으면 사고가 없었을텐데 아쉽네요.

우선 잘못은 옆차가... 9:1 정도?
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:47 답글 신고
    원래는 상대방 차량도 직진하려고 줄서있다가 신호 떨어지고 우회전 시도하였습니다
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.06.30 22:30 답글 신고
    내려드린 친구분이랑 무슨 말씀을 하시는건지
    아니면 통화로 말씀하시는건지 잘 모르겠으나

'친구를 내려주고 신호대기 후에 직진 신호를 받고 직진하는 상황이었습니다.'
    는 아닌것 같네요.

과실 부분은 전문가 님들이...
  • 레벨 이등병 훌라타 13.06.30 23:49 답글 신고
    저와 뒤에 타고 있던 아이들과의 대화입니다~
  • 레벨 병장 주필러 13.07.01 00:23 답글 신고
    블박 보여주지말고 100:0 이네요...
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.07.01 01:06 답글 신고
    1차서 직진 우회전차선 같은데요.... 2차선이 일단 직우라고 하셨으니...
    패배는 확실하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장