바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.01 13:09 답글 신고
    그대끄나
  • 레벨 병장 하이브리드 13.07.01 13:11 답글 신고
    손세차를 하루에 두번씩......
  • 레벨 상병 아빠니깐 13.07.01 13:12 답글 신고
    제 취미입니다 회사에 세차장비가 완벽 ㅎㅎ출근해서 한번 퇴근해서 한번ㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.01 13:18 답글 신고
    차에 대한 애정이야 사람마다 다르니까
    님을 인정은 하지만
    솔직히 님차가 제 주변에 오지 않기를 바랄뿐입니다...
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.07.01 13:25 답글 신고
    ㅋㅋ 배칠수랑 친해지세요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.07.01 13:33 답글 신고
    저정도면..갈만하죠.. 라이트도 갈아야하는데..-_-
    저하고 반대의 분이네요..전 범퍼 찔끔 라이트찔끔해서 한 20에 쇼부칠렸는데 보험처리하자고 ..씹차주시끼..저만큼만뽀개졋어도 내가..보험처리해줬다..
    옆옆동 사는 아반떼HD 세끼 이미나세끼나..똑같은..아혀랍올라....조은게 좋은겁니다.
  • 레벨 중사 1 c30가자 13.07.01 13:40 답글 신고
    저는 후진하다 정말 나도모르게 세워져있는 포터 박았는데 전화해서 나와보시라고 후진하다 박았다고하니 그차 다음날 폐차할꺼라 그냥 냅두고 가라해서 그래도 좀 나와서 확인해보셔야 하는거 아니냐니깐 승질내길래 알았다하고 그냥 온적있는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.07.01 14:19 답글 신고
    범퍼 깨지지않은이상 부분도색하세요.. 범퍼는 돌튀어서 상처도 나중에 날수도 있구요.. 그나저나 사업소 들어가신 모양이군요 ㅎㅎ 왠만하면 보험사랑 얘기하셔서 미수선처리 받으셔서 30만원정도는 받으실수 있는데.. 전 김여사님 께서 제차(출고한지 3일)를 박고 연락주셔서 보험사랑 통화해서 미수선 처리해서 부분도색으로 해결했었습니다.. 부분도색 7만원으로 해결보고 나머지는 까까 사먹었습니다 ㅎㅎ 지금은 출고한지 1년 5개월 지났는데 범퍼에 스톤칩 자국이랑 벌레들이 잔뜩있네요..
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.07.01 14:51 답글 신고
    저는 후진주차 하려다가 세워진 구쿠스 범퍼랑 꿍 해서 전화했어요.
    피해자분이 자기차 상태 어떻냐고 물어보길래 살짝 꿍 한거라 깨지거나 뒤틀리거나
    하지는 않았다 하고 티가 안나서 티는 안나네요..했더니 나와보지도 않고
    걍 가라고 하더라구요.
    제차는 범퍼 부딪힌 부위 도색 벗겨졌는데..어쨋든 다행한 일이었어요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.07.01 15:11 답글 신고
    막 해붙이려고 하려다가도 상대가 수구리고 나오면 나도 모르게 마음 약해지죠. 잘 처리 되셨다니 다행이네요. 그런데 세차를 너무 자주해도않좋을꺼 같네요. 차가 물 많이 먹어야 좋을꺼 하나도 없잖아요.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.07.02 00:00 답글 신고
    이글을 보니 저두 몇년전이 생각나네요 저녁시간쯤 한 남성이 전화가와서 제차를 살짝 끍은거같다며~~가서보니 티도 잘안나더군요 제가 괜찮타했더니 미안하다며 한사코 5만원을 쥐어주는겁니다 결국 뿌리치고 그냥 보내긴 했는데 그땐 그 젊은두부부께 정말 고마웠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장