바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 야자랑께 13.07.03 11:33 답글 신고
    한대 후 침 뱃는거 함 봐라... 정 떨어진다...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:19 답글 신고
    캬악 퉤
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.07.03 11:33 답글 신고
    저도 아직 담배핀 여자와는 사귀어본 적이 없네요...
    별로 맘에 안드나 봅니다.
  • 레벨 대령 1 귀두라미 13.07.03 11:41 답글 신고
    전비흡연자인데 예전에 흡연하던 여친은 숨쉴때에 매케한 향이 속에서 나오더라구요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 조우아 13.07.03 11:46 답글 신고
    별 상관은 없으나 쉬워보임ㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 불타는육봉 13.07.03 11:50 답글 신고
    전 담배 안피니까 안피는여자 만나고잇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀할때 재떨이 냄새날거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배피는여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.07.03 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.07.03 11:50 답글 신고
    예전에 비하면 여성분들도 무지 피시죠.
    요즘은 길다니면서두 피는데요.ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.07.03 11:51 답글 신고
    저번주에 미용실에 갔는데.한대 피고왔는데.
    냄세가 불쾌했습니다.ㅡㅡ.
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.07.03 11:58 답글 신고
    기집년 담배빠는거 좋다는 새키덜은 뭐야? ㅋㅋ 니들 기집이랑 딸년이랑 같이 피워보고 귀빵맹이 안날라가믄 인정해주께~ㅋ
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 13.07.03 11:59 답글 신고
    식당에 애기들 하고 밥먹는데 대학생년들이 식당안에서 담배를 피다는데 잡아 죽여버리고 싶었음
  • 레벨 원수 카마로 13.07.03 11:59 답글 신고
    나도 안피고 담배 피는 여자도 싫음
    마저
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.07.03 12:04 답글 신고
    전 개인적으로 담배피우는 여성 싫어함. 특히 버스정류장에서 피우는 여자는 진짜 그렇네여
  • 레벨 일병 옷걸이 13.07.03 12:09 답글 신고
    담배 피우는것은 자유지만.. 대낮 부터 길빵하는 어린년들은 도대체 무슨 생각으로 길빵하는지 이해할수 없음...
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.07.03 12:32 답글 신고
    좁은 땅에 인구도 많은데 빨리 피고 갈사람은 가야죠.
  • 레벨 훈련병 BlackHawk 13.07.03 12:42 답글 신고
    먼옛적에 미아리에선 보슬로 피웠다던 전설이.... 뻐끔~뻐끔~~ 전...아...아닙니다...전 못가봤습니다....
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.07.03 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃기네...

저도 갠적으로 담배피는 여자 싫어합니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 블곰 13.07.03 12:54 답글 신고
    지가 하면 로맨스 남이하면 불륜이라고
    담배야 그냥 기호식품이지 남자가 피던 여자가 피던 틀린게 머라고
    공공장소 잘 지켜가며 태운다면 상관없다고 보는데요
    개인적으로 호불호가 갈리니 자신의 의견을 피력하는건 좋은데
    여성편든다고 인신공격하며 여성혐오증 걸린사람마냥 찌질하게 구는
    남자들 몇몇보이네요 자기 필요할때만 남녀평등 외치는
    몇몇 보슬들과 머가 틀린지 생각좀 해보시길
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.03 12:56 답글 신고
    담배안피는 여자 골라서 결혼함 아이건강
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:20 답글 신고
    마저 형
  • 레벨 준장 건빵77 13.07.03 12:59 답글 신고
    웃겨웃겨~ 여자 담배피면 싸보이던디 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.03 13:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깬순간알몸 13.07.03 13:09 답글 신고
    피던가 말던가 내 알빠 아님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보기드문 13.07.03 13:09 답글 신고
    여자가 담배를 피든 안피든 내여자만 아님 되지.뉘미 기형아 나봐야 정신차리지...쯧

글고 어느미친년이 남자가피는건 어떻고 하는데..알고 떠들어,,,
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.07.03 13:11 답글 신고
    절대 절대 싫어함 ㅡ.ㅡ;;;;;;;
    네버
  • 레벨 소장 음주단속 13.07.03 13:19 답글 신고
    원래 그 자X가 그 보X를 만나는거임 ㅋㅋㅋ
    비흡연자는 비흡연자끼리
    흡연자는 흡연자끼리 만나는거임
    물론 속이고 만나는 경우도 있지만.......
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.07.03 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 프라다내꼬 13.07.03 13:23 답글 신고
    여자들 우낀게 모든방면에 남녀평등 외치면서 지가 좀 불리해지면 난여자잖아 에이 ㅁㅊ 똑같이 맞담뱌 피면서 군생활 같이하던가
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.07.03 17:13 답글 신고
    남자가 피면 여자라도 안펴야지 비영신아
    그런식으로 페미니즘 보빨짓거리 하니까 무절제한 담배년들이 양산되는거야!
  • 레벨 이등병 FreeSkate 13.07.03 13:26 답글 신고
    진화론적 시각에서 보면 여자가 남자가 능력없다고 까는거나
    여자가 담배핀다고 까는거나 비슷한거임
    서로 이해를 못할뿐
    결론은 의미 없는 싸움
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.07.03 13:27 답글 신고
    난 내가 담배를 안펴서 ㄴㄴ
    나도 ㄴㄴ
  • 레벨 병장 숑숑숑이 13.07.03 13:32 답글 신고
    제가 담배안피니까 이해 못합니다.
    저한테 매달려도 싫구요. 여자친구가 몰래피다 걸리면 거짓말쳤다는 분노때문에 어떻게 할지 모르겠습니다..
  • 레벨 중위 1 제트엔진 13.07.03 13:34 답글 신고
    다른 건 모르겠고, 여자 몸이 남자 몸보다 구조가 더 복잡하여 인체에 해가 갈 만한 일은 더욱더 하지 말아야 한다는 게 제 생각입니다. 아기를 유산 또는 조산 유경험자나 비슷한 경험 하신 분들은 이해하실 겁니다. 이건 남녀평등의 문제가 아니에요. 몸의 구조 또는 강인함 정도가, 여자가 남자와 같은 기호를 갖는 것조차 허락하지 않는다는 뜻입니다.
  • 레벨 소장 비격진천뢰 13.07.03 13:53 답글 신고
    담배 피우는 여자 그냥 싫음
    진짜
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.03 13:54 답글 신고
    본인 딸들이 담배를 피고 있다 생각은 해봤냐??
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.03 13:56 답글 신고
    여자가 담배안피는 남자랑은 안사귄데서 같이..폇음..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.03 13:57 답글 신고
    입에서 재떨이냄새 난다는.......................캭~~~~
    ㅡㅡ
  • 레벨 대장 Santiago 13.07.03 14:10 답글 신고
    때와 장소만 가린다면 전 상관없다고 생각합니다.
    여성흡연에 대한 시각.. 사회마다 그 차이가 엄청 크다는 것을 이민생활하면서 깨닫고 있네요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 7번방의기생 13.07.03 15:42 답글 신고
    나랑 떡대가 비슷한듯한 여자가 술집에서 개똥폼 잡고 한손엔 핸폰 한손엔 담배
    인상 팍팍 써가면서 바닥에 침뱉고....개 비호감
  • 레벨 소령 3 날고싶은파닥이 13.07.03 16:48 답글 신고
    저기 소각장 인가요??
    쓰레기들이 쓰레기를 입에 쳐물고 있네요.
  • 레벨 중사 3 대림자차 13.07.03 16:53 답글 신고
    사귀는건 괜찮..결혼은. .절대반대
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.07.03 16:55 답글 신고
    요즘은 ㄷㅂ피는여자 너무많죠...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:21 답글 신고
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.07.03 17:15 답글 신고
    백지영 유산도 담배질한거랑 관련이 있죠
    나이먹어도 애 잘낳는 경우가 있는 반면 젊은나이에 임신해도 유산하는경우가 요즘 속출하고있다네요. 이게 다 여자들 담배펴서 그렇다고 합니다.
    멍청한 담배년들이 착각하는게 임신중에만 안피면 하자없는줄로 아는데, 여자난자는 남자정자와 달리 흡연으로 파괴되면 다시 재생하기 어렵답니다. 문란한 성생활로 자궁이 약해지면서 평소에 담배질로 몸더럽힌 이 시대 젊은여자들의 업보죠
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.07.03 17:39 답글 신고
    도경완좋겟네요..백양이 섹하난잘하잔아요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.07.03 18:10 답글 신고
    도경완 마누라는 장윤정입니다...
  • 레벨 병장 PAVV 13.07.03 17:29 답글 신고
    요즘 내주변에는 담배안피는여자없습니다. 오히려 남자가 안피는사람이 있지요. 뭐 그닥신경안쓰죠. 애인은되도 아내는 안됨.
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.07.03 17:39 답글 신고
    저것들 대한민국에 공지해야함
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:21 답글 신고
  • 레벨 원사 3 라일라일라라 13.07.03 17:47 답글 신고
    담배피는 여자들이랑은 잠깐 노는 것까진 괜찮고, 제 아내까지는 안 됩니다..ㅋㅋ 전 비흡연자라~
  • 레벨 상사 1 꼬됴 13.07.03 17:57 답글 신고
    보기안좋네요..
  • 레벨 병장 부산렙터 13.07.03 18:20 답글 신고
    이유없이 그냥 존나게 싫다~~
    ㅈㄴ ㅌㅋ
  • 레벨 하사 3 투혼시범단 13.07.03 18:22 답글 신고
    남자vs여자!
    음 ..쉽게 생각해서 자기 아들(성인)이 담배핀다면 그려려니 하겠지만
    자기 딸이 담배핀다면 ..?
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.07.03 19:26 답글 신고
    개인취향이니 인정 하지만 내가볼땐 여자도 보기싫고 남자도 보기 싫고~~
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.07.03 19:28 답글 신고
    진짜 죽여버리고싶은 담배년들!!
    그런 담배년과 마주보며 담배질하면서 더 한심해서 죽여버리고싶은 그런 담배년들 쉴드쳐주는 보빨남 꼴페미새끼들
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.03 19:33 답글 신고
    연애는.상관읍지만..결혼은..안댐..
  • 레벨 중령 1 꿀찐이 13.07.03 19:53 답글 신고
    꽁파라치 극성이겠구만
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 변덕스럽게 13.07.03 20:24 답글 신고
    남자는 배출과 재생산이 이루어지는 구조 입니다,,,

하지만 여자는 그렇지 않습니다,,,

누적의 구조이죠,,,

무식한 사람들은 그래요,,,

"여자의 흡연이 태아에 해롭다,,, 그럼 남자가 담배 피우는건 안해롭나??"

이것만큼 무식한 말도 없습니다,,,

여성과 남성의 흡연이 태아에 미치는 영향은 엄청난 차이가 납니다,,,

또, "임신하면 끊어야지,,,"

이거 개소리 입니다,,,몇년 끊었다면 모를까 분명히 영향이 있습니다...

이거 하나 알아두세요,,,

담배와 커피를 즐기는 여자들은

육체적으로는 유산과 기형아
    정신적으로는 폭력적 성향과 같은 정서장애
    습관적으로는 흡연의 대물림이 될 확률이 아주 높습니다!!!
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.07.03 21:52 답글 신고
    정확히 아시네요^^
    요즘 폭발적으로 늘어난 멍청한 담배년들 계몽운동좀 해야겠어요!!
  • 레벨 일병 오토가좋아 13.07.03 22:49 답글 신고
    좋은 글입니다.....10점 드리고 싶네요..
  • 레벨 준장 81m 13.07.03 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.03 21:45 답글 신고
    전 제가담배안피워서 담배피는여자는좀;;
    제동생이 여자인데 제차빌려서 담배펴서.... 혼좀내줫슴..헤헷
  • 레벨 준장 봅통령 13.07.03 22:16 답글 신고
    남이야 피우든 먹든 상관 안함.,.
    내 여자만 안피우면 됨...
    저도 비흡연자라...
    제 차에선 친구들도 담배 못피우게 하는데 여친이 피운다고 생각하면 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 오토가좋아 13.07.03 22:48 답글 신고
    내가 피지 않아서 그런지
    마누라로는 절대 NO~

그냥 인간으로서는 그 여자가 피든 말든 상관할 바가 아님..
    다만 담배 피는 여자는 일이든 뭐든 같이 하기가 거부감이 들드만요.
  • 레벨 중위 1 태백호 13.07.03 23:07 답글 신고
    다른거 다 필요없고

입에서 썩으내 나요.

재떨이 냄새뇨자들이랑 뽀뽀하고 싶겠음둥?

그렇게 몸에 더 안좋다고 하는대들 피워대니
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.07.03 23:09 답글 신고
    아무리 시대가 변했다해도
    여기는 유교사상을 받은 동양이고 한국입니다
    아주 보기 안좋습니다
    이런 인식이 싫으면 한국을떠나서
    서양으로 가야죠
    절이 싫으면 중이 떠나야죠
  • 레벨 상병 겸선수 13.07.03 23:34 답글 신고
    다들 왜이럴까요 ? 보는이 마저 심각해지게
  • 레벨 원사 3 envyface 13.07.03 23:42 답글 신고
    담배피는년 치고 제정신인년 한번도 못봣음
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 13.07.03 23:56 답글 신고
    참 뎃글들 하고는 ㅎㅎㅎ 수준이 보인다....
  • 레벨 간호사 세무사임 13.07.04 05:01 답글 신고
    남자는 죽을때까지 세포분열 해서 돌연변이가 더 잘생긴다는데 환경에 취약한 건 남자. 여자만 안좋은게 아니라 남자들 돌연변이 정자 만드는 건 생각 안하심?
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.07.04 18:34 답글 신고
    언제부터 지들이 당당하게 길거리에서 담배 꼴아물었다고
    확 그냥....
    배울걸 배우고 따라할걸 따라해라...
    껍데기만 선지국이 아니라 머리속 생각을 선지국으로 바꿔라.
    기집애들이 길거리나 연세 많으신 어른들 지나가는데
    담배 꼴아물고 있으면..좋냐...좋아..
    졸라..더러운 문화만 배워가지고...
    정신차리라 이뇬들아....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:22 답글 신고
    더럽다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장