바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 13.07.21 11:43 답글 신고
    습관..
  • 레벨 훈련병 까만마후라 13.07.21 11:43 답글 신고
    음...ㅎㅎ라도 안하면 뻘쭘해요. 습관이 된거임
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.21 11:51 답글 신고
    비웃다뇨 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.07.21 11:58 답글 신고
    그럴리가요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.07.21 12:04 답글 신고
    ㅋㅋ-> 좀 크게 웃거나 신나서 웃는 웃음
    ㅎㅎ-> 크게 웃지도 않으면서 그러타고 안웃을수도 없을때 가벼운 웃음 정도?
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.21 12:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.07.21 12:05 답글 신고
    매너 웃음 인데요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.21 12:09 답글 신고
    ㅎㅎ
    그렇게 느끼는걸 보니 비웃음 당할 짓을 하긴 했나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.07.21 12:13 답글 신고
    느끼기에따라다른데 비웃는거라기보다 그냥무표정한 뻘쭘한 눈이라생각하세요
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.07.21 12:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 토정 13.07.21 12:54 답글 신고
    ㅎㅎ 나 ㅋㅋ 이거 사람에 따라 정말 다르게 읽습니다..
    ㅎㅎ -> 하하, 히히, 흐흐, 헤헤, 헐헐 등
    ㅋㅋ -> 카카, 크크. 키키, 케케, 큭큭 등

우연히 사람들에게 저거 읽어 보라하고 사람마다 다 다르게 표현하는거 보고
    사실 살짝 놀랐죠... 같은 ㅎㅎ나 ㅋㅋ 도 보는 사람에 따라
    비웃거나 아니면 그저 즐거운 웃음정도로 천차 만별이죠...

예전에 ㄲㄲ 이것도 사람들 섰었는데 전 깔깔이라고 생각했는데
    후배는 낄낄이라도 느껴서 기분 나쁘다고 하더군요...
  • 레벨 병장 체사레보르자 13.07.21 13:43 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.07.21 14:16 답글 신고
    갠적으로 ㅎㅎ 이거씁니다 댓글달때 너무 글만쓰면 딱딱해보이니 ㅎㅎ 한두번 너어주구요 생각하기나름인데 이런걸로 비웃느냐니 뭐니하는건쫌...ㅎㅎ ㅋㅋ 이런것보다 댓글내용보면 비웃는지 남을까는건지 다 나옴
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.21 14:43 답글 신고
    ㅎㅎ 물론 욕이 아니지만 비웃는 않좋은걸로 보는분들 더러있는데.

알앗다면 . ㅎㅎ 이건 안스는게 실수안할꺼라고 보여지는
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.21 15:45 답글 신고
    그냥 습관
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.07.21 15:59 답글 신고
    택시 동영상에 댓글이나 지워요 완전 개념없네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.21 16:10 답글 신고
    같이웃잔표시?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.21 16:21 답글 신고
    ㅎㅎ GG
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.21 16:55 답글 신고
    흐흐 이거요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.21 16:55 답글 신고
    흐흐 웃는건데요?
    님 외국인인가요?
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.07.21 19:03 답글 신고
    gg
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.21 19:32 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.07.21 19:36 답글 신고
    ㅎㅎ
    그냥 귀여운 웃음정도~~?
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.21 21:25 답글 신고
    요즘은 그냥 종종 사과할때 쓰이기도 합니다.

' 정말 진심으로 사죄드립니다. ㅎㅎ' ... 이런식으로 결국... 습관이라능;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장