바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.21 23:30 답글 신고
    이 나라는 남 생각하면 손해 라고 생각하는사람이 너무 많습니다. 그러니 지 몸 지가 챙겨야 합니다?
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.07.22 09:12 답글 신고
    맞아요. 지갑 떨어져도 찾아주지말고 그냥 두고 가라는 사람들이 더 많다는..
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 13.07.21 23:39 답글 신고
    참 오늘알았네요 몸관리잘해야될듯합니다
  • 레벨 이등병 감자없다 13.07.21 23:38 답글 신고
    좋은 일 하셨네요. 글쓴이님 같은 분 몇 명만 있어도, 이렇게 사람 살리지 않습니까. 너무 나쁘게만 보지 말자구요~^^
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 13.07.21 23:40 답글 신고
    네감사합니다 그래두 뿌듯하더라구요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.22 00:08 답글 신고
    제가 해드릴게요...뿌잉뿌잉..좋은일하셨네요
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.07.22 00:50 답글 신고
    착한일은 추천+10 수고하셧습니다
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.22 01:06 답글 신고
    차카게사시면 복받을겁니다 10
  • 레벨 하사 1 lotteMD 13.07.22 01:47 답글 신고
    복 받으실 겁니다!!
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 13.07.22 08:23 답글 신고
    항상 전화 한통화가 생명을 좌지우지 합니다.
    수고하셨습니다^^
  • 레벨 상병 launcher 13.07.22 08:54 답글 신고
    남이해주길 바라기보다 나부터 실천해야하는것 같습니다. 잘하셨습니다. 추천!!
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.07.22 09:03 답글 신고
    추천하고 갑니다 ^^
  • 레벨 소장 2001SKY 13.07.22 09:19 답글 신고
    10점 추천요
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.22 10:34 답글 신고
    짝짝
  • 헌병 보배드림 13.07.22 11:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 근군 13.07.22 11:30 답글 신고
    거긴 비가 안오나봐요?
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 13.07.22 19:38 답글 신고
    새벽에왔네요
  • 레벨 병장 88도마군 13.07.22 12:40 답글 신고
    저희 동네에서도 얼마전에 할아버지께서 자전거 타시다가 넘어지셧는지 몇분동안 미동도 없으신채 누워계셨습니다.큰길 옆에서 비오는날...지나가는차들 쳐다만 보고 걸어가는 사람들 쳐다만 보고 그래서 오토바이 옆에 세워두고 119에 신고를 했는데 지나가는 차들 저를 쳐다보는 눈빛이 사고낸줄알고 그렇게 쳐다보더라고여~
    물어보는 사람 아무도 없이 중국에서 흔히 볼수 있는 구경하기 처럼 물어보지도 않고 누구하나 신고하는 사람이 없네여~.....
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.07.22 13:23 답글 신고
    크리스탈님께서 옆에 계시니까 그냥 지나쳐 갔다고 좋게 생각하고 싶습니다.
    너무너무 잘하셨어요^^
  • 레벨 중위 3 para2002 13.07.22 13:46 답글 신고
    착한일 하셨군요..훈훈합니다~글을 쓰신분이 계시니 한국은 아직 살만한
    나라입니다~추천 점수 10점 드리는거 외에 해드릴게 없으니..미안하네요~
    ^^ 복받으실겁니다
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.22 13:48 답글 신고
    잘하신거네요 ㅇ.ㅇ
  • 레벨 훈련병 때론빠꾸 13.07.22 14:16 답글 신고
    잘했습니다^^
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.07.22 17:34 답글 신고
    토욜 파도풀장에서 파도올라오면 꼬르륵 물속으로 들어가고 파도내려가면 얼굴보이고....한 세번을.....구조알바가 와서 낮은곳으로 밀어내더군요.....다음 파도타임...여자아이 튜브태운 아줌마 얼굴로 파도가 철썩철썩....물먹고 켁켁하더군요....여자아이한테 손내미니 잡더군요....살살 바깥쪽으로 땡겨줬습니다.....아줌씨 "고맙습니다"....그러더군요....저도 사람 구한거죠???.........(여러횐님들 궁금하신거 압니다....아줌마1 못생겼음....아줌마2....이뿜....됐죠!)
  • 레벨 소위 2 해프닝 13.07.22 19:10 답글 신고
    저 해병대 사령부 근처에 가주가는데 신성스틸이란 업체에 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소령 2 깨끗한세상만들기 13.07.22 20:26 답글 신고
    수고하셨습니다 추천으로 위로합니다
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.22 20:59 답글 신고
    잘하셨습니다.~~!!
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.07.22 21:02 답글 신고
    추천으로 위로합니다
  • 레벨 원사 3 와루바시 13.07.22 21:02 답글 신고
    잘하셨네요 거기가 고향이라 잘아는데곳인데 ..참 안타깝네요
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.07.22 21:55 답글 신고
    수고 하셨습니다,,추천으로 위로 합니다
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.07.22 22:29 답글 신고
    놀랐겠어요 어익후
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.07.22 23:00 답글 신고
    세상은 날로 험악해지고 자기만 생각하는 이기주의가 만연하는데 님같은 분들이 있어서 참 다행스럽게 생각합니다 수고하셨습니다
  • 레벨 병장 핫나인 13.07.22 23:48 답글 신고
    추천드립니다! 전 비봉쪽인데 39번도로에 차가 전복 되어 있더라는.. 전복된차안에서 술냄새와 멀쩡히 자고잇는 아줌마..
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.22 23:54 답글 신고
    정말 잘하셨네요..;..
  • 레벨 하사 2 도봉구곰도리 13.07.23 08:19 답글 신고
    그래도 회원님같은 분이 계셔서 아직 살만 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 유니다찌 13.07.23 09:54 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 발안사는데..ㅎㅎ 멋있는일 하셨네요~~ㅎ
  • 레벨 하사 2 송현동조랭이 13.07.23 10:39 답글 신고
    착한일 하셧네여
  • 레벨 원사 1 死神 13.07.23 12:53 답글 신고
    난또 아르바이트 사람 구했다고 하신건줄 았았네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 13.07.24 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.07.23 14:45 답글 신고
    조용히 추천하고 갑니다
    그리고 감사합니다
    님과같은분이 죽은사람 살린거나 다름없습니다
  • 레벨 일병 뉴카블랙 13.07.23 16:03 답글 신고
    추천 누르고 ㅌㅌㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장