바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:14 답글 신고
    싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !! 싫다 !! 싫어 !!
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:15 답글 신고
    죄송요 ~
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.22 17:18 답글 신고
    하나님욕한건 씻을수없는거얌?
    살인보다 하나님욕이 더 큰죄얌?...
    쥐 미 씨 발 할렐루야다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.23 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.07.22 17:22 답글 신고
    한글이나 배우고 와라 ㅋㅋㅋㅋ 틀린말은 아니네요.
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:22 답글 신고
    맞는말임 ㅋ
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.22 17:22 답글 신고
    얘들이 믿는신은 쫌생이 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:27 답글 신고
    풉 ㅋ
  • 레벨 중장 가을버섯 13.07.22 17:24 답글 신고
    아무도 예수를 욕하지 않는다
    예수를 팔아 형제의 주머니를 털며
    자매의 팬티속에서 하악하악 거리며 천국을 찾는 먹사와
    그 먹사를 아멘하며 숭배하는 기독교인을 욕하지....
    어떤조직이든 수장이 욕처먹는건 밑에 수하를 다스리지 못해서....
    그 욕은 예수가 먹어도 인정해야 할것이다..
    한기총 교배당 개독들아...
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷ ;;
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.07.22 17:34 답글 신고
    먹사 ;;;
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.22 17:32 답글 신고
    하나님을 욕먹게 하는색히네 ..
    에라이 하나님게색햐 !~~~~ 이거봐 욕먹잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.22 18:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.23 08:40 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:33 답글 신고
    하느님 믿으면 천국간다 .

니들은 안믿어서 못가는거고?

이런말도 있던데 ㅋ
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.07.22 17:34 답글 신고
    지나가던 스님께서 전해달래요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.07.22 17:35 답글 신고
    내 JOT을 믿어라~!!
    예수는 3일만에 부활했지만 내 JOT은 매일아침 부활할뿐만 아니라 이쁜 처자들 봐도 부활한다~!!!
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.07.22 17:38 답글 신고
    ㅋㅋ안봐도부활해야~~ㅋ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.22 17:40 답글 신고
    인류 역사상 가장 많은 희생자를 낸 전쟁이 어떤전쟁인지...개독인들은 알랑가 몰라요~~~~~
    세계대전? 한국전쟁? 아니죠~~종교때문에 일어난 그 뭐더라 이름까먹었내~~
    무튼. 종교때문에 일어난 전쟁이 가장 희생자들이 많았죠~~
    그런 살인적인 집단이 바로 종교인데요...기독교건 천주교건 불교건 전 다 안믿습니다.
    우리나라도 마찬가지로 예수쟁이들은 잡아다가 싹다 죽이던 시절이 있었지요~~
    대놓고 1주일에 한번씩 삥뜯는 기독교 특히 시러합니다.ㅋ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 17:47 답글 신고
    어느 개독자 1人 신고했네요 ㅋ

개독샛기 몰래 숨어서 눈팅만하네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.22 17:53 답글 신고
    아... 부모 칼로 난도질해서 죽여도 죄는 씻을수있구나 개독 대단하네
  • 레벨 상사 3 없으 13.07.22 18:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.07.22 18:00 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 상병 동글몽 13.07.22 18:04 답글 신고
    제발 좀 예수님 욕 되게 행동하지마라
    더러운 악마 자식들아.
    사람 죽이면 용서받는다? 받을 수야 있겠지.
    그치만, 용서받을 짓을 안하는 걸 바라는 게 하나님이다!
    부디 어디가서 예수님 믿는다고 말하지 말라 부탁이다
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.22 18:08 답글 신고
    욕되게 / 악마 / 자식 / 부디 /
    기독교인들이 사용하는 언어로 보아 기독교다니시는구만요^^
  • 레벨 이등병 흰둥이보크 13.07.22 18:07 답글 신고
    저희 어머님이 목사님이신데

저렇게 가르키진 않습니다... 이단...인가?
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.07.22 18:10 답글 신고
    기독교이긴 하지만 쉴드는 치지 않습니다... 사실이니까..

그런데 신기한게 조그만 동내교회는 그런 뉴스가 잘 안보이고 이상하게 이름있는 큰 교회에서 그런일이 발생한다는게 신기...
  • 레벨 중사 2 깜봉티어 13.07.22 18:15 답글 신고
    어떤 신은 아프칸가서 혈세 600억쓰고 오라는
    신의 계시가 있었다는
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.22 18:26 답글 신고
  • 레벨 훈련병 느그키터 13.07.22 22:55 답글 신고
    다른 종교도 아니고 개불이 개독 보고 사업 운운하는 희대의 개소리 ㅋㅋㅋ도찐개찐이지 49제 할때 바닥에 돈을 많이 깔아야 좋은데 가신다고 하던 중놈 생각나네 ㅋㅋ 나중에 유가족들 망자 옷태우러 나간사이 그돈 주머니에 쑥 집어넣드만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.07.22 18:31 답글 신고
    요즘 오래가는떡밥..기독
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.07.22 18:33 답글 신고
    정말 한국교회만지랄입니다 다른나라교회는 안저래요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.22 18:52 답글 신고
    소름끼치도록 싫다
  • 레벨 중령 3 별노무 13.07.22 19:45 답글 신고
    참 별노무신앙심 다보네요. 저런 믿음이 하나님이 생각하는 믿음은 아닐텐데요.
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.07.22 21:40 답글 신고
    개혐오스럽다진짜 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하얀크루디 13.07.22 22:06 답글 신고
    기독교, 불교, 원불교..등등 뭐 어떤 종교이건 순수한 믿음이 아닌 사리사욕을 챙기거나 개인을 위한 짓거리만 보면 개욕해도됨. 정말 순수한 종교의 가르침을 따르는 사람이 세상에 몇명이나 될까요? 쩝.... 그런 성인을 직접 모시기 전엔 그냥 지금처럼 무교가 답인듯.
  • 레벨 이등병 AppleRetail 13.07.22 22:13 답글 신고
    공감 난 무교
  • 레벨 병장 우리힘 13.07.23 01:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.07.23 08:04 답글 신고
    예수새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 예수새끼보단 위대하것다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.23 08:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 롤러장디제이 13.07.24 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장