바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 뚝따기스타일 13.07.23 11:44 답글 신고
    역쉬 대단하네 참 여사답네요 썅~~~
  • 레벨 하사 3 bong222 13.07.23 11:46 답글 신고
    분명히 안보일리가없을텐데... 희안하네...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.23 14:48 답글 신고
    봣는데 거리감이 없는거져...
    차선 살짝 넘은것같은데 블박이 에민하게 걍 서주니깐 머.. 조으네하고
    1차선까지 간듯.... 제 모야 ㅎㅎㅎ 이러면서.
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.23 11:48 답글 신고
    접촉이 없어도 뺑소니신고 가능하다고 들었습니다.
    ABS가 작동될정도의 급박한 상황에서 브레이크를 잡았음으로 인해서
    목디스크에 무리가가서 진료를 받아야합니다.~~~~
    님은 지금 아프신겁니다. 목이 뻐근해요~~~비가와서 더아프죠
    왜아플까요? 급브레이크밟아서 목이 다친것이지요~~~
    접촉사고가 아니더라도 뺑소니 신고 가는한걸로 알고있습니다요!
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.23 11:50 답글 신고
    보기만해두 답답하내요 으휴
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.23 11:50 답글 신고
    뭐..그렇죠 김여사 거기서 거깁니다..욕 들어도 뭘 잘못한지 모르니..
    저도 어제 운전하다 김여사 봤습니다..직진해서 가는줄 알았더니..폭풍
    급정지 하네요..
  • 레벨 훈련병 꼬꼬마탱구 13.07.23 11:53 답글 신고
    블박으로 보면 감흥이 없는데 정말 바로 앞에서 급정거 했네요..
    저리 박으면 과실이 어찌 나오나요... 아 생각만해도..
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.23 12:26 답글 신고
    블박으로 봐도 쫄깃한디요?
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.07.23 11:54 답글 신고
    옷~~~위험하셨네요 .....
  • 레벨 상병 꼬마car붕붕 13.07.23 12:00 답글 신고
    대구 분이시네요 ㅎㅎ
    신세계 아파트 근처 지나갈땐 주의 하세요..
    김여사들이 괸잔히 많은 관계로요 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.23 12:08 답글 신고
    헐..

김여사들 뭐라해봐야 앞만보죠.

진짜 열받게 만들죠.

저러다 험한사람 만나서 살인도 나고 그러는 거임...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.23 12:57 답글 신고
    음~~
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.07.23 13:19 답글 신고
    아구..깜놀..
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.23 13:29 답글 신고
    김여사 " 난 정말 운전잘해 베스트 드라이버야 훗" 속으로 저봐 내가 나가니깐 서잔아
    블박님빡쳐서 옆에서 쳐다볼때 앞만보며 속으로'그렇게 쳐다봐도 개인교습 안한다 짜식아 후훗' 아~ 오늘은 아주 날아갈듯한 기분이야~~~~
  • 레벨 훈련병 꼬꼬마탱구 13.07.23 13:41 답글 신고
    진짜 속으로 "남자색히들은 여자라고 무시하고 양보할줄 몰라" 이랬겠죠?
    아 더 열받네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 산을옮긴다 13.07.23 14:07 답글 신고
    잘 참으셨네
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.23 15:38 답글 신고
    앞만보고 직진..고개돌리면 모가지가 부러지나봅니다~
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.07.23 16:32 답글 신고
    갑자기 나오네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.07.23 16:44 답글 신고
    백미러 접고 운전하던 여사님의 명언이 하나 있죠. 차는 앞으로 가는데 백미러를 왜 봐요?
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.23 18:29 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다...
    똥 밟을 뻔~~~
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.07.23 19:45 답글 신고
    위헙운전으로 신고 하세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장