바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 에버랜드 13.07.23 12:35 답글 신고
    시러 ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.23 13:50 답글 신고
    딱.. 중앙에 꽃앗군요... 그래야 차가 안움직이는주 아나봄니다..........

에벌레님 화이또~~
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.23 12:10 답글 신고
    주차선 두개물고 주차를..해도 해도 너무하는군요..문콕당하는게 싫어서..저리
    주차한건 아닐테구요..분명 생각없이 주차했을겁니다..
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.23 12:10 답글 신고
    주차장 길이가 넓은가봐요
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.23 12:10 답글 신고
    상습범
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.23 12:11 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=dica&No=67948&bm=1

ㅋㅋㅋ 동일 인물이 아닌가 싶네요.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.23 12:11 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 분무
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.23 12:16 답글 신고
    주차선이 오른쪽이 넓어보이는데...
    아파트사는 사람이니 잘알고 일부러 저렇게 세운거 같은데...
    오른쪽에 세우면 왼쪽이 쫍으니까 차가 긁거나 문콕당할거 같고
    그렇다고 자신차는 쫍은 왼쪽에 세우기도 머하고 해서 저리세운거 아닐까요?
    그냥 제 생각
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.07.23 12:22 답글 신고
    저같으면 오른쪽에 세우겠네요.
    왼쪽이 좁은 경우 경차가 주차할 수도 있잖아요. ^^
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.07.23 12:59 답글 신고
    오우~ 천서님 예리하심 저도그렇게생각 했는데
    저런곳은 오른쪽세워놔도 왼쪽주차하다 물피도주되는경우가 많긴하죠 이건 주차장설계부터 문제인듯
    그나저나 중간라인에 기똥차게 주차했네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.23 12:19 답글 신고
    온갖테러를 하고난이후에.
    몇일뒤에 봤는데..양쪽에서 휠체어를 딱~!!!!!!!!!!! ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.07.23 12:26 답글 신고
    전..자렇게주차하면..전롸걸어서 다시대라고 그러죠..그럼 10에6정도는 죄송하다고하는데..나머지는..그럼같이..경비아찌한테..일러요!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 옹아 13.07.23 12:28 답글 신고
    그냥 저차 앞에 가로로 주차해버리면 안될까요? 전화오면 면상이나 보게...
  • 레벨 원사 3 radio 13.07.23 12:46 답글 신고
    저런 주차차량 태반이 블박 있어요~ 전 저번에 열받아서 옛날 한화유니폼(한화팬임)에 한화모자에 마스크 쓰고 가서 박박 긁어버렸네요~
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.23 13:27 답글 신고
    내차 블박에 찍혔던 한화유니폼이 형이였어?
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.23 12:59 답글 신고
    경차로 저차 앞에 평형주차를 딱~!!!!!! 번호도 안남기도 딱~! 불박4채널을 딱!~
    일주일 주차를 딱!
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.23 13:17 답글 신고
    당연히 한번씩 밤에가서 잠깐 시동 켜놔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.07.23 13:13 답글 신고
    방전되지요~ 방전이 안되더라도 블박이 꺼지죠~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 13.07.23 13:40 답글 신고
    이런. . 왜저럴까
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.23 14:51 답글 신고
    무뇌중들이많네요...
  • 레벨 병장 경기ll얌스 13.07.23 14:58 답글 신고
    자세히 보니 벽쪽 배수로 덮개가 없네요...라인도 좁아보이고 옆에 차도 최대한 붙은 주차라 저곳은 어짜피 한대 공간 같은데요...
    경차 전용이면 두대 가능 할지도...
  • 레벨 일병 던힐피는머슴 13.07.23 15:36 답글 신고
    그렇죠. 2대 주차자리는 무리가 있어 보이네요. 마티즈 2대라면 모를까..
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.07.23 15:01 답글 신고
    저 차앞에 주차하고 잠수 타고 싶네ㅎ
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.07.23 16:18 답글 신고
    앞에다 주차하고싶네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 비엄더블유730d 13.07.23 19:15 답글 신고
    전화해서 한말씀하세요 아니면 다음부터 주차똑바로하라구 쪽지남기세요 마지막에 전번 남기시구요 그라믄 앞으로 잘합니다 제가 쪽지남겼더니 전화안오구 주차 잘합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.07.23 19:43 답글 신고
    역쉬나 고객을 머로 보는 차 주인 답네요!!
  • 레벨 상병 ss2215 13.07.25 02:22 답글 신고
    저는 저런차보면 앞에다 가로막고 주차한후 사이드채웁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장