바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 중고차는보배드림 13.07.26 13:27 답글 신고
    갓 면허딴애가 저금통 깼는가요?

몇살이던데요?
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.07.26 13:29 답글 신고
    저희 사장님 아시는 형님 분께서 투척해주셨다네요;;
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.26 13:29 답글 신고
    헐!!
  • 레벨 병장 임군아 13.07.26 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나이쓰한 청년을 보았나. 돈 세느라 욕봤수~^^
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.07.26 13:33 답글 신고
    손님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 임군아 13.07.26 13:35 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀아녀유. 아녀아녀유
  • 레벨 중령 3 별노무 13.07.26 13:36 답글 신고
    참 별노무렌트비 다있네요.
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.07.26 13:41 답글 신고
    1년 넘게 일하며 이런 적은 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 13.07.26 13:38 답글 신고
    신한은행가면 기계가 알아서 분류하면서
    계산하던데요...ㅋ
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.07.26 13:40 답글 신고
    삼실근처 신협으로 갔는데... 동전분리기가 없어서 한땀한땀 분리했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.07.26 13:39 답글 신고
    멋진 렌트비 청구법이네요..... 근데 정작 당하는 사람은 짜잉날거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.07.26 13:41 답글 신고
    짜잉나는 것도 있지만... 여생물 은행원앞에서 몹시 쪽팔렸습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.26 13:45 답글 신고
    진상이내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 13.07.26 13:53 답글 신고
    동전으로 준 놈도 멍청이죠...저거 다 셀때까지 가면 안되죠...ㅋ

본인도 기다려야죠...ㅋ
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.07.26 14:08 답글 신고
    사장님이 직접 들고 오신거라서요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 바야구 13.07.26 13:56 답글 신고
    언젠가 방송에서 본 기억이 나네요.
    국세 상습 체납자가 몇백만원을 동전으로 가지고 왔길래 담당공무원이
    납부자 옆에 앉혀놓고 금액이 맞나 다 셀 때까지 기다리라고...
    그 납부자 찍소리 못하고 울그락 불그락 몇시간 지켜보고 갔답니다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.26 13:57 답글 신고
    음~~
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.26 13:59 답글 신고
    힘들게사네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.07.26 13:59 답글 신고
    이마트에서 물건사고 10원짜리 동전 지불하는 남성 본듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.26 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈데?
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.26 14:13 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 하사 2 돌하루방 13.07.26 14:15 답글 신고
    유선방송 회사 변경으로 자동해지된줄 알았는데 6개월후에 뜬금없이 전화와 유선방송료 밀렸다고 내라고하길래 6만원 십원짜리로 바꿔서 낸적이 있습니다. 저는 날잡고 갔었죠.
    혹시 모자랄수도 있으니 내 앞에서 세어 라하고 영수증 받아간적 있습니다.
  • 레벨 병장 쏘하이브리드 13.07.26 14:20 답글 신고
    진상이내
  • 레벨 중장 스미스김 13.07.26 14:47 답글 신고
    310원은 뭐징;;;
  • 레벨 이등병 양아배우 13.07.26 15:02 답글 신고
    동전준 사람이 잘못세어것죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.26 17:28 답글 신고
    10원짜리 131개 갖다주고 깍아준다고 하세요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.07.26 23:26 답글 신고
    ㄲ깨알같이사시네요
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.27 00:45 답글 신고
    ㅋㅋ 저희어머니는 생수통에 백원 오백원 십원 오십원 막모아서
    농협가서 바꿧는데 19만9천원..ㅋㅋ 아버지한테 바꿔오라고 시켰는데
    귀찮타느니 뭐라더니 하더니 결국가따오심
  • 레벨 상병 밥풀이 13.07.27 01:26 답글 신고
    진ㅉ ㅏ..대박이다 '';
  • 레벨 병장 sucker 13.07.27 08:18 답글 신고
    국민은행가면 동전 자동으로 세서 입금해주는 기계 있는 지점이 있어요. 근데 동전이 막 끼고 금액이 안맞는 경우가 있다는게 함정
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.07.27 14:23 답글 신고
    친척이 대전에서 장사(청과,채소 도매)를 하는데 어느날 거래처 갔다가 대금을 500원 동전으로 받았다는 소리 들은적 있네요. 적은 금액도 아니고 100만원을.. 그외 저도 몇년전에 체인점 식당 영업할때 음식값을 50원짜리로 받은 적이 있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장