바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.27 14:01 답글 신고
    어휴 부랄터져갔구만 높은곳서 뭐하는짖인지
  • 레벨 원사 1 나중용 13.07.27 21:04 답글 신고
    그렇죠 높은 곳에서 물로 떨어질때 충격으로 척추가 부러지거나 붕알 내장이 터지기도 하고 충격으로 기절해 버리죠 (미국 금문교에서(높이 100미터 이상) 자살하는 사람 전부가 전부 이런식으로 죽는다고 하네요 떨어지면서 충격으로 부러지고 터져서 한명도 못살았다죠)
    차가운 물에 심장마비나 쥐가 날수도 있고 보이지 않는 장애물이나 예상되지 않는 부분으로 떨어져 부딫칠수도 있고 또 물속의 흐름이 얼마나 빠른지 높이가 얼마나 되는지 정확히 알 수 없고 물이랑 안친해 그런지 무모하기 짝이 없네요
  • 레벨 하사 3 싱싱굴 13.07.27 14:03 답글 신고
    왜 디지지? 저기서 뛰내린다고 디지나?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 13.07.27 14:11 답글 신고
    지금 물받아놓고 손바닥으로 물위를 엄청 쎄개 내려 쳐보세요.
    손이 아플까요 안아플까요?
  • 레벨 이등병 xksdfkjdgv 13.07.27 15:25 답글 신고
    ㅁㅅ한 ㄴ 이네 ㅋ
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 Abarth500 13.07.27 19:05 답글 신고
    292513stop // 태도의 문제죠.
    모르면 물어보고 배우는건 절대 창피한게 아닙니다.
    근데 저게 물어보는 태도가 아니라는거죠.
    객기 부리다 죽은게 결국 존중 받을 죽음이 아닐지언정
    "왜 디져" 라는 말이 궁금해서 물어보는 사람의 태도는 아니라는겁니다.
    몰라서 누군가에게 물었는데 욕하고 쌍지랄하는거랑은 차이가 좀 있어보이네요.
  • 레벨 소위 3 넌나에게게모욕감을줬엉 13.07.27 16:54 답글 신고
    싱굴이 마포대교에서 만세삼창 자세로 뛰어봐 어찌된가
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.07.27 14:10 답글 신고
    높은데서 물로 뛰어들면 수면에 부딪힐때 콘크리트에 부딪이는것처럼 충격이 장난 아니라던데...
  • 레벨 하사 2 위제트 13.07.27 14:11 답글 신고
    심장마비같네요 떨어지고나서 잠시후 쇼크온거같은데요
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.07.27 14:11 답글 신고
    이그노벨상감이네요...
  • 레벨 하사 2 위제트 13.07.27 14:12 답글 신고
    낮은데서다이빙하면서 배치기 경험있으신분 동감하실껄요 진짜 아퍼요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.07.27 14:26 답글 신고
    다이빙 선수 처럼 들어가야지 ㅠㅠ 저래들어가니 다이할수밖에 음지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 14:27 답글 신고
    뛰어 내릴때 손으로 코를 막아줘야하는데 그러지않아서 코로 물이 들어가면서 물이 목 기관으로 내려간듯.......그래서 쇼크 ~
  • 레벨 대위 1 보배호호 13.07.27 14:52 답글 신고
    물이 차가워서 심장마비군요. 쯔쯔!
  • 레벨 소위 2 울드라리스크 13.07.28 07:24 답글 신고
    이건 뭔 헛소리지;;
  • 레벨 대장 rewq 13.07.27 14:52 답글 신고
    성재기씨가 한강투신하기전에 이 동영상 봤으면 투신까지는 안했을텐데...
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.07.27 15:08 답글 신고
    높은 곳에서 다이빙할 때는 다리를 똑바로해서 살짝 꼬고 한손은 낭ㅁ심을 감싸고 한손은 코를 잡고 똑바로 뛰어 내려야합니다.
    안그러면 낭심에 충격받고 코로 물들어가고...그다음은...황천길...

해군들은 훈련소에서 10미터 높이에서 이함훈련하는데 이런 자세로 뛰어 내립니다.
  • 레벨 중령 3 아랑전사 13.07.27 17:27 답글 신고
    위 3줄 읽고 해군 이함훈련 말하려했는데 역시~ 그 얘기네요~ 핫포크자켓입고 빠지에서 여름에 하죠~
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.27 19:35 답글 신고
    전투 수영
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.27 15:13 답글 신고
    헐 저런 무모한짓을 에허
  • 레벨 중장 lihlhi 13.07.27 15:57 답글 신고
    심장마비 원인 아닐까;;?
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.07.27 16:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.07.27 16:01 답글 신고
    담배꺼라~씨댕들아~
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.07.27 16:12 답글 신고
    전에 레프팅하다가 중간에 바위에서 뛰어봤는데

기껏해야 3미터정도였는데도 물에빠지는순간 정신이 없더군요
  • 레벨 중위 3 김석유 13.07.27 19:02 답글 신고
    해병대 나오신 분들은 다 이실겁니다.

위에 분이 설명하신 것 처럼 발꼬고..낭심잡고..코쥐고..

발이 먼저 떨어져야 충격을 흡수합니다. 그렇지 않으면 충격에 순간적으로 기절해버립니다.

물속에서 기절하면 그대로 사망이죠.

그냥 배치기라면..내장이 터지겠죠.
  • 레벨 소장 음주단속 13.07.27 19:49 답글 신고
    저 새끼들은 누가 죽든 말든 담배는 졸라 피네
  • 레벨 병장 콧물이주르륵 13.07.27 19:56 답글 신고
    암마라스마봄바...쁘이쁘이꼰찌레~~~!!
  • 레벨 병장 기생오라버니 13.07.27 22:22 답글 신고
    체중에 10배이상 가해질텐데 ... 쵤영 한놈도 대단하네 디테일하게 다 찍었어
  • 레벨 이등병 PCX125 13.07.28 15:38 답글 신고
    혹시 이런영상보신분 없으신가요?
    나이좀 있는 배나온 아저씨가 겁나높은대서 아동용 튜브풀장에 정면으로 떨어지는데 멀쩡히 일어나는동영상 이건 어떻게 설명되는걸까요
  • 레벨 대장 로드미컬 13.07.29 06:20 답글 신고
    아마도 지방층이 충격 흡수해서 멀쩡한듯
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.07.30 21:40 답글 신고
    입수자세 실패로 기절한듯.
  • 레벨 일병 용하마 13.07.31 10:45 답글 신고
    나도 한강서 빠지면 왜죽나했던 사람인데.. 레프팅하면서 구명조끼입고 3미터바위에서 강으로 뛰어내려봤는데.. 그때 생각이 완전 바꼈음!! 수영장과 강은 다름 그때도 디지는지 알았음 물 다 쳐먹고~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장