바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.07.30 16:58 답글 신고
    에구..
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.07.30 17:00 답글 신고
    프리마신형이네
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.30 17:00 답글 신고
    사각지대에서 껴들었나보네요 별일없으시길
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.30 17:03 답글 신고
    당진 사고랑 비슷한 사고 2미터면 빨리 정지한 편이네
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.30 17:06 답글 신고
    난 큰차 주변에선 무서워서 같이 주행하기 싫어 좀 서두르거나 늦춰서 피해다니는데....
  • 레벨 훈련병 칼치기매니아 13.07.30 17:15 답글 신고
    헐 우리동네인데 ㅡㅡ;;;;; 무사하시길.........
  • 레벨 중사 3 김해당근 13.07.30 17:31 답글 신고
    헐 여친동네 근처네요 ㅜㅜ 아이구 마니 안다치셧길.. 항상 운전은 조심해야합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 27보병사단 13.07.30 17:38 답글 신고
    큰차앞 차선변경은 안하는게 답...
  • 레벨 중장 데코타일 13.07.30 18:23 답글 신고
    쩝 운전할땐 신경좀 쓰지 면허 간소화 되고 학원ㄴ에서 여성들 운전 가르쳐 줄 때 깜빡이만 키면 끼어들어도 된다고 가르치는건가? 어떤 여성 몇몇 분들 그리 말하던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.30 18:24 답글 신고
    데코타일님..전 대형면허딸때 그말보다 더 황당한말 들었습니다..아가씨랑 아줌마
    두사람 왈..학원에서 쉽게 가르쳐주는데 대형차 운전하기 쉽지 않을까..이러더군요..
    옆에 같이 수업듣는사람만 없었어도..욕 한바가지 나왔을겁니다..
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.30 18:23 답글 신고
    저의 생각은 이렇습니다..대형차량(트레일러 트럭 버스)이 차량들이 옆에 지나가면
    안전거리를 어느정도 띄웁니다..그리고 절대 대형차들 옆에선 운전 조심해서
    하죠..어느차가 지나가든 운전 조심해야하는게 맞습니다..
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.07.30 18:24 답글 신고
    대형트럭 앞이나 옆에서는 차선변경이 위험합니다. 대형트럭을 먼저 보내거나 빨리 지나쳐야 사고를 예방할수 있습니다.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.07.30 18:52 답글 신고
    저부터 대형차앞 차간거리 넓다고 끼어들기 하는거 다시 한번 생각하게 해주네요.
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.07.30 19:30 답글 신고
    에~고고
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.31 01:47 답글 신고
    역시 김여사 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.07.31 02:44 답글 신고
    괴정동.. 개버스와 개택시 그리고 개트럭 개양카가 4종셋트로 개차반 운전질을 일삼는곳..
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.07.31 11:19 답글 신고
    김여사는 어쩔수 업네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장