바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.07.30 22:47 답글 신고
    욕을 하면서 존대말.........얼굴보고 순간 존대말하는 거에요?...너무웃깁니다...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 오션뷰 13.07.30 22:50 답글 신고
    욕은 욕이고 나이 많으신 분인데 뭐하는 거고? 할수는 없죠??
  • 레벨 상병 오션뷰 13.07.30 22:51 답글 신고
    저걸 교차로에서 차로위반이라고 보나요? 면상 볼려는거죠 ㅋㅋㅋ 앞에 나왔으면 속도를 내야되는게 정상 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 V8Biturbo 13.07.31 03:06 답글 신고
    불법행위척결님 의견의 동의하네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.30 23:23 신고
    음...
  • 레벨 하사 1 벤츠렉스턴2 13.07.30 22:49 답글 신고
    일단님은 속도위반 그리고 저런경우도 어디를 박았냐에따라 과실 다릅니다
  • 레벨 상병 오션뷰 13.07.30 22:51 답글 신고
    그렇군요... 암튼 안전운전이 최고네요
  • 레벨 상병 최강환이 13.07.30 22:52 답글 신고
    그래도 일단 뒤에서 쳐받으면 님 과실이 더 큽니다. 경험자입니다..
  • 레벨 중장 구라드림 13.07.31 10:58 답글 신고
    뭔소리 하시는지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.30 22:53 답글 신고
    글쓴님이 잘못했다는게 아니라
    저런 상황에서 저런 무개념이 은근히 많으니
    저는 항상 브렉밟으며 지나가요.
    진짜 저런 무개념들 짜증나니까요 ㅠㅠ
    비상등이라도 켜주면 그냥 혼잣말로 욕 한번 하고 마는데
    미안한줄도 모르고 저렇게 주행하면
    진짜 상품권 보내주는게 답!!
  • 레벨 상병 오션뷰 13.07.30 22:54 답글 신고
    그러게요 저도 10년동안 기스나는 사고도 없었는데... 저 길은 맨날 다니는길이라....
    내리막 탄력받고 가는데.... 하아.... 3차선에서 낄줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 항상 안전운전 생각하고 다녀야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.07.30 23:01 답글 신고
    내리막 탄력받고 가는데 저렇게 막히면 진짜 찢어죽이고 싶지.. 연비해봐야 별 차이는 없지만 무진동으로 에쿠스급으로 스무스하게 흐느끼며 달릴때 기분이란, 이런길만 나왔으면 좋겠다. 하죠.
  • 레벨 상사 1 말해줘요 13.07.30 23:09 답글 신고
    교사블 회원님들은 다 차분히 저런거 끼워주고 가실 분들이십니다. ㅋㅋㅋ
    흔한 교사블의 예상 댓글...
    어익후 크락션 크리
    님 전방주시염...
    깜빡이 킨거 못 보시나?
    세상 참 딱딱(각박)하게 사네
    과속 자제염.
    방어운전 센스 없네.
    등등...

저라면 크락션+하이빔+존댓말 없는 쌍욕 시전합니다.
    저럴 때 아니면 경적은 도대체 언제 누르나요... 현대차에서 그나마 제일 멀쩡한 축에 속하는 게 경적일건데요.
  • 레벨 대장 로또되면람보 13.07.31 00:00 답글 신고
    핫... 맞아요 이 반응 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 앞바퀴굴림 13.07.31 02:07 답글 신고
    크락션+하이빔+존댓말 없는 쌍욕 이라...
    성질 더러워서 뿌듯 하시겠어요.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.30 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.딩동댕..차없이 눈팅댓글만 달아서 그래요...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.30 23:26 신고
    뭐라 댓글 달고싶은데 영상에 뭐하나라도 트집꺼리 잡아야 자기가 대단한줄아는거죠...ㅋ
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.07.30 23:09 답글 신고
    저 구간 차선변경금지 구간이라 사고낫다면 차선변경한 마팅이가 과실이 큽니다
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.30 23:10 답글 신고
    제일실어하는 지차선 막힌다고 불쑥 튀어나오는
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.30 23:12 답글 신고
    사이드미러 하고 눈깔하고 폼으로 달고 다니는것들...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.07.30 23:12 답글 신고
    전 위분들 보는시야하고 왜 다르지?;;ㄷㄷㄷ

★래디오 타이밍 죽입니다★
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.30 23:14 답글 신고
    블박님이 과속인가? 그닥 빠르게 보이지는 안구만 ㅎ
    운전 참 병맛으로하는구만 ㅡㅡ매너가 개똥
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.07.30 23:19 답글 신고
    줒같은새끼 없어져버려라
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.07.30 23:22 답글 신고
    산타페가 뒤에서 브레이킹안하고 박았다면 마티즈니둘은 이세상사람이 아닌걸 모르는거니
    존나태연하네
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.07.30 23:31 답글 신고
    빵~하고 욕 하시는데 라디오에서는 무단횡단 하는거 보고 빵~빵거렸다고 보복한 뉴스 나오네요. 조심하셔요.--;;
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.30 23:36 답글 신고
    실선구간이라 쳐박아도 실손보험이나 통원치료비 보험있으면 손해볼건 없어요.
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.31 00:27 답글 신고
    근데 있잖아요~ 파란불인데~ 옆에 차들이 안가면 같이 서행하셔야 합니다.

길에서 멍때리는 저 검정 엑스트랙이 딴짓하느라 안가는지

아니면 무단횡단하는 무언가가 있던지 하는 상황도 있을수있으니까요
  • 레벨 중장 구라드림 13.07.31 11:00 답글 신고
    그건 맞는 말씀.. 저런 상황에서 무단 보행하는 사람이 툭 튀어나오는 경우도 종종있더군요..
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.07.31 02:05 답글 신고
    전 처믕엔 무조건 존댓말하다 상대방이 반말하거나 드럽게나오면 반말과 욕을!
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.31 10:17 답글 신고
    모여~~
  • 레벨 상병 성질안건드리면친절한닝겐 13.07.31 10:44 답글 신고
    튀어 나오는 시점에 깨알같은 라디오 방송 내용 " 도로 한복판에서 경적 울렸다며 조직폭력배들이..." ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 지브럴 13.07.31 10:52 답글 신고
    처음보는 면상에 욕부터 하는건 아니라고봄 ,,,

운전하다보면 나도 본의 아니게 다른 사람한테 피해를 줄경우가 있는데

상대방이 욕부터하면 미안함이 사라짐
  • 레벨 중장 구라드림 13.07.31 10:56 답글 신고
    80도로에서 85는 과속으로 보지 않습니다.
    과속했다는 증거도 없고..
    만약 사고 났다면 실선변경, 방향지시등 미점등, 정차후 출발시 차로 변경 100% 가능합니다.
    최악의 경우라도 9:1나오겠네요..
    진짜 저런 세퀴들은 그냥 박아버리고 싶은 생각이 굴뚝임..~~!!
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.07.31 15:02 답글 신고
    파란불이라두 앞차들이 서있으면 서행~
    근데 억양 좆나 듣기실타 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장