바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 qazwsxws 13.08.06 16:39 답글 신고
    ㅋㅋ 같이 갑시다. 창원으로 오세요 같이 출발하게ㅋㅋ
  • 레벨 상병 카베팅 13.08.06 16:25 답글 신고
    성수기라보통그정도아님?
    메이저렌트카알아보시길
  • 레벨 하사 1 qazwsxws 13.08.06 16:46 답글 신고
    금호 50%할인쿠폰가지고도 카니발 50만원 좀 안되게 나오네요ㅠ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.08.06 16:32 답글 신고
    성수기땐 메이져 렌트카 카드할인 혜택밖에..
  • 레벨 병장 여수시장 13.08.06 16:49 답글 신고
    아시는분 차를 빌리고 단기보험넣으세요
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.08.06 16:59 답글 신고
    아주 렌터 추천... 금호 안좋음
  • 레벨 원사 3 MLC 13.08.06 18:17 답글 신고
    아주 렌터 도 괜찮고.....
    가끔 가다 개인이 운영하는 렌트업체도 괜찮은데 몇군대 있던대 한번 알아보세요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.08.06 18:31 답글 신고
    대기업 렌트에선 그게 한계인듯.......
  • 레벨 이등병 찐기사 13.08.06 18:58 답글 신고
    여긴 진준데요 이름있는 큰 업체 말고 자잘한 업체 알아보세요 작년 8월 마지막주 예약하니 그랜드카니발 2박3일에 18만원 주고 탔구요 올해 8월 2일 부터 1박2일 YF 엘피지 12만원 주고 렌트 했었습니다 같은 업체에 자차 들구요. 동네 렌트카 업체 검색하셔서 전화해 보세요.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.08.06 20:19 답글 신고
    싼타패25에빌려들릴게요.보험 누구나로 바꾸고 ㅋㅋ너무비싸네여.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.08.06 21:48 답글 신고
    2박3일이면 촛나 싼거임.....시간당 계산하긴하는데 님 기준 40~이상 나오는데...????????

싸봐야 3~5만원임...그 정신적인 고통과 스트레스 3~5만원과 바꾸실 의향이 잇으신가보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.08.06 23:51 답글 신고
    스타렉스급 저번에 1박2일 해보니까 15정도 되더라구요..
    다 저정도 할듯 해요..
  • 레벨 상병 92년종합면허 13.08.07 08:55 답글 신고
    25만원씩해드릴게요 만26세이상누구나구요
    장안동에있습니다 ㅎㅎ
    의향있으시면 연락주세요 010 4159 9333

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장