바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.08.07 11:47 답글 신고
    7:3 정도 나올듯~!
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 11:49 답글 신고
    어린이 보호구역 진입로 였습니다 ㅠㅠ 제가 7인가요...? 잘못된 생각인지는 모르겠지만 눈뜨고 코베인 기분이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.08.07 11:48 답글 신고
    근데 블박 시야각이 원래 이렇게 좁아요? 좀더 옆이 보였으면 좋았을텐데..
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 11:50 답글 신고
    넵 ㅠ.ㅠ 블박이 후진거 있는거 그냥 단거라... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 오거 13.08.07 17:08 답글 신고
    시야각 120도면 저정도 나올거에요..딱 본넷만 다 보이는 정도..너무 넓어도 좋진 않은듯..거리가 멀어보여서 자세히 보이지도 않아요..장단점이 있져.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.08.07 11:50 답글 신고
    블박님 과실더크세요...
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 11:51 답글 신고
    얼마나 나올까요... ? ㅠㅠ 여튼 보험사 말로도 과실은 제가 크게 나올거라는데
    아...
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.08.07 11:51 답글 신고
    직진차량과 우회전 차량간의 사고인데 당연히 불박차주님이 과실이 크죠....
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 11:52 답글 신고
    억울해서 올린게 아니라 궁금해서 올렸습니다 ㅠㅠ 과실 너무 커지면 답도 없을거 같아서 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.08.07 12:02 답글 신고
    크게 사고난게 아니라서 밑에분 말씀대로 대인/대차없이 100 해주시는게...
  • 레벨 병장 어금니꽉 13.08.07 11:52 답글 신고
    블박님이 가해자 맞구요
    최소가 7:3이고 8:2정도 예상해봅니다.
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 11:54 답글 신고
    미쳐버리겠네요... 기분좋게 아침에 나왔는데... 휴...
  • 레벨 중장 부채살 13.08.07 11:55 답글 신고
    윗분들이 과실이야기는 잘 해주었고....결국에는

100% 대물처리 해주게 될것 같네요.. 대인/대차 없이 진행되길 바라세요.
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 11:57 답글 신고
    넵ㅜㅜ 제차는 범퍼만 이상있는데 상대차가 문제네요... 아주머니가 미안하다고 오히려 얘기하시기는 했는데
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.07 11:57 답글 신고
    안전운전....
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 11:58 답글 신고
    안운 해야죠... 요새는 연비주행만 하고있었는데... 차에 귀신이있나봐요... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.08.07 12:00 답글 신고
    불리한사고네요..
    윗분들 말씀대로 대인대차없이 대물로만 끝나시길..!
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.07 12:03 답글 신고
    병원은 안갈거 같구요... 그 아주머니께서 차를 고치시면 보험료 할증이 또 어마어마하게 되겠죠... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:50 답글 신고
    ,네 ㅠㅠ 사고 처리중에 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.08.07 12:38 답글 신고
    정차후,출발해야하는 상황입니다. 교차로 사고가 아닌, 노외 출차중 사고라 기본과실도 8대2부터입니다.
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:50 답글 신고
    네... 조심해야 할거 같아요 ㅠㅠ...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.08.07 12:48 답글 신고
    어익후
    미치겟네요 ㅠㅠ
    역시 사람이 조심성이 줄어들면 이런일도 생기나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.07 13:30 답글 신고
    그 노래 듣지마세요. 아무도 없네 아무도 없네 안보여 ~~ 하는데
    정말 안보이셨잖아요. ㅠㅠ
    원만히 해결 잘하시길..
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:51 답글 신고
    그러네요... 타이밍 기가막히네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 13.08.07 13:32 답글 신고
    블박님이 7~8정도 되실거같네요 .혹시 코너에 있는 쏘랜토가 주차라인에 새워져 있는건가요???
    만약 주차라인이라면 아파트시설관리에 저자리 주차못하게 꼭 막으셔야합니다.
    완전 시아가 좁아져서 위험합니다.
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:52 답글 신고
    레조가 서있었습니다... 주차라인 아닌데... 관리소에 건의좀 해야겠어요...
    그쪽에 있으니 차가 오는게 아예 안보이더라구요...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 LYCOS4542 13.08.07 13:58 답글 신고
    8대2 또는 상대편에서 태클이 심하게 나오면 9대1까지도 나올수 있을듯한
    상황이네요...사고처리 잘하시길...
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:52 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.08.07 14:25 답글 신고
    딱봐도 블박이 잘못이 많네요.. 운전습관 다시 배우시길..
    네 그래야겠네요 ... ;; 궁금해서 물어본겁니다 ㅠㅠ 너무 몰아세우면 상처받아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.08.07 14:50 답글 신고
    문짝만 고치면 얼마안나옴...
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:53 답글 신고
    그러겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 진서연 13.08.07 15:47 답글 신고
    마티즈 입장에선 0 일듯
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:53 답글 신고
    8:2로 마무리 됫네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 치킨윙스펙윙 13.08.07 16:17 답글 신고
    입구옆에 차도 문제네..왜 저런곳에 차를 댈까?
    저쪽은 주차라인 아닌데 저 아닌 다른 사람들을 위해서 관리소에 얘기좀 해야겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 야동Or슬 13.08.07 18:22 답글 신고
    내일되면 대인접수해달라고 그럴꺼 같은..
    잘 해결되시길...
    대인 접수 들어갔네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 호구라이더 13.08.08 18:23 답글 신고
    블박님이 원인제공햇네요
  • 레벨 하사 3 구구뿅 13.08.08 18:54 답글 신고
    운전 조금 더 조심해야겠어요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장