바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 진통제 13.08.14 18:15 답글 신고
    저는 그냥 스티커라 생각하고 ...아닙니다..
    집에서 뚜러뻥고고싱
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:19 답글 신고
    일단 뚜러뻥으로 한번 해봐야겠네요 ...
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 13.08.14 19:19 답글 신고
    뭘또 뚜러뻥으로 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.14 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.08.14 18:16 답글 신고
    카렌스 1?
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:19 답글 신고
    네 카렌스1 입니다.
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.14 18:17 답글 신고
    덴트집가서 사장님 대충 이것좀 나오게해주세요~하면 뭘로땡기면 팅 하고나옵니다,대략 담배값정도주시고,근대 라인있는곳까지그래서..
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:18 답글 신고
    아 덴트집가면 되는군요. 정말 담배값정도인가요?
  • 레벨 원사 3 블루제네 13.08.14 22:58 답글 신고
    한갑은 아니겠지 말입니다~
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.14 18:18 답글 신고
    ㅎㅎ이런
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:20 답글 신고
    슬프네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.08.14 18:18 답글 신고
    저랑 같은 위치에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 저상태로 1년넘게 그냥 타고잇어요 찌그러진거 피고 판금까지 15만원
    제차보다 더 심한거 같은데-0-;;
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:20 답글 신고
    저도 그냥 탈까 생각하다가 제가 기스 하나하나까지도 신경쓰는편이라 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.08.14 18:19 답글 신고
    무릎빵 예상해봅니다. 압축해서 잡아 당기면 거의 복원될듯요~
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:21 답글 신고
    저도 누가 박고 간거라면 기스나 페인트가 있어야하는데 그런거 없이 깨끗하니까
    누가 발로찬거같드라고요. 그러고 보니 어제 술집많은 골목길에 한시간정도 세워놓긴
    했는데 설마 ....
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.08.14 18:21 답글 신고
    각이 원래처럼 살아나긴 힘들지만 야매로도 80% 복원률 예상해봅니다

요즘 날이 더워서 더 잘 나오겠네요

길거리에서 1~2만원이면...
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:42 답글 신고
    요즘 길거리에 정비하는차들 거의 없어졌드라고요...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.08.14 19:07 답글 신고
    그렇죠?

저도 5~6년 전에 서울시내 알고 있던 야매 찾아다니다 안보여서 안산지역까지 찾아갔던 기억이 나네요
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.14 18:29 답글 신고
    요즘에 길거리에 그런 정비하는 차들도 안보이던데..
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 18:42 답글 신고
    네 없어졌어요 ㅜ
  • 레벨 병장 배다 13.08.14 18:37 답글 신고
    드라이기로 쫌 가열하다 네비 흡착이로 한번 뽑아보세요
    좀있다 네비흡착이나 뚜러뻥으로 해봐야겟습돠
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 13.08.15 08:23 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잼나신 분~~^^
  • 레벨 병장 하자르 13.08.14 18:45 답글 신고
    발로차면 저래대여 제가 열받아서 내차 발로차니까 저랫음
    본넷은 주먹으러 치면 막구겨지고
  • 레벨 상사 3 현빠들은몽구를존경한다 13.08.14 18:46 답글 신고
    아주 깨끗한걸로 봐서 차량이나 발로 찬건 아님
    손바닥으로 쳤거나 사람 몸이 부딪힌듯 하네요
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.14 18:46 답글 신고
    저두 나무에박아서 딱 님만큼들어갔어요,
    덴트집가면 2분안으로해줘요,
    정식으로해달라고하면 돈좀들지만,
    걍 나오게만해달라하세요, 얼마예요물어보고요, 아는곳있으면 그냥 해주는곳도있어요,
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.08.14 18:46 답글 신고
    뚜러뻥 하시면 큰건 올라오겠는데 가운데는 찌그러짐이 남을꺼 같네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.08.14 18:52 답글 신고
    카센터가서 한번 잡아당겨달라고하면 돈안받고 땡겨줍니다
    땡기다가 칠 떨어지는경우도있음 ㅎㅎ
    하지만 라인들어간곳은 안펴져요..
  • 레벨 상병 브래드핏똥싼다 13.08.14 19:01 답글 신고
    내칭구가 예전에 발로 차서 저랬는대 라인 각 부분은 복원 안댐 교환 밖에는 답없음
  • 레벨 병장 Ssem 13.08.14 19:13 답글 신고
    휠라우스라이너 살짝 푸시고 고무망치로 안에서 살살살 때려주면 거의 티안나게 올라옵니다 ㅎ 맘이아프네요 이렇게해놓고 도망간놈은 참 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 후루뚜뚜 13.08.14 19:19 답글 신고
    네비 거치대로 잡아당기실때

가운데 라인에서 윗쪽부터 뽑아야지
    가능 하십니다

아래부터 당기시면 위에는 못 잡아요
    위부터 당기시고 아래 당기세요

가운데 라인은 못잡아요
    덴트집 가셔야 되요
  • 레벨 하사 2 니발이사랑 13.08.14 19:37 답글 신고
    누군가 분노의 니킥을 날렸군요.. 어디카센타 아시는데 가셔서 빼달라 하세요
  • 레벨 중장 육포짱 13.08.14 19:38 답글 신고
    더운날 소용 없는 힘 빼지 마시구요~

도장은 아무 손상이없으니..

덴트집 가면 깔끔하게 펴 줍니다~

비용은 저정도면 7만원 정도구요~판금 도색 필요 없이

그냥 덴트 하면 됩니다~
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 20:30 답글 신고
    머꼽아서 훅 땡기는까 거진 원상복구되던데 ;;;
  • 레벨 병장 밤에만타 13.08.14 20:31 답글 신고
    저는.그냥 타고다니다가.겨울에.엄청 추운날 차 열받길래.냉각수 확인차.텅텅쳐보니까 펴졌어요...
    근데.덜펴졌는데.보기흉하진.않아요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.08.14 20:47 답글 신고
    위에 댓글달아주신 모든분들 하나하나 다읽어보았구요. 감사합니다.
    이렇게 사소한거에도 많은 댓글을 달아주신분들 감사합니다^^
    뚜러뻥으로 땡기니 펴지더군요.하지만 윗쪽에 조금은 덜펴졌네요. 그래도 만족합니다^^
  • 레벨 중위 1 MSI 13.08.14 21:22 답글 신고
    뚫어뻥....자국이 많이남죠....
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.14 21:38 답글 신고
    니킥으로 본거같네요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.14 22:30 답글 신고
    뜨러뽕으로 안돼면요 헤어드라이기 일단 과열을 해주시고 그다음에 뜨러뽕으로 댕겨보시면 될것에요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.14 22:54 답글 신고
    니킥 같은데요...발자국도 없고
    자리잡기전에 뽑으세요.압축

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장