바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 콰롸돠콰놔돠 13.08.14 18:57 답글 신고
    당연 신고 해야죠.. 그래야 자기가 멀잘못했는지 인지 하고 담에 안그러죠..
    아님 계속 해서 엄한사람 잡을듯..
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:27 답글 신고
    예 신고해야죠 뭘잘못했는지알아야 담에 안그러겠죠 ㅎㅎ
    맞은편 차랑도 잘보니 박을뻔했네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.14 18:58 답글 신고
    진짜 저건 아니네요....
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:27 답글 신고
    진짜 제가생각해도 저건아닌것같습니다
    해도해도 너무하죠
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.08.14 19:00 답글 신고
    김여사뿐만 아니라 기름 몇푼 아껴보겠다고, 좌회전 유턴 안되는 곳에서 억지로 들어가는데, 뒷차생각해서, 지 갈길 놓치면, 직진해서 돌아서 오면 되지 그 거리 얼마나 된다고, 으휴.. 전 길 잘 못들거나 못끼어들면 그냥 그대로 직진하고 좌회전 되는곳 찾아서 안전하게 편안하게 집에 옵니다. 몇푼이나 한다고.. ㅉ..
    진짜 따라가서 도대체 왜그러고있는지 묻고싶었네요.
    대체 왜저럴까요
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.08.14 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ미친뇬 지 세상이네..;;
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:28 답글 신고
    불법좌회전은 애교고 일방통행길로 들어가는센스 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 밧줄에매달린고드름 13.08.14 19:03 답글 신고
    제가 저지랄하는 김여사년 차에 타고있던적이있죠 일방통행진입하길래 뒷통수를 후려갈겼죠
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:28 답글 신고
    ㅎㅎ정말 후려갈겼습니까?
    장난이시겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.14 19:09 답글 신고
    음~~
    진짜 따라가고싶었네요
    도대체 왜저럴까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.14 19:16 답글 신고
    09무?3522

신고 해야죠
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:29 답글 신고
    원본에는 번호판이 잘나와있습니다 ㅎㅎ신고할려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.08.14 19:16 답글 신고
    맞은편 차량한테도 민폐네요....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:29 답글 신고
    두번쨰 검정차량이량 정말 박을뻔했는듯하네요
    민폐도 저런민폐가없네요
  • 레벨 준장 27보병사단 13.08.14 19:18 답글 신고
    세면바리같은련...
    털밀어야하겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.08.14 19:49 답글 신고
    와...심각하다정말..
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:30 답글 신고
    제가여태 운전하면서 첨신고할까 심각히고민한사람입니다
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.08.14 19:51 답글 신고
    미쳐네...면허 간소화로 더 지랄임...초등학교2학년때 자전거배웠는데
    요즘 차면허가 자전거보다 쉬움...퉤
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:30 답글 신고
    정말 어려워야할 필요있는것같은데
    참요즘면허따기쉽다고하죠 ..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 13.08.14 20:10 답글 신고
    반대편 차가 저렇게 오는디
    아놔 개미칠룐 진짜 답안나온다
    먼깡이야
    그러게요 무식이 용감도아닌데
    저러다 진짜 크게사고나봐야 정신차릴까요..
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.14 20:19 답글 신고
    맞은편 차량 통행방해에..일방통행로 들어가서..역주행이라..대체 무슨생각으로
    운전을 하는건지..저에게 뇌를 들여다볼수있는 능력이 있다면..뇌 스캔해서
    무슨생각하는지 보고싶네요..
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:31 답글 신고
    제말이그말입니다 정말 따라가서 대체 왜그러는지 묻고싶네요 ..
    안그래도 제뒤에차도 완전 밀려있었는데
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.08.14 21:48 답글 신고
    한심하네요..
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:31 답글 신고
    한심하죠..저도 똑같은생각입니다
  • 레벨 중사 2 인생은폼이다 13.08.14 22:32 답글 신고
    뜬금없지만 흘러나오는 노래좀 알수있을런지요^^;;;;;
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:32 답글 신고
    조관우 - 눈물 입니다

관우 - 미로 일지도모릅니다.
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.14 23:11 답글 신고
    뭘더생각해요
    신고해도 시원찮구만그래
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 13.08.14 23:32 답글 신고
    네 신고해야겠죠 당연히 시원하게 날려줘야겠네요
  • 레벨 하사 3 메피 13.08.14 23:49 답글 신고
    써글련이네
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.08.15 11:43 답글 신고
    날두 더운데 시원하게 한방 ..
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.08.16 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장