바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하자르 13.08.14 19:30 답글 신고
    미국에선 2006년에 만든차도 리콜해준다는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국에선 차받았다고 사인하면 안볼세끼 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.14 19:33 답글 신고
    바다 좋아하세요?
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.08.14 19:34 답글 신고
    저 차 가지구는 바다 근처에도 못갔고요..서울살아유...바다 갈때는 국도타고 바이크로 투어링해유
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.14 20:11 답글 신고
    아 예~ 그렇다면 3만에 저 정도 문제가 많네요...
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 13.08.14 19:35 답글 신고
    아쉬운 건 신차 구입 후 방청이 필수가 되버린 시대입니다.
    다들 신차 구입 후 방청 안 하고 다니시던데
    비용 조금 들더라도 필히 방청하고 다니십시요~
    파란손에서 출고 3개월째 머플러 녹슬어서 온 차량 봤습니다. 에혀..
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.08.14 20:46 답글 신고
    아마 원가절감에 신경 많이 썼을 겁니다.
  • 레벨 상병 날르는참새 13.08.14 19:36 답글 신고
    빨리 망가져야
    또 팔아묵죠
    밥솥도 그래 3년된 말하는 밥솥
    밥하고 반나절이믄 색변하는대
    시골 울엄니 15년된 밥솥 밥하믄 윤기가흘러
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.08.14 19:38 답글 신고
    쟤네실수

리프트 띄워놓고 녹전환제 싸그리 발라버리고 싶음
  • 레벨 소령 2 hkiesf 13.08.14 19:40 답글 신고
    차종은...
    레조 아닌가요?
    뒷모습이 레조 같은데요~~??
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.08.14 19:43 답글 신고
    옆에서 대기타는 차가 레조..제차는 리프트에
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.08.14 19:43 답글 신고
    레조가언제부터 흉기차가된....??
  • 레벨 하사 3 서안동톨게이트 13.08.14 19:40 답글 신고
    녹셔리하네요ㅜㅜ역시현기네
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.14 19:40 답글 신고
    저러니 우리 나라차는 3년에 한번씩 바꾸는건가요??
  • 레벨 일병 메트로박 13.08.14 19:43 답글 신고
    배기라인 방열판도 그렇고 고급차종 같은데요?
  • 레벨 일병 메트로박 13.08.14 19:44 답글 신고
    제네시스네요
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.08.14 19:46 답글 신고
    후륜차군요
    쌍기통
  • 레벨 병장 느그등딴다 13.08.14 19:48 답글 신고
    언더코팅안돼있나요?
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.08.14 19:56 답글 신고
    5년된 내차보다 녹이 더 심하네?
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.08.14 19:57 답글 신고
    조만간 하체 분리 볼수 있을듯
  • 레벨 하사 2 눈떠보니오크 13.08.14 20:07 답글 신고
    와 이건 말도 안나오네요 5년된 제차는 녹하나 없는대 ...
  • 레벨 소령 1 게부랄티 13.08.14 20:07 답글 신고
    호객님 헌기차는 신차구입후 매년 언더코팅해주셔야합니다 그래야 녹이안생겨요
  • 레벨 일병 시아시아 13.08.14 20:11 답글 신고
    주행중 부러져 사고나면 원인불명 호갱님 과실
    주차중 부러지면......차를 머 세워두기만 할수도 없는 노릇이고
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.08.14 20:38 답글 신고
    다 녹고 땅 말르면 다녔음돠
  • 레벨 병장 담은 13.08.14 23:23 답글 신고
    아이디 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 바이크용용 13.08.14 20:19 답글 신고
    벨로스터 ㅇㅇ ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.08.14 20:38 답글 신고
    후륜벨로스터??
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.08.14 20:53 답글 신고
    최고급차가 이모냥이네... 심하다...
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.08.14 21:04 답글 신고
    내가 아는 형은 레조 언더코팅 개 싸구려 대충 한번 발랐는데 10년탔거덩.
    아직도 하부 녹쓴거 없심.

현기차에 언더코팅안한 님죄. 인정.

참고로 딴지걸까봐 말해둠. 삼성은 중요부위 언더코팅? 한방먹이고 출고됨.
    대신 비쌈..비싸도 촛나게 비쌈. 삼성은 하는데 현기는 왜 안하냐고 물어본다면......대신 촛나게 삼성보다 싸니깐....
  • 레벨 원사 1 보뱃 13.08.14 21:18 답글 신고
    신차구입후 언더코팅해도 저렇게 하부에 녹이 생기나요?
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.08.14 21:24 답글 신고
    고갱님 과실입니다...
    이렇게 말할현기가 뻔합니다...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.08.14 21:40 답글 신고
    음 욕안먹던 제네시스 인데 .... 원레 그런거 아닌가요.. 흐흐흐
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.08.14 21:43 답글 신고
    i 40 이네...
  • 레벨 준장 27보병사단 13.08.15 01:48 답글 신고
    후륜 i40??
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.14 21:50 답글 신고
    3년차된 내차보다 심하네 난 눈길 많이다녔는데
    눈오는날 안끌었어도 도로에 염화칼슘 남아있죠 빙판길에도 뿌리는데..겨우내 한번도 운행 안한건 아닐테고.. 심하네요
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.08.14 22:12 답글 신고
    호갱님은 제네실수를 타고 계시네요 ^^;
    농담이구요...관리 잘하셔서 안전 운전 하세요
  • 레벨 이등병 potato123 13.08.14 22:32 답글 신고
    휠을보아하니 제네실수가 맞는거같군요
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.08.14 23:46 답글 신고
    아스팔트에 스며든 염화칼슘이 우천시 다시 겨나와서 하체부식시켰네요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.08.14 23:57 답글 신고
    와 저건 너무하네요.
  • 레벨 준장 27보병사단 13.08.14 23:58 답글 신고
    녹셔리세단 자네실수...
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.08.15 03:41 답글 신고
    넋셔리
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.15 07:06 답글 신고
    눈이 마니 오는지역이나~~~~바다가 가까운 지역에 살면 충분히 일어날수도있서요 또한 차량하부 밑바닦에 언더코팅을 안해주면 저리돼는것 시간문제 언더코팅 해주면 차밑에는 부식하지않것든요 몇년정도는 영구적으로 오래갑니다
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.08.15 08:08 답글 신고
    언더코팅을 하세요
  • 레벨 상병 빼남 13.08.15 15:24 답글 신고
    녹셔리..
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.15 16:20 답글 신고
    녹이 정말심하네요..ㅠㅠ 하지만 고객님 다알고타시는거아니신가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그렇게 타는거맞습니다..ㅋㅋㅋ 이럴듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장