바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.08.14 21:42 답글 신고
    칼로 작업안하고 기계작업하는데 원형끝부분이나 뿌리쪽끝부분이

꼭 십어먹은것 마냥 나오기도 하죠..상식적으로 치킨무를 깨물어 먹지는 않잖아요.

통째로 십어먹잖아요...요즘 저런걸 재활용하는 모지리 미련퉁이는 없을겁니다.

왜냐면 재활용하게 되면 바로 상하거든요...
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.08.14 21:45 답글 신고
    간혹 저런게 있더라고요
    첨엔 와이프보고 먹다말은걸 여기다놈 어떻하냐하니 아니라네요 딸들한티 말하니 아니라네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 21:50 답글 신고
    치킨무는 먹지마세요 빙초산으로 만드니가요 절대절대 !!
    빙초산은 강한 산성물질이지 식초가 아니랍니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 스라소니 13.08.14 22:38 답글 신고
    짱께집, 밀면집도 빙초산 쓰는갑던데요,, 밖에서 사먹기 무서븜
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.14 21:56 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.14 21:57 답글 신고
    치킨 드세요?? 먹구싶다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 쏘쿨 13.08.14 22:08 답글 신고
    그렇군요.....설마 공장서 한입베어물고 넣친 않겠져...^^그래도 다행이네여..
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.14 22:28 답글 신고
    치킨 단무지도 공장이 있다는점^^~~~시급으로 해주는걸로 알아요
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.08.14 22:30 답글 신고
    배고프면 공돌이도 어쩔수없음.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.14 22:50 답글 신고
    빙초산 들어간 식품 될 수 있으면 안먹는게 좋다는............
  • 레벨 중사 3 i70 13.08.14 23:39 답글 신고
    배달요용 무는 공장에서 따로 나오는게 어니라 매장에서 쓰는거 진공포장기로 포장해서 오는겁니더...
    거가 재탕하나보군요
  • 레벨 일병 오나전조쿤 13.08.15 05:34 답글 신고
    깨진무 자르다보면 저런고 나와요
  • 레벨 이등병 폭군소 13.08.15 08:52 답글 신고
    치킨무 먹거리에 한번 나왔죠.. 그 이후에 안먹는다능.... 왠지 찝찝해 단무지도 안먹습니다.
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 13.08.15 10:33 답글 신고
    대한민국에 먹을꺼 하나도 없네요!!
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.08.15 11:04 답글 신고
    ㅊ치킨무요?단무지도 그래요
    따지고보면 먹을꺼하나없어요
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.15 12:20 답글 신고
    가장좋은거 집에서 되도록 해먹으면 되고
    밖에 외식도 주로 가공되어서 나오는것보단 재료로 직접 만들어먹는 음식점이
    그나마 좋죠 ㅎ
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.15 16:17 답글 신고
    진짜 자기가 농사짓고 먹는게 최고네요..
    근데 모든 밖에서먹는음식은 알고먹으면 못먹을듯..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장