바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 13.08.16 08:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.16 08:07 답글 신고
    잘했어요 ㅎㅎ 넣다뺏다
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.16 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인상이 그래보이네요 잘... 넣주셧군요!!
  • 레벨 병장 빠큐벌레 13.08.16 08:07 답글 신고
    아..차를 넣어달라구..
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.16 08:15 답글 신고
    이뻣으면 더 좋았을듯
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.08.16 08:16 답글 신고
    그래도 김여사님 귀엽네요.
    못하면서 무리하다 옆차들에 피해를 주는것 보단 나아보여요~~^^
  • 레벨 일병 오나전조쿤 13.08.16 08:17 답글 신고
    목소리만 들으면 어디든 넣어... 아... 아님니다...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.08.16 08:17 답글 신고
    잘하셨습니다 복받으실꺼에요
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.08.16 08:19 답글 신고
    주차 못할거 같으면 차라리 이렇게 다른사람에게 부탁하는것도 한 방법이라고 생각됩니다...
    아직까지 주차한다고 혼자 30분동안 쌩쑈하면서 길막하는 그 아짐씨 생각나서 열받네요..
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.08.16 08:27 답글 신고
    많은의미를품고있네 넣어주세요...
  • 레벨 병장 오타쿠나 13.08.16 08:36 답글 신고
    좋은일 하셨네요.
    차라리 잘 못하면 도움을 구하는게 낳지요ㅎ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.08.16 08:39 답글 신고
    짝짝
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.08.16 08:43 답글 신고
    ㅑ .

잘했어요
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.08.16 08:51 답글 신고
    주차도못하면서 운전은 왜하세요 여사님
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 13.08.16 08:57 답글 신고
    3000원 받으셔야죠..
  • 레벨 중령 3 ssangpeek 13.08.16 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 넉살 좋은 아주머니네요.
    기분 좋은 영상입니다.
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.08.16 08:57 답글 신고
    차를 넣어달라는 말이 아니였을텐데.. 눈치없는 사람같으니ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 버자이나 13.08.16 09:00 답글 신고
    아 미치겠다 ㅋㅋㅋ 넣주세요~자 다음 넣어주는 영상이요
  • 레벨 소위 2 버자이나 13.08.16 09:26 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.08.16 09:14 답글 신고
    넣어주는 영상 필요하세여!!?? 저기~~섬 나라껄로??
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.08.16 09:15 답글 신고
    귀여우시네 ㅎ
  • 레벨 병장 NYZJAY 13.08.16 09:16 답글 신고
    으이구 눈치없는 사람아...........................ㅉㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요... 웃을수있는 여유 좋아요!!
  • 레벨 병장 분당세인트 13.08.16 09:26 답글 신고
    저도 대신 주차해준 기억이,,
    아주머니가 저를 갈망하듯 쳐다보더라구요
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.16 09:30 답글 신고
    넣어주세요
    ㅋㅎㅎㅎ어디다가요?

너무야함
    19금
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.08.16 09:37 답글 신고
    주차 서툴면 차라도 좀 작은거사지..
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.08.16 10:24 답글 신고
    차라리 저런 분들이 좋긴한데 남의차라서 부담스러움. ㅎ
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.08.16 10:30 답글 신고
    이런 요~~물!
  • 레벨 병장 하자르 13.08.16 11:01 답글 신고
    운전자분도 잼있으시내여 ㅋㅋ 자내 발레파킹할 생각없나?
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.08.16 11:30 답글 신고
    차라리 저 여성분처럼 자신없으면 일찍 포기하고 도움을 요청하는게 현명합니다
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.08.16 11:37 답글 신고
    너털 웃음이 덩달아 기분좋게 하는군요^^
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.16 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은일 하셧내요 ^^
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.08.16 11:58 답글 신고
    ㅋㅋ보기좋네요ㅋㅋ 다른차에 피해가는거보단 파킹부탁을ㅋㅋ
  • 레벨 일병 월령샤샤 13.08.16 12:06 답글 신고
    저 김여사님은 다른 김여사님들보다 나은듯 ㅋㅋ 자신없으니 자심감 가지고 부탁을~~
    저런용기라도 있어야지... 엄한 객기 부리지 말고~ 저렇게 부탁하는건 용기
    뻘짓 하는건 객기.... 푸헤헤 그래도 저렇게 도와 주시는 것 보니. 보기 정말 좋네여~
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.08.16 12:07 답글 신고
    주차 좀 해 주세요...가 아니라 넣어 주세요...라서 참.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.08.16 12:32 답글 신고
    좋은일 하셧습니다. 주차 힘들면 좀 주차해 달라고 하는것도 나쁜방법이 아닌거 같군요.. 괜히 안되는 주차하다.. 다른사람 피해주지 말구요
  • 레벨 병장 k733gdi 13.08.16 12:47 답글 신고
    하하하하하 웃음소리 기분좋아지게하네요
    잘하셨어요~
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.08.16 12:51 답글 신고
    전면으로 넣어주시지ㅎ빼주세요~또 할듯ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 광구 13.08.16 12:59 답글 신고
    왜 앞에 "저기요~ 정말 죄송한데~~" 이말은 왜 빼고 저럴까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.08.16 13:55 답글 신고
    여자들은 귀여운 척, 웃으며 말하면 죄송한데를 빼도 된다고 생각하나 봅니다.
    앞뒤없이 지 할 말만 하니 듣는 사람이 뭔소린가 하죠.
    블박님 참 성격좋으신거 같네요.
  • 레벨 훈련병 전주크루즈후니 13.08.16 12:59 답글 신고
    저도 시청 협의 갔다가 소울 김여사님 오시더니 이것좀 해주세요 하던데;;;;
  • 레벨 중사 1 OPTlMA 13.08.16 13:43 답글 신고
    웃음소리가 차태현 닮으셧네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.08.16 14:08 답글 신고
    한참 주차시도해도 못넣었던걸까요. ㅎㅎㅎㅎ
    오자마자 넣어달라시내요. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 샨티상그레 13.08.16 14:26 답글 신고
    성격도 좋으시공~ 웃음소리 경쾌하니 좋습니더~~ㅎㅎㅎ 아웃겨~~~
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.08.16 14:46 답글 신고
    허허허허허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.08.16 15:40 답글 신고
    허허허허허허허
  • 레벨 병장 또씩이 13.08.16 16:06 답글 신고
    전 예전에 모르는 여자가 저기요
    한번 대주세요
  • 레벨 대위 3 코비B 13.08.16 16:28 답글 신고
    시내주행은 할만한가보네 기사없이 하는거보니 에휴
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.16 16:28 답글 신고
    긤여사 긔엽긔
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.08.16 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넣다가 긁으면 독박쓰는거임.
  • 레벨 상병 하메코 13.08.16 18:11 답글 신고
    최소한 죄송한데 이런 말은 해야 하는거 아닌가. 당당해서 좋네.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 콰롸돠콰놔돠 13.08.16 19:50 답글 신고
    블박 차주님 웃음소리가 정말 사람 기분좋게 하는 웃음 소리네요 ㅎㅎㅎ
    좋은일 하셧습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.08.17 01:52 답글 신고
    저와 같은 경험하셨네요 진 그랬죠 주차를 못하는 어찌 혼자 몰고다니냐고 그랬더니 죄송하다면서 주차부탁하드라구요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.08.17 15:39 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마못 13.08.21 14:57 답글 신고
    와 주차도 못하면서 중형차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전도 범퍼카몰듯이하나보네
  • 레벨 훈련병 깝작가 13.08.21 17:33 답글 신고
    안녕하세요. kbs2 굿모닝대한민국 방송제작팀입니다.
    8월 27일 <소리없는 목격자 블랙박스> 에선 대책없는 무법자들에 대해
    방송을 준비 중에 있습니다.

다름이 아니라 박알님께서 올리신 영상이 재밌는 에피소드 같아
    혹시 영상 자료로 사용할 수 있을까 하여 문의 드립니다.

제 댓글을 보신다면 연락부탁드립니다 ^^
    좋은 하루 되세요.

작가: 010-4525-6364
    ll6364ll@naver.com
  • 레벨 훈련병 익규입니다 13.09.04 21:49 답글 신고
    차만 눠주신거 맞죠? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장