바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.08.16 10:24 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 더운날 몸조심하시고 안전운행하세여~
  • 레벨 병장 jasonmraz77 13.08.16 10:13 답글 신고
    제가 아는 형님도 임신한 와이프와 함께 놀러가다가 사고가 나서 초음파 검사도 하고 여러가지 검사도 했지만 이상한 점을 찾을수가 없었습니다.
    사고일주일정도 지났을 무렵 갑자기 양수가 터져서 아기를 예정일 보다 한달먼저 출산하게 되었는데...
    어찌보면 사고가나서 심한 스트레스 때문에 조기출산한거 아니냐..뭐..그럴수 있지만.
    병원측에서는 검사했을시 아무 이상이 없었고..
    이게 사고때문에 그런건지...아니면 원래 이럴예정(운명)이였던건지..
    가늠하기가 어렵다고 하더군요..
    결국 인큐베이터에 들어가있던 병원비며..이래저래 본인이 부담을 했습니다.
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.08.16 10:26 답글 신고
    네 감사합니다~ㅠㅠ 보배님들 조언과 관심으로 힘을 얻습니다.
  • 레벨 중위 2 맛존슨 13.08.16 10:17 답글 신고
    어짜피 보험처리 해준다고 했으니 차를 가져와서 수리하셔도 됩니다..그렇게 하신다고 가져오시면되고요..
    애기는 보험사랑 예기하셔서 나중에 합의 다시보자고 하시면 될거 같습니다.
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.08.16 10:26 답글 신고
    네 감사합니다~ 아기가 걱정이라 다른 가족들은 검사만 받고 치료도 잘 못받고있어여
  • 레벨 병장 욱하는철이씨 13.08.16 10:18 답글 신고
    일단 가족분들과 운전자 분께서는 괜찮으신가요?
    젤 문제가 되는게 애기인데...애기는 낳고나서도 문제가 있을시 보상받을수 잇는걸로 압니다..그전에 모든 합의는 안하시는게 좋을것같고요..

대물보상 다받으시고 대인은 나중에..
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.08.16 10:27 답글 신고
    네 조언해주신대로 할게요~ 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 준장 Boracay 13.08.16 10:19 답글 신고
    임산부 합의는 최대한 늦추시구요..아기와 산모는 어찌 될지 몰라여..
    교통사고는 후유증이 있으므로 몸이 최대한 완쾌됐다 싶으실때 합의보시는것이 좋을듯합니다..더군다나 어리신들이니.....
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.08.16 10:23 답글 신고
    네 감사합니다 보배님들 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.08.16 10:40 답글 신고
    궁금한게 있는데요 맨앞차 sm이 급정거한거에요? 앞차는 아무이상없는거 같은데 미안해서 같이 서있는거에요?
  • 레벨 상병 그결혼반대1 13.08.16 10:42 답글 신고
    본문 안읽고 덧글다는거임?

분명 뒷차가 박어서 밀리는 바람에 앞차(sm) 박었다고 써있는데?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.16 11:42 답글 신고
    뒷치기 정말 않좋지 말입니다...
    자꾸 여럿이 디치기를... ㅡ.ㅡ;;;애매하구로...
  • 레벨 중위 3 leeyou17 13.08.16 11:49 답글 신고
    보험처리하시면서 산모와 태아의후유증에대해서 출산후 까지연기하는쪽으로 조정해보세요
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.08.16 14:05 답글 신고
    네 감사합니다~ ㅠㅠ 걱정이 태산입니다
  • 레벨 대위 2 노인네 13.08.16 13:48 답글 신고
    상대방 100이시면 사업소로 가셔서 완벽히 수리 받으셔야죠...

남양주는 렉카가 그리로 끌고 간건가요?
  • 레벨 일병 명랑한k5 13.08.16 14:06 답글 신고
    제가 정신 없어서인지 그냥 어디로 가져간다 우수업체다 이런 이야기 듣고
    "네네~" 이랬어여
  • 레벨 상병 견인대상자 13.08.17 01:57 답글 신고
    헐 저도 저번주 9일 남양주에서 사고났느데..저랑 비슷... 저도 중앙 제대로 똥침...
    병원에 입원해 있는도중 수리후 병원에서 렌트카와 맞교환 했구여..
    저같은경우 도장이 원래 색하고 안맏아.. 다시 오늘(토요일) 다시 공장에 입고하려구여....
    진주펄 인데 도장하는 사람이 흰색으로 도장을해서 다시 입고합니다.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.08.19 14:47 답글 신고
    네~치료부터 잘들 받으하세요 아기가 이상이을것고려하여 합의하지 마시고 혹합의를하더라도 꼭조항을닳아 사후 이상있을시 손해배상및 치료해줄것을 단서로 남기세요 차량은 전문업체에 수리를 요구하시고 차도 사고가나면 가치가 하락합니다 보험사에서는 안주려 할겁니다 네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요 가치가 떨어진 내차의 추가 보상을 받을 길을 알려줄 겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장