바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.08.17 21:34 답글 신고
    경찰에 전화해야지 앤한테 전화하면 돌대가리죠....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.17 21:37 답글 신고
    "오빠 바쁘다! 경찰에 전화해라! " ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.08.17 21:34 답글 신고
    앤 음슴
    와이프 음슴
    여동생 면허 음슴
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.17 21:38 답글 신고
    네! ㅋ
  • 레벨 일병 놀아봅시다 13.08.18 03:16 답글 신고
    저랑 같네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.08.17 21:38 답글 신고
    차가 무기잖아요

차에서 내린사람 뭐가 무섭나요
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.17 21:41 답글 신고
    '그래? 차로 박아 버리고 급발진이라고 우겨라!"
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 13.08.17 21:38 답글 신고
    아저씨가 위험해!!!
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.17 21:42 답글 신고
    " 니 얼굴이 무기쟎니! " ㅋ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.08.17 21:44 답글 신고
    그냥 죄송하다고 하라 할것 같네요 ㅋ 똥이 더러워 피하지 무서워 피하는거 아니잖아요 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.08.17 21:46 답글 신고
    문잠그고 경찰에 전화하라고 해야죠~ 도망가다ㅅ사고날수있으니까요~

블랙박스 는 먼저 달아주겠죠~
    문제는 앤없고 차있는 여자 아는 사람도없음 ㅋ
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.17 21:49 답글 신고
    네! 가장 현실적인 답변이군요.
    절대 내리지는 말고 112 전화 후 동영상촬영!
  • 레벨 이등병 중고폴더폰팔아요 13.08.17 21:58 답글 신고
    지금거신 전화는 당분간...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.08.17 22:21 답글 신고
    아저씨가 운전 똑바로 하라는거면 생각해보고 잘못있으면 사과를 해야죠
    뭔 문을 잠그고 신고를 하나 하기야 자기가 뭘 잘못했는지도 모르는 여자가 많으니
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.08.17 22:45 답글 신고
    화장지워라
  • 레벨 상병 복군 13.08.18 01:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.18 01:10 답글 신고
    앤 전화받은 남친입장에서 그런생각을???
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.08.18 00:03 답글 신고
    최민식 이병헌 나왔던 영화가 생각나네요
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.18 01:10 답글 신고
    제목이??
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.18 13:45 답글 신고
    그렇긴 해요! ㅋ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.08.18 09:25 답글 신고
    경찰 콜
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.18 16:43 답글 신고
    위협하고 있다면 일단 문잠그고 경찰에 신고하고 있으라한후에
    나도 지금 바로 출발한다고해야죠...
    가서 그사람있으면 전후사정 들어보고 우리가 잘못있으면
    넙죽엎드려서 대신 사과후 기분풀어드리고
    저쪽이 잘못해서 따질거 있으면 따지고
    말이 안통하면 경찰에 인계~
    나중에 이런일 생기면 그렇게 할려구요~
  • 레벨 중장 라이더tm 13.08.18 22:12 답글 신고
    유부남인지를 먼저 물어봐주세요...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장