바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 왓비 13.08.18 09:50 답글 신고
    워메 .. 왜저런거지 진심 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 2 개소주 13.08.18 09:51 답글 신고
    죽을람 지 혼자 죽어야되는데 말이에요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 왓비 13.08.18 09:52 답글 신고
    깔쌈하게더 욕좀 더 해주시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 개소주 13.08.18 10:00 답글 신고
    혼자 있었음 욕 오질라게 했을껍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 4497cc 13.08.18 09:57 답글 신고
    잘못했다고 비상등킨거 아닌가 ? ㅋ
  • 레벨 중사 2 개소주 13.08.18 10:01 답글 신고
    근대 가서 보니 전화질 하고 있더군요...ㅠ
  • 레벨 하사 2 prioops 13.08.18 10:26 답글 신고
    본인도 잘못 들어온거 알고 깜빡이 키네..
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.08.18 10:49 답글 신고
    분명 비상등 켰고 미안하다는 수신호 같은데요..... 역주행 하신걸 알고 정차 해있는거 같은데요.....근데 전화질이라하믄 손님타고 전화질 하면 머라하는게 맞는데 어떤 사정인지 모르니 초보 택시 일수도 있을듯.... 아마 길을 선배개택님에게 조언을 구하는중?? ㅋㅋ 블박님 말 한마디에 사람이 오해살 소지도 있겠어요!!( i40같은넘은..) ㅎ,.ㅎ
    왜냐구요?? 분명 " 역주행 하시면 어떡해요~ " 멘트가 들리는데용 싸이코 같은넘들은 대들어요 "역주행 한거 알고 비상등키고 정차하고 있잖아 XXX누가 모르고 그러냐 지나가면 되잖아 "
    담부터 이렇게 하심이 블박사항을보면 차도 많이 안다니는것 같은데요 "여긴 일방통행이에요~~ 제가 뒤를 봐드릴께요 빠져나오세요~~ " 그럼 블박님도 착한일하고 좋구요~~
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.08.18 10:57 답글 신고
    혹시 세상이 험해서 한마디더.... 뒤에분 여자손님(혹여나 골뱅이?) 외지인듯 보이는데....ㄷㄷㄷ... 이런 생각 하면 안되는데.... 아무일 없길 바라며..... 아니면 신고 될려나 역주행에 비상등키고 정차 해놨으니....;;;;
  • 레벨 원사 1 이산아빠 13.08.18 14:01 답글 신고
    오호...님... 추리력 좋은데요?
    그 골뱅이 여자손님부터 좀 다시한번 써줘요 길게....
    기사가 손님을 좀 어떻게했다 이런식으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.18 15:53 답글 신고
    술먹고 뒤에 탄 여자손님이 정신을 잃어서
    걍 단축키 1번누르고 집까지 안내받으면서
    운전하고 가다가 "네 거기서 우회전하세요"
    해서 했더니 일방통행로~
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.18 11:48 답글 신고
    가끔 외지길 야간에는
    역주행 잘못 드갈수 있다고 생각되요

저도 초행길에서 실수한적 있기 떄문에요

그런데 저런길이 표지판이던지 바닥에 표지선이
    잘안보이더군요...

자주 그런 역주행차량들 보인다고 생각되시면

도로 표지판이라던지 길이 문제가 있는것 같으니 민원 넣으시는게..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.08.18 16:16 답글 신고
    야간이고 초행길 네비가 없다면 역주행 할만 한 도로네요..
    도로가 쫌 햇갈리게 되어있네요
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시죽어 13.08.18 16:54 답글 신고
    그래서 제 닉넴이 이거이지 않습니까
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.18 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.08.18 20:05 답글 신고
    동영상 처음 부분에 택시가 하이빔 키는 것 같은데.... 아닌가요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장