바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.08.18 10:22 답글 신고
    무슨소리지 ? 난폭운전으로현행범으로잡혀가겠구만
    초딩들방학아직안끝났나
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 10:25 답글 신고
    말조심하시지~~~초딩 아니거등~~
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.08.18 11:14 답글 신고
    유딩인가
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.08.18 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.18 12:34 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 청순여우 13.08.18 12:52 신고
    내용을 이상하게올리셔서 그러것같습니다...:;;;;
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.08.18 10:23 답글 신고
    경찰을 박았으니 어떡해들 몰지않을까요?ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 prioops 13.08.18 10:25 답글 신고
    도로 방향이 뒤 흰차가 박은 과실일거라는 짐작을 해주는데요 뭘.
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.08.18 10:26 답글 신고
    보험처리 하믄 되지 무슨 사직서에 집문서까지..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.08.18 10:29 답글 신고
    내용
    외제차가가 롤러코스터 타듯이 난폭운행하다가 경찰 순찰차를 박았을때
    피해자인 경찰이 사직서쓰고 집문서를 외제차 주인에게 줘야하나요

난폭운전을 나고가 있어는디 어케 짭새가?

질문내용이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.08.18 10:34 답글 신고
    요 며칠전부터
    난독증테스트 인지 심리테스트 인지 요럴 글들이 많네...
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.08.18 11:33 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 한터치 13.08.18 10:30 답글 신고
    나 참~~경찰차가 과실있다고해도 보험처리하심~~끝~~
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.08.18 11:00 답글 신고
    ......... 경찰차는 국가소유 아닌가요? 거기에 난폭운전한 사람이 잘못된거 아닌가요?
    사진 보아하니 골목길이나 잘해봐야 2차선 도로같은데... 그런데서 난폭운전한 사람이 잘못 아닌가요? 국가소유인데 순경분은 뭐가 잘못된거지 도통 이해가 안가는 발언이시네요... 경찰차는 보험을 순경님 이름으로 보험을 드나요? 이해가 안가네요... 정확한 팩트를 전달해 드려야 하는것두 중요하다 봅니다. 발언 조심하시구요.
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.08.18 11:02 답글 신고
    일단 순찰차량(관용차량)은 보험을 최대로 가입되어있습니다.
    보험처리하면되는데 과실이 크면 징계도 받기땜에 어느정도 자기가 잘못한거면 사비로 처리하고 저런 상대방 과실은ㅂ보험처리로 합니다.
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.08.18 11:19 답글 신고
    별까지 달고서 이런 말도 안되는 질문을 하는 저의가 뭔가요?
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 11:38 답글 신고
    그냥 DC에서 퍼왔을뿐이예용~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.08.18 13:28 신고
    DC 라고 출처를 미리 밝혀야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 11:38 답글 신고
    뭔데 악플인지???

키보드로 두드리면 악플달아도 됨??
    뭔데 악플인지???
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.18 11:45 답글 신고
    .........공무중에 사고는 국가에서 배상해주지 않나요?

근데 글 다시 적으셔야 할꺼 같아요
    퍼왔는글이라고 하시는데 너무 문맥이 이상해요 ...
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 12:11 답글 신고
    퍼왔으니...문맥이 이상할수밖에 없죠~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.08.18 11:49 답글 신고
    오늘도 덥네요 시원한 빗줄기한차례 쫘~~악
  • 레벨 병장 조조강남 13.08.18 12:08 답글 신고
    머리는 장식이 아닌데 생각좀 하고 올리던지말던지 하시길 빈다
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 12:11 답글 신고
    위에글 보고 좀 씨부려라~~~

DC에서 하도 논란있길래 퍼왔을뿐~~ 키보드 잡으면 무좆건 악플 쳐달지마라~
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 12:22 답글 신고
    이것도 악플이네~~~
  • 레벨 병장 조조강남 13.08.18 12:19 신고
    뭐가 악플인지도 모르는 모양인 작자군
    내가 니넘이 썼다고 한적있냐?
    올릴걸 올리란 글을 못알아쳐먹냐
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.08.18 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ계급올리려고 글쓴새끼네
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 12:34 답글 신고
    최고계급인데 뭘 계급올려~~ 말 조심하세요~~

제가 똘마니님에게 시비건적있나요?? 님이 먼저 시비 걸어놓고 욕까지...행동 조심하세요~~
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.18 12:40 신고
    솔직히 금전 짱이랑, 법 짱이랑 붙여놓고 누가 이겨요 랑 뭔 차이임니? 쓰잘데사 없어서 그럽디다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.18 12:33 답글 신고
    ????????????
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.18 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워매 상대방 과실 100 이면 뭘 물어줍니꺼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 선량한주민 13.08.18 13:08 답글 신고
    계급 답게 노세여.
    계급은 소장인데 생각하는건 이등병 수준이네여.
    퍼와도 계급답게 퍼오셔야죠...
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.08.18 13:23 답글 신고
    경찰차 운행시 운전경찰관 고의,과실 떠나서 사유서 혹은 징계 받습니다. 다른 차에 받혀도 사유서 씁니다..;;
  • 레벨 하사 3 최강깐돌이 13.08.18 13:29 답글 신고
    질문이 어이없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.08.18 13:32 답글 신고
    아이디 해킹당하셨나.. 본문에 퍼왔고 자신 생각도 넣고했으면 괜찮았을텐데. 그냥올리면 퍼온건지 자기가 쓴건지 모르죠
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.18 13:45 답글 신고
    누가썼는지 말도안되는 내용이네요
  • 레벨 원사 1 이산아빠 13.08.18 13:49 답글 신고
    좀 웃자고 한거같은데 댓글내용이 오호.. 보배자게는 좀 고지식인가 ...
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 13.08.18 13:58 답글 신고
    보통 이경우엔,

내려서 1차 불꽃싸다구에, 벌금 스티커를 줍니다~~~
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.18 15:00 답글 신고
    초딩인가ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 SilverMountain 13.08.18 15:11 답글 신고
    아직도 방학인가??? 공부나 열심히 해라 어그로끌지말고
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.08.18 15:31 답글 신고
    어디서 악플질이야
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.08.18 15:30 답글 신고
    그것보다 공무집행 방해죄고 수사 들어가면 외제차 좃 됩니다.
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.08.18 15:39 답글 신고
    공무집행 방해죄로 가면 역관광
    뭔 사직서에 집문서를? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.18 15:46 답글 신고
    다른 사이트에서 이런 사진올라오면
    걍 비싼차랑 사고 났구나~ 이정도 느끼고
    걍 넘어갈텐데 역시 교사블은
    차량 사고에 관한한 한치의 잘못된 정보도
    넘어갈수 없다는 관념때문에 생긴
    대립각이 아닐까 ~ 싶습니다...
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.18 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.08.18 17:44 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.18 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 광수대 13.08.19 09:56 답글 신고
    저럴경우 똑같이 사고처리를 합니다 잘잘못을 따지는데 경찰차가 잘못햇다면 국가가 모든책임을지면잘못만큼 경찰관은 징계를 먹습니다
    저사고에 집문서가지 준다면 전투기 조종사들 전투기 추락하면 .....몇대가 거지꼴을 못 면하겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장