바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.08.18 21:24 답글 신고
    외부공기흡입구요
  • 레벨 중위 2 튜나1 13.08.19 00:29 답글 신고
    와이퍼및에 흔건히 뿌리고
    한가지더 운전석 옆창문 지긋이 밀고 그사이에다가 죽길게 흔건히 뿌리세요
    주의할점 넉넉히 젓을때까징뿌리삼
    막걸리도갠찬코
    요새날좋으니 생계란 앞유리 투척 마르면 딱는데 미칠거에요...ㅋ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.08.18 21:24 답글 신고
    후자요
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.18 21:24 답글 신고
    너그러다 아침뉴스에서 보겟다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.18 21:26 답글 신고
    어느 댓글에서 봤는데 까나리 바로 뿌리면 블박에 찍힐 수 있으니 물풍선에 넣어서 던지거나 물총에 까나리 넣어서 멀리서 쏘면 된다능
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.18 21:29 답글 신고
    어느 카페에서 봤는데 똥 투척 했더군요. ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.08.18 21:31 답글 신고
    그냥 손잡이 안쪽에다 똥발라 놓는게 좋을듯..ㅋ -_-)
  • 레벨 중장 라이더tm 13.08.18 22:24 답글 신고
    와...손잡이 똥... 빵터짐과동시에 오늘부터 차문어케열지하는걱정이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.08.18 22:44 답글 신고
    그냥 진짜 x같은새키다 하면 디스크 4개에 충분히 오일 분사해주세요... 가장 깔끔
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.19 08:04 답글 신고
    4wd
  • 레벨 원사 3 냅둬유ㅡㅡ 13.08.19 00:53 답글 신고
    골로갈수도있겠네요
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.18 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.18 23:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    윗분들 말씀하시는것들 진짜 보기싫을때 해야겠네요
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 13.08.18 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.08.18 23:40 답글 신고
    나이스. 서울시내 주차차량 카나리냄새작렬할듯....
  • 레벨 병장 별다방은영이 13.08.19 00:12 답글 신고
    웃을일인가요!? 당장 낼아침 당신차에서 까나리 냄새가 날 수도 있습니다. 법테두리 안에서 충분히 해결 할 수있는 문제를 너도나도ㄱ까나리 투하하고 디스크에 오일뿌리고 세상 살기 좋아지겠네요
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 13.08.19 09:19 답글 신고
    카나리 주식 사야되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베덕 13.08.19 09:49 답글 신고
    말로하셈
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 10:31 답글 신고
    대룡검님이 알려 주신 힌트로 까나리 주식 샀습니다.
  • 레벨 상사 3 내가몽구다 13.08.19 11:08 답글 신고
    진짜무개념에 전화도 안받고 대책없는차량에는
    해도될듯 근데 그전에 견인시도해야할듯하네요
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.08.19 13:16 답글 신고
    까나리는 해결 할려면 돈도 시간도 엄청 날 것 같고 굳이 너무짜증나서 테러해야겠다면 차라리 날계란이;;
  • 레벨 상사 1 sunseokhan 13.08.19 16:57 답글 신고
    어머 어머 이건 꼭 해야돼~~!!
    빌라 입구에 항상 주차하는놈,년 있음..
    우리빌라 사는것도 아님..
    맨날 저나해야 됨 .씨바 잘걸렸다
  • 레벨 병장 아이유인나 13.08.20 00:04 답글 신고
    문틈사이에 본드 주둥이를 집어넣고 쭉 쫘주세요..안걸리면 그만이고 걸려도 고무바킹만 물려주면 됩니다..1~2만원밖에 안해요..운전석 뒤쪽 문짝을 추천해드리며(잘안쓰기때문에 한참지나서 알아챕니다) 그리고 후방와이퍼있는 차량은 거기에도 본드칠해놓으면 좋습니다..1년지나도 모르는차도 있습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장