바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.19 09:22 답글 신고
    고갱님...차단기 물어주셔야겠어요.......가격이 몇백정도 할듯싶내요
  • 레벨 일병 수줍흑형 13.08.19 09:29 답글 신고
    네...김여사님이시던데 경비아저씨가 전화번호 적고있는것같더라구요 ㄷㄷ 저거때문에 기다리고있는데 뒤차들이 제가 길막하고있는줄알고 빵빵 난리도 아니였네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 수줍흑형 13.08.19 10:24 답글 신고
    톨게이트// 저도 잘 모르겠네요~~근데 안에 모터도 고장나지 않았을까 싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.08.19 09:56 답글 신고
    헉 차단기가 몇백씩이나 해요?;;;
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.19 09:37 답글 신고
    광범위하게 활동하는군 .. 김년사 ..
  • 레벨 일병 수줍흑형 13.08.19 10:24 답글 신고
    혹시나 했는데 역시나 김여사님이 걸어나오시더라구요 근데 좀 안쓰럽네요;;ㅠ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.19 09:37 답글 신고
    광범위하게 활동하는군 .. 김년사 ..
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.19 09:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.19 09:46 답글 신고
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 09:59 답글 신고
    참.... 답이... ㅠㅠ
    ㅠㅠ그러게요 뭐가 그리 급하다고
  • 레벨 준장 Boracay 13.08.19 10:01 답글 신고
    차단기 바만 교환하면 되는데.ㅋㅋㅋ
    안에 모터같은것도 망가지지 않았을까요?
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.19 10:12 답글 신고
    얼마나 빨리갈거라고..차단기를 파손시키다니..
    그러게요ㅠㅠ 아 근데 아디가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.19 10:44 답글 신고
    김여사 아줌마에게 당한적이 많아서요 바꿀만한걸 찾다보니 이렇게 되었습니다..
    흐흐흐
  • 레벨 일병 수줍흑형 13.08.19 11:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ저도 그래요~ 암튼 안운하세요~!^^
  • 레벨 중령 3 RTnature 13.08.19 11:03 답글 신고
    올란도 이신가요???
  • 레벨 일병 수줍흑형 13.08.19 11:21 답글 신고
    크루즈입니다^^
  • 레벨 중령 3 RTnature 13.08.19 12:03 답글 신고
    올란도하고 비슷해서요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.08.19 11:14 답글 신고
    하이패스인줄..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수줍흑형 13.08.19 11:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 근처에가면자동으로 올라가는데... 뭐 빠릿하게 올라가는건 아닌데 저걸 그냥 드립다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 세상의중심에서어서옵쇼를외치다 13.08.19 11:14 답글 신고
    봉만 갈면 됩니다. 가격은 몇년전 가격으로 15만원정도로 기억하는데 정확하진 않네요. 차단기 보호를 위해 일부로 봉은 약한제질로 만들어지기에 봉만 교체하면...
  • 레벨 일병 수줍흑형 13.08.19 11:22 답글 신고
    아하~! 그렇군요 그래도 쌩돈 15만원에 저차 앞범퍼쪽도 상했을듯싶은데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 ds4els 13.08.19 11:16 답글 신고
    저희 아파트는 여사님들이 3개월 동안

봉은 4번 차단기 통채로 뽑아버린 사건은 1번....
    후.....................명불허전이라는 말이 절로 나오네요;;ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.19 11:27 답글 신고
    저는 저 그림에 경비부스 밀어버리는것도 봤습니다...
    저게 땅에 고정되어있는지 알았더니
    차랑박으니 옆으로 밀려나가버리던데...
  • 레벨 중령 3 RTnature 13.08.19 12:06 답글 신고
    우리 아파트는 전에 코란도한대는 지하 주차장 내려오면 정면에 벽있는데 거길 3번이나 뚥고 들어갔는데김여사님 내려오면서 나가려는 차량 마주치면 브레이크 대신 엑슬을 즈려 밝아서 뚤고 들어간거더군요 3번다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.08.19 12:09 답글 신고
    하이패스~~
  • 레벨 하사 2 띵띵똥 13.08.19 13:03 답글 신고
    음냐...
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.19 13:30 답글 신고
    어느 게시글에서 봤는데 차단기 수리비 50~60만원 정도한다던데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장