바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 신스케총장 13.08.19 10:04 답글 신고
    휠축이 휘었으면 답없지 않나요.. 거기에 3.3 모델이면......... 밑에분이 친절하게 알려주실거에요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 13.08.19 10:29 답글 신고
    때러박은차가 축이휜거예요ㅎ
  • 레벨 병장 허브티 13.08.19 10:14 답글 신고
    그보기힘들다느 3.3이.....ㅠㅠ 근데 3.3이더라도 외관이니까 가격은 같지않을까요?? 얼추보기에 휀다랑 앞문짝 백밀러만 그런거같은데
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 13.08.19 10:30 답글 신고
    상대편 차가 축이휘었다는데..충격이 상당할듯해서요..
  • 레벨 중령 2 베라리 13.08.19 10:35 답글 신고
    앞바퀴저상태로박았으면하체쪽도다갈아야해요
  • 레벨 상사 2 봉스 13.08.19 10:40 답글 신고
    V6엠블럼보고 혹시나햇는데...3.3후덜덜...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.08.19 10:41 답글 신고
    그냥 다녀도 될듯
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 13.08.19 10:59 답글 신고
    방금 사고 경위 들었네요..상대편차 로체 이구요 결사진곳에 차를 새워뒷다가 나갈려고 후진을 넣고 라디오를 키고..브레이크을 놨는데..시동을 안걸고 브레이크를 놔버려서 ..차가 그래로 밀렸다고 그랬다네요. 우선 차는 입고 시켰고 다행히 범퍼와 휀다 운전석 문짝 그리고 정품휠...데미지 입었다고 하네요. 차는 K7 2.8?로 대차 받고 왔다고 합니다!
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.19 11:49 답글 신고
    교체로하고
    휠발란스 얼라이먼트까지 다 봐달라고하세요
  • 레벨 원사 1 논현동미남 13.08.19 14:10 답글 신고
    보통 저정도면 범퍼+휀다+운적석앞문 까지만 해도 200이상 나와요 ~
    게다가 안에 부속품+휠+얼라이먼트 등등 까지하면 300나오것네.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장