바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 12:12 답글 신고
    저는 그냥 쐈었는데....어차피 안올라가서 긁혀도 보상해줄테니 말이죠~~~
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.08.19 12:15 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 캐나다 13.08.19 12:20 답글 신고
    그냥 해면봉같은데요.
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.08.19 12:26 답글 신고
    스폰지 봉입니다 . 몇번 쳐봤습니다.

보통 100 이상 부딧침니다 .
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.08.19 14:43 답글 신고
    140이상 쏘고 지나가도 안부딪치던데요?? 버스에요??
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.08.19 16:35 답글 신고
    차단기 아주 정교해서 안부디쳐요
  • 레벨 소위 3 넌나에게게모욕감을줬엉 13.08.20 09:10 신고
    단말기 오류로 안올라갈때가 잇습죠
    승용차로 치고가면 운전석에서 거의 눈높이에 위치해서
    저도 옛날에 완전 식겁햇어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 13.08.19 12:32 답글 신고
    이거 예전에 본듯한데 과속해서 차량에 문제가생기면 보상 않해준다고 본거 같네요. 그리고 재질이 스펀지라고한것 같습니다. 안운하세요
  • 레벨 중사 2 떳다김여사 13.08.19 13:08 답글 신고
    스펀지인데..기계오작동 아닌이상..박으면 오히려 고쳐줘야 할겁니다..
  • 레벨 중위 2 행복가게 13.08.19 13:36 답글 신고
    초보네 초보........

저도 처음 놀랬는데 지금은 150 까지도 정상 작동

다만 좁아서 부딧일것 같안 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.08.19 16:23 답글 신고
    아 운전경력은 20년 가까이 됩니다.. 근데 하이페스 초보지요
    하이패스 신청한지 두달째..ㅋ
  • 레벨 훈련병 아따이노므 13.08.19 15:03 답글 신고
    하이패스 안전속도 가 또렷하게 명시되어 있어서..
    빠른속도로 지나가서 차량이 파손되도..안고쳐줄듯...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 13.08.19 15:45 답글 신고
    안녕하세요 처음가입해 글남깁니다.^^
    전에 티비에서 봤을때 스펀지재질이여서
    차단봉 미작동시 치고나가도 차에는 손상이
    없다는 내용 봤습니다.~
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.08.19 16:23 답글 신고
    아 그렇쿤요
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.08.19 16:37 답글 신고
    스폰치여도 속도가 있을시는 부디치면 소리가 엄청납니다. 퍽~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.19 16:50 답글 신고
    아마 그 봉을 스펀지같은걸로아닌 단단한걸로 만들엇으면 그 봉도 기계인데

기계오작동이어서 봉이 안올라갈경우 지나던차량은 엄청난 데미지를 입겟죠?

절대 단단한봉으로 못합니다 약한봉입니다
  • 레벨 중사 2 야간非行 13.08.20 00:07 답글 신고
    하이패스 기계가 자꾸 오류가 나서 영업소에 들렸더니....
    직접등록해준다고 하더군요...
    하이패스 카드와 차량 번호를 영업소에 등록해 두면
    하이패스구간을 그냥 통과해도 나중에 자기들이 알아서 빼갑니다.
    지금은 앵앵거리고 울어도 그냥 지나갑니다.
    조금만 속도 줄이면 차단봉은 알아서 올라가고요
  • 레벨 하사 1 파도v 13.08.20 01:02 답글 신고
    150 으로 지나가도,,,안부딪히더라는,,,,ㄷㄷㄷ 제가 몬건 아니구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장