바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 컴퓨터를켜라 13.08.19 13:40 답글 신고
    스마트 아닌가요?ㅋ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 13:41 답글 신고
    벤츠 저거 이름은 모르지만..예전엔 참 이쁘게 생겼다고 생각했었는데....
    영화에도 몇번나오고,,,그러나 안전에대해서는 ....흠~~~
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.19 13:43 답글 신고
    맞아요.
    안전은 많이 부실해보여요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.19 15:22 답글 신고
    경차중에서 최고튼튼합니다 스파크 모닝하고 비교불가입니다
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.08.19 23:32 신고
    기탁님..쏘나타하고도 비교불가 입니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 IS250SPORTS 13.08.19 16:29 답글 신고
    유투브에 스마트안전테스트검색하시면 이래서 별걱정없이 타는구나 할걸요ㅋ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.08.19 13:41 답글 신고
    스마트 포투같네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.08.20 10:43 답글 신고
    노홍철차 ㅋㅋ
    신형 홍카 ㅎ
  • 레벨 중장 새찬아이 13.08.19 13:43 답글 신고
    꼴에 벤츠라고
    너무 비쌈!!!!
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.19 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    첨에 뭐 이딴 꼬맹이차에 벤츠로고를!..했죠ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.19 13:44 답글 신고
    스마트
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.08.19 13:48 답글 신고
    폰..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 무명한 13.08.19 13:51 답글 신고
    딱 마실용
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.08.19 13:51 답글 신고
    차 자체는 튼튼한 것 같은데가볍다보니 충돌시 많이 밀려가는 것 같습니다
  • 레벨 상사 3 닉네임이얼마나길게써지는지도전해보겠 13.08.19 14:01 답글 신고
    스마트,,,,
  • 레벨 상사 2 Vernix 13.08.19 14:23 답글 신고
    무게 때문에 한계는 있으나
    경차 중에서는 가장 튼튼합니다.
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 14:24 답글 신고
    차는 작아도 좆니 비쌈;;
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.19 14:58 답글 신고
    스마트
  • 레벨 상병 애마퇴랑이 13.08.19 15:04 답글 신고
    예전에 이차 충돌테스트영상이 한개 있었음 근데 팔십키로로 박고 차량 문이 그냥열림 벤츠임 동영상함찾아서 함보세요 대박임
  • 레벨 하사 2 이레니즈 13.08.19 15:10 답글 신고
    마실용입죠!
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.19 15:15 답글 신고
    벤츠 스마트입니다~흐흐
  • 레벨 상병 바이크용용 13.08.19 15:33 답글 신고
    경차중에 좋은게 아니라 웬만한 흉기차 준중형보다 튼튼하다
    가격이 3천대야 그만한 가치가 있다
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.08.19 15:50 답글 신고
    2인용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.19 17:00 답글 신고
    귀엽게봐줘잉
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.08.19 16:17 답글 신고
    저거 고속도로 올라온거보고 기겁했었던..
  • 레벨 중사 2 수리수 13.08.19 16:48 답글 신고
    튼튼한거하나는 최고죠!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 17:24 답글 신고
    벤츠 스마트입니다. 기본 차값이 2천2백인가 부터 시작하고 나머지는 다 옵션장난차 입니다.

안전은 국내 소형과는 비교 불가고, 안에 옵션도 장난끼 가득한 차죠...
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 13.08.19 17:30 답글 신고
    훗~
    타봤음 승차감 꼬래 벤츠라고 딱딱함 겁내 웃김
    요늠에다 텁차러를 살포시 올리면~

왠만한 세단들은 즐때리고 댕김
    생각이외로 안정감 잇음
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.19 17:47 답글 신고
    스마트 차량인데 미니쿠페보다 못한 차량이죠.......고속도로 가면 2차선 가야합니다 왜냐 시속 80 못올라 가것든요..........
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.19 20:38 답글 신고
    말도 안되는 소리좀 하지맙시다
    10초나오는 입니다.

• 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.19 17:48 답글 신고
    차사고 나면 치명상이죠 경차보다 더욱..............
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.19 20:39 답글 신고
    스마트랑 승용차 충돌테스트하는거보세요
    스마트 a필러 멀쩡합니다.
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.08.19 23:34 신고
    찐빵님은 스마트를 잘 모르시는듯...^^
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 13.08.19 18:48 답글 신고
    스마트 포투 451 쿠페...뒤에서 대형 화물차량이 받지 않는한 매우 안전합니다...에어백도 터질거 다 터져주고...예전 영동에서 카니발이 논브렉으로 스마트 카브리 추돌한 사고있었는데...멀쩡하셨다능...달리기는 하체 짱짱하고 160까지(리밋) 쭉 밀어줍니다...휠베이스가 원체 짧아서 운전하는 재미 큽니다...다소 높아서 시야도 좋고...
  • 레벨 훈련병 작살이당 13.08.19 21:25 답글 신고
    일요일 광주 첨단cgv 이시군요.
  • 레벨 하사 2 prioops 13.08.20 01:04 답글 신고
    이거 사고 난거 보니 튼튼하던데요.
  • 레벨 중령 3 야비함 13.08.20 08:47 답글 신고
    고속도로에서 120? 140? 자세히는 기억이 안나지만..나란히 달리고 같은곳이 목적지였네요;;고속도로 진입부터 목적지 도착까지 같이 왔네요.. 빠르고 튼튼하고 연비 최강입니다20~30..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장