바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.08.19 14:37 답글 신고
    우리집강아지는 내차에다 싸던대 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.08.19 14:39 답글 신고
    그 정도까지 예민하실 내용은 아닌 것 같은데.. 타이어로 개똥 밟고 가시면 타이어 교체하실 듯?
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 14:42 답글 신고
    타이어에는 문제가 없겠으나,,,,휠에는 문제있지 말입니다.~~

해결방법을 말씀드리자면!!!!!!!!!!!

동물원에가셔서 호랑이 똥을 구해옵니다....타이어 휠 이런곳에 바릅니다.~~~

세차하고나서도 무조건바릅니다~~~

그러면 고양이건 개건 얼씬도 못합니다.~~~~~

예전에 스펀지에 나온거 봤어요 ㅋ 동물들에게 호랑이 똥을 가까이 가져가면 도망가더라고요 ㅋ똥포스
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.08.19 14:45 답글 신고
    pH6 정도의 약산성이므로 금속인 휠과는 찰떡궁합입니다. 자주 세차하지않고 방치한다면 부식의 지름길. 재수없으면 디스크까지
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.08.19 14:49 답글 신고
    무슨 수소이온농도 6으로 철이 부식됩니까? 일반 비가 5.6이고 수도권 내 강우가 4~5인데 비맞은 차량은 다 부식됩니까?
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 14:55 답글 신고
    너무 전문적인분들~~~~싫어~~~ㅋ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.08.19 14:51 답글 신고
    강이지를 키우는 입장으로서 몰지각한 견주들 보면 참 부끄럽습니다. 저는 다른 사람의 물건에 오줌을 누려고 하면 확실하게 줄을 당겨 절대 못 누도록 합니다. 길고양이도 많고 다른 강아지들도 많아서 그런지 영역표시로 오줌을 누는거 같은데 나무나 전봇대도 아니고 자동차에 오줌을 누는데 가만히 있다니요... 가급적이면 산책로 동선에서 벗어난 곳에 주차 하시길 바랍니다. 냄새가 남아있어서 계속 오줌을 누는 것 같은데 세차 후 다른 곳에 주차를 해보시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.08.19 14:57 답글 신고
    몰상식한 사람이네요
  • 레벨 상병 kim군 13.08.19 15:16 답글 신고
    저도글쓴이분이랑또같은경우당한적있는데 저같은경우 저희샵간판에 강아지가 오줌을자꾸싸길래 간판에 식초을뿌려드만ㅅ한방에해결봤습니다 차주분도 식초한번사용해보세요 강아지들은자극적인냄새을 무쟈게싫어합니다 참고로 훨에다뿌리는센스는 넣어두시고요
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.08.19 15:45 답글 신고
    휠 주변으로 라인 연결해서 배터리에 직결시켜놓으세여.
    오줌 한번 싸면 새로운 세상 보게 될거임.
  • 레벨 상병 베어리 13.08.19 15:54 답글 신고
    강아지들이 레몬냄새를 실어하니까
    레몬을물에타서 바퀴에 분무해보세요 ..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 17:22 답글 신고
    본인이 먼저 싸버리세요....
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.08.19 18:05 답글 신고
    천재..?
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.08.19 21:23 답글 신고
    담배물을 바퀴에 뿌려놓으세요.꽁초도 가능 ...
  • 레벨 상병 K9검정 13.08.21 17:01 답글 신고
    제가 예전에 살던 빌라에도 저런 인간이 있었죠.
    112에 전화해서 물어보니 법적으로 처벌할 방법이 없답니다. ㅎㅎ
    그래서, 현장 목격할때 개 쌍욕을 해줬죠.
    그담부터 안하더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장