바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 15:26 답글 신고
    붕가붕가~~~~

저도 붕가붕가 참 좋아하는데요.~~
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 15:30 답글 신고
    좋아만 하시면 병 납니다 ;;;
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.19 15:27 답글 신고
    좋은꿈 이에요 로또를 사세요
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 15:29 답글 신고
    지난주 15000원 어치 샀는데 다 꽝이더군요 ㅠ
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 16:08 답글 신고
    설마요;;;ㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.19 15:31 신고
    꿈꾸자마자 바로사야되어요
    팬티갈아입고가면 꽝이에요
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.08.19 15:27 답글 신고
    마누라랑 더적극적으로해보세요 횟수도늘려보구
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 15:30 답글 신고
    남의 떡이 더 커보이잖아요

느낌도 다릅니다...ㅠ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.08.19 15:31 답글 신고
    지금은 안보는 친구놈이 있었는데요
    잠꼬대하다가 이름부름->아무개 누구냐고 추궁당함->얼렁뚱땅넘김->남편뒷조사들어감
    ->술집에서 술먹고 키스하다가 사진찍힘->이혼요구당함->이혼안해줌->
    수년 버팀(별거)->아내에게 재결합요구->ㅗ->다시합치고싶다면서 10질하고다님->주변인물 특성상 마누라귀에 다 들어감->마누라가이혼소송준비->이혼해줌
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 15:44 답글 신고
    헐;;;ㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.19 21:23 답글 신고
    너무길어.. 근데 다읽엇음.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.08.19 15:42 답글 신고
    저도 그랬었어요....ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 15:44 답글 신고
    이럴때 어떡하죠?;;;
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.08.19 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    이거 미치겠구만요~~~~
    걍 간단히 생각하시고 잠을 푹 주무시길.....
    꿈에서 그러는 걸 가지고 마누라가 뭐라 하겠습니까~
    만약 꿈에서 하는 말을 마눌님이 들었다면 그냥 기억이 안난다...꿈에서 일어난 일이라
    나도 모르겠다라고 해버리세요.....지금의 가정을 소중히 지키시구요~
    부럽슴돠`! 헉헉헉~!ㅋㅋ
    와이프가 깊이 잠을 안자요
    가끔 물어 봐요 무슨 잠꼬대를 그리 하냐고 ㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.08.19 15:43 답글 신고
    붕가붕가 하는 꿈을 꾸면서 잠꼬대는 뭐라고
    하는데요? 궁금하네 ㅎㅎㅎ
    방법이 하나 있긴 한데, 체력이 뒷받침되면
    와이프랑 매일 붕가붕가 하시면 될 듯
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 15:45 답글 신고
    ㅠㅠ
    매일 힘들어요 체력이;;;
  • 레벨 원수 로티플라워 13.08.19 15:51 답글 신고
    와이프분과 방전시켜야...
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 16:07 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 그결혼반대1 13.08.19 15:58 답글 신고
    별것도 아닌거 가지고...

와이프도 마찬가지로 같은 꿈을 꿀거에요..

이해해줄거에요...
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 16:06 답글 신고
    별거 아닌게 아니예요 ㅠ
    이러다 대판 싸울수도 있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.08.19 16:06 답글 신고
    잠자기전 딸따리를 두어번 치세여....
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 16:06 답글 신고
    헉;;;
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.08.19 16:12 답글 신고
    아 놔 이분 누구 쌍코피 터트려 줄일일 있나
    ㅋㅋㅋㅋ
    사람이 그러잖아요
    자고 있는데 중얼중얼 한다 하죠 그때 옆에서 누군가 말을 걸면 대꾸를 한다더군요
    저도 와이프가 말을 걸더군요
    이러니 걱정이 됩니다 ㅠ
  • 레벨 하사 2 바우형 13.08.19 16:46 답글 신고
    잠꼬대 할때 말걸어서 대화하면 자는 사람 뇌에 치명적 손상이 생깁니다.
    치매가 일찍 올수도 있어요. 와이프한테 하지말라고 하세요.
    예전에 티비 (비타민인가?) 에 나온 내용입니다.
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 16:48 답글 신고
    헐;;;정말인가요?
  • 레벨 소장 아이런맨 13.08.19 16:09 답글 신고
    얼맙니까? 저에게 꿈을 파시죠...아! 아닙니다.
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 16:11 답글 신고
    이런 꿈 사서 뭐하시게요 ;;;;
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.19 16:39 답글 신고
    가끔 그러는데. . . . . ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 17:24 답글 신고
    잠꼬대 하시는지요...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.19 16:58 답글 신고
    고미니네
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 17:23 답글 신고
    저는 큰 고민입니다 최근에 자주 그러네요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 17:20 답글 신고
    차라리 사모님과 아주 질퍽한 끝판왕을 만나보시고 잠을 청해보시는것은 어떠실지...

지겨워서 안나타날 것으로 사료 되옵니다.
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 17:23 답글 신고
    일주일 3~4번 홍콩 보내줍니다만...
    날마다 하는건 좀 무리가 있고...
    큰일 입니다 ㅠ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.08.19 17:25 답글 신고
    로또가 아닌 조또...
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 17:34 답글 신고
    조또... 가 왜요?
  • 레벨 중장 부채살 13.08.19 17:28 답글 신고
    태몽입니다....
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 17:33 답글 신고
    제가 컨트롤 좀 됩니다만...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.08.19 21:27 답글 신고
    오히려 기가 허 할때 붕가붕가 찍~ 꿈을 꾸죠. 보약한재 드세요.
  • 레벨 중사 2 TokyoRed 13.08.21 11:14 답글 신고
    꿈은 자신이 집중적으로 생각했던것이 나올 가능성이 높다고하네요...
    현재 그런 꿈을 꾸게 되면서 거기에 신경이 쏠려서 다시 꿈에 나타났을 가능성이 높아요..각방 쓰실수 있으면 일주일 혹은 마음이 안정될때까지만이라도 혼자서 책도 읽고 명상도하고 그렇게 지내보심이 어떠실까요????
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 13.09.01 15:10 답글 신고
    ㅅㅅ리스 증상 아내에게 불만족하시는군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장