바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 짜증나는오후 13.08.21 16:57 답글 신고
    1차 충돌때 때려 박고 나서 브레이크 등 들어 오는거 보니 졸음 운전 이네요
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.08.21 16:57 답글 신고
    뒤에 트럭 기사 어케됬나요? 하필 트럭끼리 받아서... 큰 부상이 있을거 같은데 ㅜ
  • 레벨 원사 3 곶휴참치 13.08.21 16:58 답글 신고
    아니? 뒷차는 왜? 같이 때려 박는겨? ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.21 17:00 답글 신고
    안전거리 미확보네요..
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.21 16:59 답글 신고
    완전 졸음맞는 것 같습니다..
    3차로로 달리던 차량이 2차로로 넘어오면서 1차 추돌후에 브렉질...
    100% 졸음 운전!!
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.08.21 17:00 답글 신고
    겁나게 밟고 왔네요 두대차량이.. 갑자기 병목현상이 생기니 미쳐 늦게 발견하고 졸음인지..참..안타깝네요
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.08.21 17:00 답글 신고
    졸음운전이군요
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.08.21 17:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.21 17:06 답글 신고
    오래~~~전 영상이내요...
    사망사고라고 하내요 ㅜㅜㅜ 졸음운전 하지맙시다
  • 레벨 병장 보람상조 13.08.21 17:06 답글 신고
    그나저나 사람이 죽었을지 모르는 상황에 지들 차 망가진것만 쳐보고 있네 ㅋㅋ
    여가 중국이여???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.08.21 17:25 답글 신고
    헉...
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.08.21 17:26 답글 신고
    저기 차에서 내린새키도 너무하네
  • 레벨 병장 연비는산으로 13.08.21 17:51 답글 신고
    이영상은 다시봐도 소리가 너무 리얼
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.08.21 18:15 답글 신고
    살짝 쓰다듬고 간 스타렉스도 심장이 쫄깃쫄깃해졌을 듯..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.08.21 18:21 답글 신고
    ㅈ저거 뉴스에서는 트럭운전자 두분 다치셨다고 보도됐었는데 그 두분중 1분이 병원에서 사망하시거로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 1 난대장 13.08.21 18:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.08.21 18:49 답글 신고
    한참 전꺼 재탕이지만 졸음운전이아니라 푹잔거죠...
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.08.21 20:31 답글 신고
    짱깨여? 지차 긇힌거는 언제든 볼 수 있는데, 앞차 사람 살려보려고 전화도 하고 그게 정상 아닌가? 비정상새끼~
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.08.21 20:33 답글 신고
    119부터 부르고 그리고 차를 확인하지..사람들이 내려서 본다는게 차부터 보다니...
    에허....
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.21 21:12 답글 신고
    저게 아마 33초경에 소리 잘들어보시면 퍽 하는소리 들립니다 1차사고후 트럭들이

저렇게 밀리면서 박은사고라고 알고잇습니다 물론 졸음운전이 원인이엇고요

트럭기사분 사망하셧습니다 다시한번 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.08.21 22:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 은지의유혹 13.08.22 18:09 답글 신고
    사람이 죽던말던 자기 차량부터 확인하는 의지-_-
    대단하다 대단해요 -_-
  • 레벨 원사 1 데코 13.08.23 14:15 답글 신고
    에이 십자슥 사람이 먼저지 십자슥 차나 좋으면 또 몰라 십자슥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장