바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.22 09:50 답글 신고
    진도?
    안 대줘요?
  • 레벨 일병 고기조아 13.08.22 09:51 답글 신고
    여자는 고양이같아서 만지려고 하면 도망갑니다. 다가올때 냅다 주무르시길
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.22 09:52 답글 신고
    앓던니 빠진격으로
    시원해질수 잇겟네요 다시 첨부터 시작하시라고 하고 싶네요
    전에 사연 읽어보니 내성적 여자군요 . 내성적 여잔 다 비슷해요
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.08.22 10:39 답글 신고
    하... 애정표현은 성격상못한다하고 일이 제 생각보다 너무 바빠서 연락도 못하던거라서... 싸우다 미안하다했더니 저질로 놓고 미안하면 다냐며.. 생각해보자고..... 하...
  • 레벨 병장 kopi0640 13.08.22 09:59 답글 신고
    좋아하긴하더라도 절대 집착으로 보일만한행동은 금물인거 아시죠? 그리고 시간갖자는건
    여자분이 아니라고해도 헤어질 전조입니다.
    좋은결과있길...
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.08.22 10:39 답글 신고
    헤어지는 대 50:50이 아닌 49:51이라도 헤어질 가능성이 더 높은거라 생각듭니다..
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.08.22 10:00 답글 신고
    흠. 그런 여자 시로 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.08.22 10:40 답글 신고
    저도 시로시로 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 jasonmraz77 13.08.22 10:03 답글 신고
    헤어지자 말하지 않았으면 그전에 있던 상황 계속 봐야하는 꼴입니다.
    그러면 또 혼자 끙끙 앓겠죠.
    다른 여자 찾으세요.
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.22 10:18 답글 신고
    ㅡㅡ;; 다른건 모르겠고, 이전글에 전화하면 "뭐야,왜" 이거는 아닌듯.
    그리고 진도문제는 진짜 글쓴이님이 좋아하신다면 이해해줄만도 한데..음
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.08.22 10:32 답글 신고
    좋은결과 기대해봅니다..
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.22 10:36 답글 신고
    현실적으로말해드릴께요 시간을갖자는말은솔직히말해서 헤어지자는뜻이에요 여자친구분 생각을 많이할겁니다 친구들한테도 무러보고 지금 연락안하고있죠? 3일에서 5일안에 답와요 여자친구분이 그쪽 엄청사랑하면 저래 시간을갖자고하면 절대안그러죠 자존심이고 지랄이고 나발이고 분명히 잡았습니다 무릅꿇어가면서요 근데 집에갓다는말은 내자존심이 허락안한다 순간욱으로해석되지만 80%이상은 헤어지자는 답임
    진도 문제 서툴를수도있고 아님 진짜 그냥단지 님을 안사랑할수도있고 천천히 글쓴이님이 아주 천천히 다가가든가 해야되는게 진도임 한방에 훅드갓다가 훅가요
    답답하죠 여튼 해결잘하세요
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.08.22 10:40 답글 신고
    현실 적인 답변이네요 정말 감사합니다...ㅎㅎ 연락은... 안하고 있는게 낫겠죠...? 아니면.. 전화나 카톡이라도 하나 보내놔야할까요..
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.22 11:02 답글 신고
    절대절대절대 전화카톡 아무것도하지마세요 알아서연락옵니다 분명히 먼저 연락올겁니다 님이 매일같이 먼저 선톡보내줬을것같은 느낌이 드는데요 저래놓쿠 님이 먼저 톡안보내면 여자도생각많이해요 왜저러지 머지 연락해볼까 근데 자존심이 허락안해요 여자친구분이 님을진짜 좋아하면 그날밤이라도 연락이와야정상이죠
    절대연락하지마시고요 좋은 인연다시만나세요
    저두 님케이스처럼 비슷하게 됬는데요 여자나 남자나 2중한명은 저래하면 정리중입니다 님도 차근차근 정리하셔야되요..
    기분나쁠지모르겟지만 현실을 생각하세요 기분나쁘셧으면 죄송합니다....
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.22 10:37 답글 신고
    인연이 아닌거죠 인연아니면 지금은 힘들지만 추억으로 만들고 새인연 만드는것도
    좋은방법입니다 남자든 여자든 기회를 많이 가지는게 더좋은듯
    넵 그런가봅니다... 답변 감사합니다...
  • 레벨 이등병 특수방위 13.08.22 10:55 답글 신고
    경험상 시간이 약 이더군요..이거슨 진리
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.08.22 11:01 답글 신고
    시간이 약... 그런가요!? ㅎㅎ 연락은...어떻게 해야할까요..먼저 미안하다해야할지..... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.08.22 11:03 답글 신고
    줄여자 같으면 벌써 줬을 겁니다 ..처음부터 생각없으면 아무리 노력해도 안줘요... 님 여친이 아마 다른 남자분을 보고 완전 반했으면 님 한테 한거처럼 했을까요??남자에 따라서 완전 달라지는게 여자
  • 레벨 일병 오나전조쿤 13.08.22 11:21 답글 신고
    로또를 해야하는 이유
  • 레벨 중사 1 뭘보셈 13.08.22 11:54 답글 신고
    님 지금상황을 정확히100%정리 해드릴게요.
    여친은 지금 상당히 열받은 상태고 어쭈 니가 그렇게 나왔어? 그래 헤어지는데 그냥 좋게는 못헤어지고 너 한번 혼좀나봐 자식아 이상태입니다.
    충고해드리자면 연락할필요도 없고 연락해봐야 님만손해입니다.
    이미 여자는 헤어질맘 먹은 상태고여 이상태에서 님이 할수 있는건 그냥 아무것도 안하는겁니다. 연락안받고 만나주지도않고 그러면 끝인데, 여기서 뭘더해보려고해봐야 님 꼴만 우습게되는겁니다.
    저는 충고해드렸지만 어떻게 하느냐는 님의판단이구여.
    하지만 말씀드렸습니다 100%라고 ~
  • 레벨 중사 1 뭘보셈 13.08.22 11:58 답글 신고
    그리고 한자기 덧붙이면 원래 저상황이면 울고불고 난리쳤어야 정상입니다.
    여자가 님한테 크게 미련이 없다고 보는게 맞구여.
    님도 매달려봐야. 나중에그여자와 주변인들 수다거리로 전락하고 맙니다.
    제말 믿으시고 그냥 버리세여.
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.08.22 12:05 답글 신고
    네.. 헤어지게 되면 헤어질것이고 만나게 된다면 만나게될거라고 생각중입니다... 감사합니다!!
  • 레벨 일병 해운대브라더스 13.08.22 19:36 답글 신고
    위에 공감!! 결혼 9년차남자인데...
    집사람 만날을땐 저런여자 많고도 많이 봤습니다....
    솔직히 저런여자는 윗에 뭘보셈님께서 말씀하신게 거진 99%정답을 말씀을 하셨네여,.
    버리는게 님 신상에 좋습니다...
    아니면 기다리신든가... 님게서 전화를 절데로 안하시면 되구요...
    그냥 버리는게 좋습니다.. 세상에는 여자들 깔렸습니다...
    젋은나이인데... 앞이 창창한데 멀 그렇게 남자답지 못하게 생각하시는지...
    동트기전에 어둡다는말 모르세요?
    이번일 계기로 좀더 이픈여자분들이 줄서서 님을 기다리고 있을겁니다...
    과감하게 버려 주세요!!!
  • 레벨 상병 뱅커 13.08.22 13:14 답글 신고
    인연을 만나시길
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 13.08.22 19:33 답글 신고
    어쨌든 헤어지든 만나든 마지막은 찌질하지 않기를....
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.08.22 21:16 답글 신고
    사랑한다면

진도는 버려

그놈의 진도!~~~

진도 나가면 그땐 책임질시거임?????????????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장