바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.22 10:23 답글 신고
    뭔 개짓거리야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.22 10:23 답글 신고
    바로 뒷편에서는 남성전용화장실로...

뒤편에서도 커팅식 하고있을듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 월령샤샤 13.08.22 10:25 답글 신고
    저게 먼 지랄이여~
    아후~~~
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.22 10:27 답글 신고
    여성 전용? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.22 10:28 답글 신고
    진짜 답없다 요새 거의다 남녀 화장실따로 되어있는데;;
    먼 여자화장실 만든다고 커팅식까지 ㅋㅋ 돈이 남아도나보넹;;
    저거 요새사진이에요?
    아님 예전에첫여자 화장실 인거에요?
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.08.22 10:36 답글 신고
    올해사진일겁니다
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.08.22 10:31 답글 신고
    어디 다 쓰러져가는 노래방 1인용 화장실이나 남녀 같이 쓰지 저렇게 큰 화장실 남녀가 같이 쓰는데 있나? 존나 골때리는 잉여들이구먼..
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.08.22 10:35 답글 신고
    내가 그걸가지고 뭐라고 그러는게 아닌데..
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.22 10:31 답글 신고
    재기형이 있었으면 막아줄텐데 ㅡㅜ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.22 11:52 답글 신고
    후진국도아니거... 참 인간들.. 국민의식 딱하다..
    장애인사는 국가인주알겟다능.. 수시로보넹
    화장실 범죄에서 해방댓다고 만세라도 처부르라면 삼창하긋다야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.22 11:57 답글 신고
    만세 삼창이라도 하라면 하긋네..
    화장실 범죄서 해방댓다고 저러는건가
    후진국도아니거... 쟝애인들사는 나라인갘
  • 레벨 중사 3 삼겹살 13.08.22 10:34 답글 신고
    아 씨부럴
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.08.22 10:41 답글 신고
    여성부 씨부럴 한개층 사무실이 텅텅비어도 에어컨은 빵빵튼 사진봤었는데 우리의 세금이 참 어이없이 나가더군요!!
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.22 10:41 답글 신고
    아 내세금 절로다갓내 싀바 ㅡㅡ 차라리 불이웃돕기를하지 내세금으로 저딴 조가튼데 세금이 들어갓내 슈방 새기들
  • 레벨 중사 1 금요일조와 13.08.22 10:53 답글 신고
    진짜 여성부 갈수록 가관이네요...
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.22 11:00 답글 신고
    여성전용 주차장..여성전용 화장실..나라 꼬라지 잘돌아가네요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.22 11:01 답글 신고
    성재기님이 다시 생각 난다는...........
  • 레벨 상사 2 부비부비까꽁 13.08.22 11:03 답글 신고
    특히 고속도로휴게소 남자 화장실에 아줌마들 제발 오지 마세요....
    씨밤..
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.08.22 11:08 답글 신고
    참 한심하네요;;
    남자화장실이 없으면 더 안전하다는건가?
    남자화장실이 없으니 나라도 급하면 여자화장실 가겠다...
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.22 11:16 답글 신고
    모지???
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.08.22 11:35 답글 신고
    으잉? 여자인 내가 봐도 이해가 안되네.
    그리고 화장실 커팅식도 웃기지만 저기서 테잎 끊는 남자는 뭐지?
    완전 엽기네.
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 13.08.22 11:44 답글 신고
    앞글자 여만 띠자그냥 ㅡㅡ.
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.08.22 11:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그러고 보니 웃기네
  • 레벨 하사 3 재롱둥이01 13.08.22 11:58 답글 신고
    어떤 넘이 링크 걸었네,,, 확 그냥.
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.22 12:03 답글 신고
    여성 전용이란 말이 잘못된듯 싶네요

전용이란 단어 자체가 에러인거 같네요
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 13.08.22 12:25 답글 신고
    미처가는구나..............답없다...쓰벌...
  • 레벨 대장 도널드닭 13.08.22 12:56 답글 신고
    진짜 한심스럽다...아니 그럼 무슨 남녀화장실이 따로 되어있지 남성전용 여성전용 따로 구분하는 대가리는 뭐고~
    그냥 무조건 남성들과 차이를 두고 싶어서 안달이구만...
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.08.22 13:32 답글 신고
    어찌합니까?~~~
    어찌 해야 하나요~~~
  • 레벨 중사 2 제토104 13.08.22 13:40 답글 신고
    응????
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.08.22 14:05 답글 신고
    개한민국이 망해가는구나 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.08.22 16:11 답글 신고
    된장을 대갈빡에 들이붙고 싶어지네..
    저지랄할돈으로 우리나라에 불쌍한 사람들이 얼마나 많은데 지원좀해라..
    이 샹것들아..
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.22 16:18 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.22 16:59 답글 신고
    몰래카매라 ~ 떄문인지 그런가보내 하지만 너무 돈낭비 한다...........나라돈이 남아도냐 !!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.22 17:00 답글 신고
    화장실을 남여 따로할것면 버스 ~~~택시~~고속버스~~~기차 그리하지 왜 안하냐
  • 레벨 병장 연비는산으로 13.08.22 19:14 답글 신고
    에휴 에어컨꺼라 여성부 10층
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.08.22 19:49 답글 신고
    합성아님?? 컷팅식은 또 뭐여~.....
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.08.22 20:37 답글 신고
    저기 남성은 뭐하러 있는겨
  • 레벨 일병 홍대장 13.08.24 02:21 답글 신고
    한참 웃고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장